starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 я как бы на роль знатока не претендовал...высказал свои мысли, не мало мимо кассы. Но насчет этого паренка, как-то все просто полуычается!
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 28 минут назад, zhivoglad сказал: Ему пока что везет,6-3 от Экшна это не то что я ожидал.теперь посмотрим как Димстер преподаст урок зазнайке. Почему то мне кажется что родманец бросит лигу Очень слабая неделя. Хорошо, что играл с Родманесом
Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дядя Витя, на этой неделе таблички будут?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Dimster сказал: Дядя Витя, на этой неделе таблички будут? сейчас займусь) 3
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 лучше не делай! а то Пуканц вроде по делу проиграл! Могут не понять!
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Какоз не выставляет состав,че делать?Опять начинается хня бля.Одни ели 5-4 берут,а другие 9-0 на изи
BlackBoroDa Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот вот ,он против меня вообще бешенную неделю выдал с супер харденом я ему проиграл, САС так же исполнял,меня это тоже огорчает немного,САС не ставь тоже против меня состав тогда все честно будет )))
Легенда Larry H. Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 неужели сложно выставить состав на неделю вперед? ща напишу ему
Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Как вы узнаете что они не выставляли состав? Я могу смотреть чужой состав только на сегодня
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Dimster сказал: Как вы узнаете что они не выставляли состав? Я могу смотреть чужой состав только на сегодня Я когда с ним играл была борьба,борода тоже,в любом случае он должен был 3-4 каты брать,а он сливает в ноль не самой сильной команде. Это уже дико раздражает. Пока я с сас валился и ели вывез,другие на нем набили стату. весь прикол фэнтези пропадает из за такой хуйни Изменено 5 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Легенда Larry H. Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Я когда с ним играл была борьба,борода тоже,в любом случае он должен был 3-4 каты брать,а он сливает в ноль не самой сильной команде. Это уже дико раздражает. Пока я с сас валился и если вывез,другие на нем набили стату. весь прикол фэнтези пропадает из за такой хуйни знаю только, что за такое применяются предупреждения накопительные. какие санкции - не знаю. по-моему, когда набираешь определенное количество баллов, запрещают участвовать.
Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Как можно не выстовляя состав слить потери
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Larry H. сказал: знаю только, что за такое применяются предупреждения накопительные. какие санкции - не знаю. по-моему, когда набираешь определенное количество баллов, запрещают участвовать. Полюбому нужно что то делать,ведь какой смысл играть,если мы с тобой сейчас будем мозговать ,ставить состав,а РБД хлопнет его тоже 9-0,и сразу с 13 поднимется в 8,бред чистой воды 7 минут назад, Dimster сказал: Как можно не выстовляя состав слить потери Это не значит что у него вообще не играли,это значит что он как поставилось рандомно состав ,так он и остался на всю неделю,а кто там играл хз Изменено 5 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Dimster Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, zhivoglad сказал: Полюбому нужно что то делать,ведь какой смысл играть,если мы с тобой сейчас будем мозговать ,ставить состав,а РБД хлопнет его тоже 9-0,и сразу с 13 поднимется в 8,бред чистой воды Это не значит что у него вообще не играли,это значит что он как поставилось рандомно состав ,так он и остался на всю неделю,а кто там играл хз Это понятно просто судя по результату те кто играл всю неделю только теряли мяч Алекснова на этой неделе так-то лютую стату выдал
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Dimster сказал: Это понятно просто судя по результату те кто играл всю неделю только теряли мяч Один Харден сделал 24 потери за неделю
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) слегка закосячились стилы,но на место в таблице все равно не повлияло хотя не, у вовки получается 63 а у димистера 62.5 но не столь важно Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
Rodmanes Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Экшн сказал: Очень слабая неделя. Хорошо, что играл с Родманесом Очень слабая у тебя команда, 3-5 отскочил против двух ПТБ, я доволен результатом, - 8 рыл проигрыш был. Платочек для соплей Димстеру полагается. Впереди 4 ПТБ, 4 Батюма, 4 Рубио и 3 Тига, ацкая машина. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня -2 лидера,а я ещё и не кисло по общему рейтингу,интересно 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Очень слабая у тебя команда, 3-5 отскочил против двух ПТБ, я доволен результатом, - 8 рыл проигрыш был. Платочек для соплей Димстеру полагается. Впереди 4 ПТБ, 4 Батюма, 4 Рубио и 3 Тига, ацкая машина. Сколько портленда со мной?
Rodmanes Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, zhivoglad сказал: У меня -2 лидера,а я ещё и не кисло по общему рейтингу,интересно Сколько портленда со мной? 4 дружок, готовь вазелин. 4 Батюма и 4 Тига. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Очень слабая у тебя команда, 3-5 отскочил против двух ПТБ, я доволен результатом, - 8 рыл проигрыш был. Платочек для соплей Димстеру полагается. Впереди 4 ПТБ, 4 Батюма, 4 Рубио и 3 Тига, ацкая машина. -8 рыл не оправдание. Никто тебя не заставлял дрейфовать весь Портленд. Это твой осознанный выбор. За который ещё придётся заплатить. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Rodmanes сказал: 4 дружок, готовь вазелин. 4 Батюма и 4 Тига. Я заскринил,готовься,не помогут твои отговорки и тд,я даже с переломанным составом засуну тебя в очко сварки. Хотя и обидно что после Экшна,и Димстера ко мне дойдёшь уже не такой упругий Изменено 5 декабря, 2016 пользователем zhivoglad 1
Rodmanes Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: -8 рыл не оправдание. Никто тебя не заставлял дрейфовать весь Портленд. Это твой осознанный выбор. За который ещё придётся заплатить. я с 4 ПТБ брал меньше кат, чем с твоей камандочкой, считаю это большим успехом. а мог бы и 5 кат патащить.
BlackBoroDa Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: 4 дружок, готовь вазелин. 4 Батюма и 4 Тига. Ты вылез ???скройся,я твой портленд(4 на недели) уделал с 4 сломаными и минусом в рылах,так что иди нюхай,а да ты болобол,я выиграл Вовку и процы и блоки на уровне... 1
Рекомендуемые сообщения