Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Родманец я пока у тебя скромно веду 8-1...с мертвыми Ленардами, скисающими Тернарами и Вокерами, смешными Адамсами и дургими неудачными пиками! ПТБ выйдет и 8-1 перейдет в 4-5.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: не ветирую, пускай повторит рекорд если сумеет, вон у него уже мешок сыграл, 30 фг, 70 фт, 2 трехи 13 очков. а было 50-100 и 20 трех, и где он щас? я бы сказал в какой точке. ну это везучка мы ведь знаем уровень лидеров Бороды) 1 минуту назад, Rodmanes сказал: ПТБ выйдет и 8-1 перейдет в 4-5. а потом сядет и опять 8-1)))))))
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: ну это везучка мы ведь знаем уровень лидеров Бороды) открой стату и глянь, так кроме Дюранта все игроки ниже среднего по своим пикам. Дюрант пока тянет ему фг, блоки. скоро эта стата сильна просядет и -2 каты стабильно будет.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 и где же ты наковыряешь 5 кат? стилоблок у тебя нулевой ассисты может заберешь, проценты мои..у меня уже за два дня 18 трех, ребы сомнительно, потери может...2 каты, макс 3...иди тренируйся , шах и мат, дело в плохой КЕПКЕ
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: Родманец я пока у тебя скромно веду 8-1...с мертвыми Ленардами, скисающими Тернарами и Вокерами, смешными Адамсами и дургими неудачными пиками! тут согласен, но я и подозревал что он до Нового года вернется, получилось еще раньше! операция прошла, + пару недель и он готов играть в баскет, вроде логично! что-то ты за 5 игр его в кумиры возвел. кроме очков ничего в нем нет, и очки скоро на 10-15 упадут и будет обычный днарь уровня бареи или бэйлеса.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: открой стату и глянь, так кроме Дюранта все игроки ниже среднего по своим пикам. Дюрант пока тянет ему фг, блоки. скоро эта стата сильна просядет и -2 каты стабильно будет. и ты был уничтожен как таракан...и продолжаешь ныть.Он выиграл в честном бою! ты проиграл смирись, Живоглад умную мысль писал, мотай на свой девственный ус! 1 минуту назад, Rodmanes сказал: что-то ты за 5 игр его в кумиры возвел. кроме очков ничего в нем нет, и очки скоро на 10-15 упадут и будет обычный днарь уровня бареи или бэйлеса. нуну, 2 опция Орлеана! передачи на изи набиваются, трехи свободные после сдваиваний на Дэвисе, ну и что еще нужно, так это он только набирает, человек 2 месяца без баскета был.а вот рубио в ранках именно ниже бейлисса...двойных цифр не набирает ни в одной из кат(может потери набьет?) мой 10 пик лучше твоего 5. Позор
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: и ты был уничтожен как таракан...и продолжаешь ныть.Он выиграл в честном бою! ты проиграл смирись, Живоглад умную мысль писал, мотай на свой девственный ус! нуну, 2 опция Орлеана! Орлеан топчики. Это с Дэвисом еще он хоть что-то набирает, Без Дэвица его закроют, пасовать некому и будет кусок. Жуткий травматик, ниразу сезон не отыграл, чему тут радоваться.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Орлеан топчики. Это с Дэвисом еще он хоть что-то набирает, Без Дэвица его закроют, пасовать некому и будет кусок. Жуткий травматик, ниразу сезон не отыграл, чему тут радоваться. зато рубио эталон здоровья...не унижайся!
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Орлеан топчики. Это с Дэвисом еще он хоть что-то набирает, Без Дэвица его закроют, пасовать некому и будет кусок. Жуткий травматик, ниразу сезон не отыграл, чему тут радоваться. радоваься тому, что это 10 пик 1
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 смотрю состав ГазМясца топ на топчики, и топом погоняет. полсостава пул!
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 У Бороды не выигрыш был а отскок, он ниразу не вел за 6 дней, и только на 7-й ему жутко фартануло, ПТБ проиграл и вылетел Батюм с Рэндольфом.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лиллард Макколум Тиг Батюм Кантер и Пламли, остальное шлак!
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, starbury1810 сказал: Лиллард Макколум Тиг Батюм Кантер и Пламли, остальное шлак! Этим шлаком я половину стартов обыграю в лиге. мой бенч самый сильный в лиге. упакован полностью. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Этим шлаком я половину стартов обыграю в лиге. мой бенч самый сильный в лиге. упакован полностью. посмотрим что будет на выхлопе! Румянец, твои байки, самые крутые, так как ты в них веришь!
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Этим шлаком я половину стартов обыграю в лиге. мой бенч самый сильный в лиге. упакован полностью. такое чувство, что ты либо героином, либо уриной упакован полностью
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: такое чувство, что ты либо героином, либо уриной упакован полностью либо смесью первого со вторым!) паренек под протеинами, наверное, в фентези катает!
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: либо смесью первого со вторым!) паренек под протеинами, наверное, в фентези катает! давай сравним твой бенч, Кэрол Майлз Жру Букер? Зач, Люр, Джонсон, Рубио.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 да тут один букер лучше твоих четверых если это букер из финикса да и в любом случаи у старбури круче люр джонсон ахах 1
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 он забыл фейворса против амну сранить))) так то 5 на бане букер из бруклина дает мощную линию 27 по ранкам это не пацыки румянца из второй сотки! 2 стила в среднем
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: он забыл фейворса против амну сранить))) так то 5 на бане зачем, Фейворс и Амину условно баночники. Кто у тебя Основа? что-то я сомневаюсь что Монтя основа с его статой. Вместо Монты кто стартовый? Букер, Майлз или Жру?
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 и ничего не порит в отличие от родмановцев жру букер запросто тянет у меня керолл глубокий баночник круче твоего стартера кантера кто у тебя из бенчеров как майлз 2 трехи льет? благодаря родмановцам мои плэйеры подымают себе самооценку) 34 минуты назад, Дядя Витя сказал: да тут один букер лучше твоих четверых если это букер из финикса да и в любом случаи у старбури круче люр джонсон ахах будь аккуратен джонсон универсал)
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 сильнее банка на миллиметр у Старбури, это с учетом что Майлз очень мало сыграл и показал много выше стату. а Рубио наоборот, пока заметно ниже стату показывает. очки 41 - 44 в пользу Марбури, фг на 3% у меня лучше, фт у меня хуже на 4%. полезная стата 83 - 85 в пользу Старпури. И Букер одна позиция, это тоже чревато проигрышем рыломатча. 53 минуты назад, Дядя Витя сказал: да тут один букер лучше твоих четверых если это букер из финикса да и в любом случаи у старбури круче люр джонсон ахах А Что ты ржешь? Люр сейчас 3-й по важности в Детройте. играет в среднем 27 минут и полностью 4-и четверти, с каждым разом все больше. Джонсон пару матчей назад в топ 20 НБА по защите попадал, его роль тоже важна. Олэраунд плеер с топовой защитой. 206 см 115кг с дриблингом малыша, ты много таких на СФ знаешь? Ему если дать волю в атаке как тому же Чандлеру, он будет по 30 очей наваливать.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 16 минут назад, Rodmanes сказал: сильнее банка на миллиметр у Старбури, это с учетом что Майлз очень мало сыграл и показал много выше стату. а Рубио наоборот, пока заметно ниже стату показывает. очки 41 - 44 в пользу Марбури, фг на 3% у меня лучше, фт у меня хуже на 4%. полезная стата 83 - 85 в пользу Старпури. И Букер одна позиция, это тоже чревато проигрышем рыломатча. А Что ты ржешь? Люр сейчас 3-й по важности в Детройте. играет в среднем 27 минут и полностью 4-и четверти, с каждым разом все больше. Джонсон пару матчей назад в топ 20 НБА по защите попадал, его роль тоже важна. Олэраунд плеер с топовой защитой. 206 см 115кг с дриблингом малыша, ты много таких на СФ знаешь? Ему если дать волю в атаке как тому же Чандлеру, он будет по 30 очей наваливать. по 81 в среднем за игру!
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: по 81 в среднем за игру! при равных бенчах твой Майлз давно в неактиве и после травмы будет мешком. А старт у меня в 2 раза сильнее. Вся твоя надежда это блоки 2,4 Тернера, без блоков ты бы вообще всем пролетал. я уже выкладывал твои каты , 4 провальных, если просядет блок то 4-5, 3-6 практически всем. Старбури проигрывает трехи, очки, ребы, асисты 80% манагерам. попадание на манагеров, с этими катами выше среднего грозит уже 4-5, 3-6. Итоговое место 10 примерно, этого топчика. так говорят каты.
Рекомендуемые сообщения