Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, zhivoglad сказал: А мне кажется старбури наоборот норм замутил.Фэйворсу издец,Эллис дно,выше головы уже не прыгнет,Краудер и Холидэй травматы,а получил праймового пола и три серденяка каждый из которых может выстрелить раз в неделю Отличная аналитика! Для третьей лиги. Сейчас ещё Старбури портянку настрочит - как он всех объехал этим трейдом.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 31 минуту назад, MadButcher сказал: Отличная аналитика! Для третьей лиги. Сейчас ещё Старбури портянку настрочит - как он всех объехал этим трейдом. потом остается только фото как они выпивают вместе с Родманес где-то под Запорожьем 1
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 1 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Larry H. сказал: потом остается только фото как они выпивают вместе с Родманес где-то под Запорожьем 5
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, MadButcher сказал: Отличная аналитика! Для третьей лиги. Сейчас ещё Старбури портянку настрочит - как он всех объехал этим трейдом. Это говорит человек который постоянно мутит не понятные обмены,удивлен как ты в вышке оказался.Но не долго осталось. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Капец, Криса Пола обменяли на мешок картошки. 1-й раз трейд заблочили, второй раз прокатило? Хотя бы Букера и Адамса давал в довесок. Сейчас у того типули не будет блоков, стилов, асистов, фт и куча потерь. классное усиление под слив сезона. 2 часа назад, zhivoglad сказал: А мне кажется старбури наоборот норм замутил.Фэйворсу издец,Эллис дно,выше головы уже не прыгнет,Краудер и Холидэй травматы,а получил праймового пола и три серденяка каждый из которых может выстрелить раз в неделю это любому адекватному манагеру понятно.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2016 Тоже щитаю, что марбури наипал своего оппонента
Rodmanes Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: классно тебя развели, межгалактически ещё небось сэта и хэнсона перед этим в пуле взяли? )) смысл то был в первом пике, а Сета и Хенсона он и так в пул скинет. Ниодну кату он не ослабил, зато усилил 4 сразу.
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 начался срачь...обмен вижу ровным...поэтому и есть те кто видит + одного Джиема и есть другие которые видят обратное! Двэйн забил на фт и потери (поэтому Джру + Краудер закрывают очки пары пол Хенсон, стилы, трехи с запасом, блоки рядом, ребы у Двэйна топовые поэтому ослабление не сказывается). Эллис + Фейворс сравнивать с карри Роло трудно с учетом травмы фейва, но думаю Пол того стоил...я усилил старт благодаря глубине тылов(в 10 раунде Джру с пула подняты Букер, Керолл). Считаю трейд взаимовыгодным я взял топа...Двэйн усилил те позиции в которых нуждался(СФ)...как мне сказал больше меня ему никто так и не предложил. 7 часов назад, MadButcher сказал: Отличная аналитика! Для третьей лиги. Сейчас ещё Старбури портянку настрочит - как он всех объехал этим трейдом. в чем видишь мой явный проигрыш? или наличие костяка в лице Пола, Ленарда, Кембы, Тернера не всиляет доверие? на подхвате еще Букер, Роло, Адамс, СД Майлс Вот если Пол вылетит, то будет тяжело.
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 6 часов назад, zhivoglad сказал: Это говорит человек который постоянно мутит не понятные обмены,удивлен как ты в вышке оказался.Но не долго осталось. Что за крики из пруда? Ква-ква-ква-ква. Благодаря именно этим непонятным трейдам я выбрался из третьего дивизиона в пердив, и до сих пор здесь. Непонятны они только тебе, наверное, ибо ни один из них за предыдущие 5 сезонов не заветили, а было их 35 (сэвэн пер сизон), и в этом ещё 2 прошло. Хотя, ни для кого (?) не секрет, что мой девиз в СЛС: Джаст 4 фан! Итоги сезона нас рассудят. 6 часов назад, Rodmanes сказал: это любому адекватному манагеру понятно. Благодаря тебе, формулировка "адекватный менеджер" - вещь весьма сомнительная. 6 часов назад, Rodmanes сказал: смысл то был в первом пике, а Сета и Хенсона он и так в пул скинет. Базара ноль! Если человеку не жалко за 1.5 игроков и двух тел из пула было отдать своих четверых, то всё нормально. 46 минут назад, starbury1810 сказал: в чем видишь мой явный проигрыш? или наличие костяка в лице Пола, Ленарда, Кембы, Тернера не всиляет доверие? на подхвате еще Букер, Роло, Адамс, СД Майлс Вот если Пол вылетит, то будет тяжело. Хотя бы в урезании глубины состава. Но если считаешь, что Пол тебе это в одиночку способен компенсировать, то поздравляю с выгодной сделкой... 2
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну эллис сомнителный персонаж + травмы фейворса итого получайтся грубо говоря 2.5 в полтора. тем более подвиги лопеса заслуживают внимания. Пока вспышками в блоках кроме дэвиса и хассана никто так не монстрил. некоторые центры месяц собирают столько, сколько Лопес за 2 игры собрал. Они с Букером не плохо друг друга дополняют. Один стилит другой блочит. Мне кажется что переменная в лице фейворса делает трейд довольно непредсказыемым от выиграша до переплаты.
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 8 часов назад, zhivoglad сказал: Это говорит человек который постоянно мутит не понятные обмены,удивлен как ты в вышке оказался.Но не долго осталось. в стиле Родманес заговорил, ахаххахахаха Родманс заразил лигу и подмял под себя! 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 ну ахринеть все,кто претендуют на влов выигрывают по 8-0 и 7-2 походу после этой недели илматик,борода,боб и жиг оторвутся норм а родманс лол. ляляля еще и димистер может выиграть
Dimster Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну ахринеть все,кто претендуют на влов выигрывают по 8-0 и 7-2 походу после этой недели илматик,борода,боб и жиг оторвутся норм а родманс лол. ляляля еще и димистер может выиграть Ну так и ты можешь выиграть, еще середина недели думаю что проигрывающие подтянутся
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Только что, Dimster сказал: Ну так и ты можешь выиграть, еще середина недели думаю что проигрывающие подтянутся ну да, я тож могу меня подвела арена в филе. казинс так и сыграл на этой неделе 1 матч обижно проигрываю по стилам. ричардсон и винслоу из маями оба на травмах. еще и рассел еще и трехи обидно проигрывать обидно но зато процент с игры огонь - 54 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Дядя Витя
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 24 минуты назад, Larry H. сказал: в стиле Родманес заговорил, ахаххахахаха Родманс заразил лигу и подмял под себя! Колумбийский наркобаран?
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: в стиле Родманес заговорил, ахаххахахаха Родманс заразил лигу и подмял под себя! Нет,сказал как есть,родианец непричем,или ты не согласен? 1 час назад, Дядя Витя сказал: ну ахринеть все,кто претендуют на влов выигрывают по 8-0 и 7-2 походу после этой недели илматик,борода,боб и жиг оторвутся норм а родманс лол. ляляля еще и димистер может выиграть Было бы круто если бы это было так,но проблема в том что у меня 3 негра вылетело с травмами,и 4го числа не играет вообще никто,так что если я выиграю 5-4 уже будет благословение
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Нет,сказал как есть,родианец непричем,или ты не согласен? как есть или не как есть, это не меняет того, что в стиле родманза написано, типа удивлен как ты выйграл вообще, но недолго тебе осталось, щас Тернер травмируется а Кавай просто слаб и не тянет 1
BlackBoroDa Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 выпал из жизни на два дня по синьке )))всех нормальных пг расхватали ))САС поработал как надо с пулом ... 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: как есть или не как есть, это не меняет того, что в стиле родманза написано, типа удивлен как ты выйграл вообще, но недолго тебе осталось, щас Тернер травмируется а Кавай просто слаб и не тянет Да пох,по концове посмотрим
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Ого борода взял))))думаю поспешил пока что,там все ещё не ясно
Rodmanes Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 6-3 у Старбури Куканца веду. Джеймс Джонсон кабум!
starbury1810 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 в конце недели подобьем 3 рыломатча в запасе...посмотрим что будет
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: 6-3 у Старбури Куканца веду. Джеймс Джонсон кабум! + = СТАРБУРИ КУКАНЦ
Рекомендуемые сообщения