SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

А мне кажется старбури наоборот норм замутил.Фэйворсу издец,Эллис дно,выше головы уже не прыгнет,Краудер и Холидэй травматы,а получил праймового пола и три серденяка каждый из которых может выстрелить раз в неделю 

Отличная аналитика! Для третьей лиги.
Сейчас ещё Старбури портянку настрочит - как он всех объехал этим трейдом.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, MadButcher сказал:

потом остается только фото как они выпивают вместе с Родманес где-то под Запорожьем

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, MadButcher сказал:

Это говорит человек который постоянно мутит не понятные обмены,удивлен как ты в вышке оказался.Но не долго осталось.

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано

Капец, Криса Пола обменяли на мешок картошки. 1-й раз трейд заблочили, второй раз прокатило?

Хотя бы Букера и Адамса давал в довесок.

Сейчас у того типули не будет блоков, стилов, асистов, фт и куча потерь. классное усиление под слив сезона.

2 часа назад, zhivoglad сказал:

А мне кажется старбури наоборот норм замутил.Фэйворсу издец,Эллис дно,выше головы уже не прыгнет,Краудер и Холидэй травматы,а получил праймового пола и три серденяка каждый из которых может выстрелить раз в неделю 

это любому адекватному манагеру понятно.

Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

классно тебя развели, межгалактически
ещё небось сэта и хэнсона перед этим в пуле взяли? ))

смысл то был в первом пике, а Сета и Хенсона он и так в пул скинет.

Ниодну кату он не ослабил, зато усилил 4 сразу.

Опубликовано

начался срачь...обмен вижу ровным...поэтому и есть те кто видит + одного Джиема и есть другие которые видят обратное! Двэйн забил на фт и потери (поэтому Джру + Краудер закрывают очки пары пол Хенсон, стилы, трехи с запасом, блоки рядом, ребы у Двэйна топовые поэтому ослабление не сказывается). Эллис + Фейворс сравнивать с карри Роло трудно с учетом травмы фейва, но думаю Пол того стоил...я усилил старт благодаря глубине тылов(в 10 раунде Джру с пула подняты Букер, Керолл). Считаю трейд взаимовыгодным я взял топа...Двэйн усилил те позиции в которых нуждался(СФ)...как мне сказал больше меня ему никто так и не предложил.

7 часов назад, MadButcher сказал:

в чем видишь мой явный проигрыш? или наличие костяка в лице Пола, Ленарда, Кембы, Тернера не всиляет доверие? на подхвате еще Букер, Роло, Адамс, СД Майлс

Вот если Пол вылетит, то будет тяжело.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, zhivoglad сказал:

Это говорит человек который постоянно мутит не понятные обмены,удивлен как ты в вышке оказался.Но не долго осталось.

Что за крики из пруда?

Ква-ква-ква-ква.

Благодаря именно этим непонятным трейдам я выбрался из третьего дивизиона в пердив, и до сих пор здесь. Непонятны они только тебе, наверное, ибо ни один из них за предыдущие 5 сезонов не заветили, а было их 35 (сэвэн пер сизон), и в этом ещё 2 прошло. Хотя, ни для кого (?) не секрет, что мой девиз в СЛС: Джаст 4 фан!

Итоги сезона нас рассудят. 

6 часов назад, Rodmanes сказал:

это любому адекватному манагеру понятно.

Благодаря тебе, формулировка "адекватный менеджер" - вещь весьма сомнительная.

6 часов назад, Rodmanes сказал:

смысл то был в первом пике, а Сета и Хенсона он и так в пул скинет.

Базара ноль! Если человеку не жалко за 1.5 игроков и двух тел из пула было отдать своих четверых, то всё нормально.

46 минут назад, starbury1810 сказал:

в чем видишь мой явный проигрыш? или наличие костяка в лице Пола, Ленарда, Кембы, Тернера не всиляет доверие? на подхвате еще Букер, Роло, Адамс, СД Майлс

Вот если Пол вылетит, то будет тяжело.

Хотя бы в урезании глубины состава. Но если считаешь, что Пол тебе это в одиночку способен компенсировать, то поздравляю с выгодной сделкой...

Опубликовано

ну эллис сомнителный персонаж + травмы фейворса итого получайтся грубо говоря 2.5 в полтора. 

тем более подвиги лопеса заслуживают внимания. Пока вспышками в блоках кроме дэвиса и хассана никто так не монстрил. 

некоторые центры месяц собирают столько, сколько Лопес за 2 игры собрал. Они с Букером не плохо друг друга дополняют. Один стилит другой блочит. 

Мне кажется что переменная в лице фейворса делает трейд довольно непредсказыемым от выиграша до переплаты. 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, zhivoglad сказал:

в стиле Родманес заговорил, ахаххахахаха

Родманс заразил лигу и подмял под себя!

• Легенда
Опубликовано

ну ахринеть

все,кто претендуют на влов выигрывают по 8-0 и 7-2

походу после этой недели илматик,борода,боб и жиг оторвутся норм

а родманс лол. ляляля

еще и димистер может выиграть

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

ну ахринеть

а родманс лол. ляляля

Ну так и ты можешь выиграть, еще середина недели думаю что проигрывающие подтянутся

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Только что, Dimster сказал:

Ну так и ты можешь выиграть, еще середина недели думаю что проигрывающие подтянутся

ну да, я тож могу

меня подвела арена в филе. казинс так и сыграл на этой неделе 1 матч

обижно проигрываю по стилам. ричардсон и винслоу из маями оба на травмах. еще и рассел

еще и трехи обидно проигрывать

обидно

но зато процент с игры огонь - 54

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано
24 минуты назад, Larry H. сказал:

Колумбийский наркобаран?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Нет,сказал как есть,родианец непричем,или ты не согласен?

1 час назад, Дядя Витя сказал:

ну ахринеть

а родманс лол. ляляля

Было бы круто если бы это было так,но проблема в том что у меня 3 негра вылетело с травмами,и 4го числа не играет вообще никто,так что если я выиграю 5-4 уже будет благословение 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Нет,сказал как есть,родианец непричем,или ты не согласен?

как есть или не как есть, это не меняет того, что в стиле родманза написано, типа удивлен как ты выйграл вообще, но недолго тебе осталось, щас Тернер травмируется а Кавай просто слаб и не тянет

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

как есть или не как есть, это не меняет того, что в стиле родманза написано, типа удивлен как ты выйграл вообще, но недолго тебе осталось, щас Тернер травмируется а Кавай просто слаб и не тянет

Да пох,по концове посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу