SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Ты вылез ???скройся,я твой портленд(4 на недели) уделал с 4 сломаными и минусом в рылах,так что иди нюхай,а да ты болобол,я выиграл Вовку и процы  и блоки на уровне...

Вовка крутой соперник? 9-0 выиграл? Будем сравнивать твои показатели с прошлой неделей?

Выиграй у сильной команды сперва.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Вовка крутой соперник? 9-0 выиграл? Будем сравнивать твои показатели с прошлой неделей?

ты то ли даун ???я выйграл твой говнактикос,ты говорил что я ему солью,а по итогу,не можешь ответить не за одно свое слово-нюхай ...

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

Тоесть ты говорил что у тебя топ команда,теперь борода говорит что вздёрнул тебя,и ты говоришь выиграй сначала сильную тиму?Ты че ,дурак?

Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

я с 4 ПТБ брал меньше кат, чем с твоей камандочкой, считаю это большим успехом. а мог бы и 5 кат патащить.

Даже моей командочке слить умудрился.

Опубликовано
В 04.12.2016 в 5:50 PM, Dimster сказал:

Родманес как тебе базер Вигинса через элитного защитника Батюма?

Батюм дал ему бросить с 8 метров, я на самом деле за Миньку болел, у меня там Рубио играет, который треху в конце забил, если забыл.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Батюм дал ему бросить с 8 метров, я на самом деле за Миньку болел, у меня там Рубио играет, который треху в конце забил, если забыл.

ВУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, zhivoglad сказал:

Тоесть ты говорил что у тебя топ команда,теперь борода говорит что вздёрнул тебя,и ты говоришь выиграй сначала сильную тиму?Ты че ,дурак?

чтобы можно говорить не о случайности, он выиграл меня на рекордах НБА, так и должно быть иначе смысл тогда баскетбола.

А сейчас он показал рекорды? Сейчас он мне слил 4-5, это доказательство моей правоты, ноль без палочки у него каманда.

Опубликовано

чтобы можно говорить не о случайности, он выиграл меня на рекордах НБА, так и должно быть иначе смысл тогда баскетбола.

А сейчас он показал рекорды? Сейчас он мне слил 4-5, это доказательство моей правоты, ноль без палочки у него каманда.

Сейчас не он тебе слил, а я тебя дёрнул своей ди-лигой.

Опубликовано
1 минуту назад, Экшн сказал:

Сейчас не он тебе слил, а я тебя дёрнул своей ди-лигой.

какой дилигой? у тебя Кури каждый день играет, ты должен был брать 7 кат, в итоге получил 5, стыд и позор.

выставь против меня 2 раза на неделе 1 и 2 свой пик и сыграем. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

какой дилигой? у тебя Кури каждый день играет, ты должен был брать 7 кат, в итоге получил 5, стыд и позор.

Почему он должен это делать?Ведь когда собирал состав Экшн он руководствовался аналитикой и здравым смыслом,когда ты это делал ,то руководствовался печеньками.И теперь он должен кого то там убирать?Он тебя обыграл как ГМа,смерись дырка,и готовься к 8 неделе.

Опубликовано

Я сыграл с тобой. Больше в этом сезоне мы не встретимся. Ну мне и этой победы хватит. Ожидаемая конечно. Я намного сильнее переживаю перед матчем с Вовкой, чем перед матчем с Родманесом. Там все ясно было.

Опубликовано
10 минут назад, zhivoglad сказал:

Почему он должен это делать?Ведь когда собирал состав Экшн он руководствовался аналитикой и здравым смыслом,когда ты это делал ,то руководствовался печеньками.И теперь он должен кого то там убирать?Он тебя обыграл как ГМа,смерись дырка,и готовься к 8 неделе.

но результат он слабый показал, а я хороший. морально я победил и получил некислый буст на следующие матчи.

если бы ты иногда анализировал. то понимал бы, что моя команда одна из лучших в СЛС.

14 минуты назад, Экшн сказал:

Я сыграл с тобой. Больше в этом сезоне мы не встретимся. Ну мне и этой победы хватит. Ожидаемая конечно. Я намного сильнее переживаю перед матчем с Вовкой, чем перед матчем с Родманесом. Там все ясно было.

Если бы ты проиграл, а мог бы, то тебе стоило бы завершить с фэнтези, это не твоё.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Rodmanes сказал:

Кури это всего лишь Лиллард для бедных

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

пуканц сделал этот день!!!!!!!!!!!! сижу в конфульсиях истерических бьюсь!)

7-2 обещал мне? и что в итоге. Теперь Кантер будет без лимита играть, а Адамс вылетел на месяц.

29 минут назад, Larry H. сказал:

Кури это всего лишь Лиллард для бедных

Кури это балласт в ГСВ, мешает только Дюранту играть, мельтешит под ногами, когда уже пришьют его к лавке.

• Легенда
Опубликовано

Кури это балласт в ГСВ, мешает только Дюранту играть, мельтешит под ногами, когда уже пришьют его к лавке.

1 час назад, Rodmanes сказал:

Опубликовано

7-2 обещал мне? и что в итоге. Теперь Кантер будет без лимита играть, а Адамс вылетел на месяц.

откуда инфа насчет месяца?

Только что, Larry H. сказал:

ПУканц пытаеттся на двух стульях усидеть!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Larry H. сказал:

Речь про ГСВ и роль Кури, а не твою команду, в ГСВ он пуляет по 15 раз трехи, пытается намусорить статы, а пользы ноль от него.

Когда его прихлопнут, зефирчика этого, твоя команда пойдёт ко дну.

Куканец, Донован мне смску скинул про Адамса, признаёт ошибку.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Речь про ГСВ и роль Кури, а не твою команду, в ГСВ он пуляет по 15 раз трехи, пытается намусорить статы, а пользы ноль от него.

Когда его прихлопнут, зефирчика этого, твоя команда пойдёт ко дну.

у меня нет Кури в команде

Опубликовано (изменено)

сказки сказками, а Рыгланец, там где ему положено за пловом

кстати скоро Амину восстановится и отмазки Родманца, "пацаны я без универсала почти вас выношу, а вы на везучку отскакиваете" не проканают.

После 6 недель рву Безотказного 30-24-1 изи катка

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

сказки сказками, а Рыгланец, там где ему положено за пловом

кстати скоро Амину восстановится и отмазки Родманца, "пацаны я без универсала почти вас выношу, а вы на везучку отскакиваете" не проканают.

сколько команд в ПО? 6 или 8?

Я уже обьяснил, что два раза сыграл с неудобными командами и сильно не повезло, плюс накладка с двумя ПТБ.

дальше всё должно быть гладко, команда не стала слабее, 10 место это не моё. Несмотря на большую потерю очков на старте, 1-4 место должен брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу