Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Да ещё шмель Диенг хавает его подборы.Короче я огорчён в своём выборе.Лучше бы Девиса взял,он просто машина Прошел всего месяц, еще 4 впереди, Дэвис скоро в лазарет уйдет, он давно сбитый летчик, а Таунс будет играть и прибавлять потихоньку. Тот же лазарет ожидает Тернера, и спад в игре. 2 часа назад, starbury1810 сказал: Рубио настолько топчик что в основу не пролазит! а кто в основе? Джру чтоли?
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, BlackBoroDa сказал: потратил на хенсона 2 вейвер ,давай братишка жги... Брал его ,очень не стабилен,может выстрелить ,а может на банке просидеть .Так что удачи.
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: ну защищаться кому-то из бигменов надо, не Джабари и Монро этим же будут заниматься на Пламли уже крест вроде поставили Ну что опять твой МВП Кафай наложил в штаны? и игру профукал и стату показал на уровне новичка. Экшен боится слить ребы-блоки, уже Богута взял. подарит мне фт теперь. Неплохо я его прессую, 4 каты оторвать, а там и за пятую 50 на 50.
Экшн Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я вообще не думаю об этом проходном матче. 2
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 15 минут назад, Экшн сказал: Я вообще не думаю об этом проходном матче. зачем Богута взял тогда. Меня больше всех удивляет команда с вышечки Эвил Бутчера, с хорошим набором игроков последнее место. Драмонд, Джордан, Окафор, Кармело, Редик, Лоури. С этими игрокам проигрывает ребы и блоки, как так?
Экшн Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: зачем Богута взял тогда. Меня больше всех удивляет команда с вышечки Эвил Бутчера, с хорошим набором игроков последнее место. Драмонд, Джордан, Окафор, Кармело, Редик, Лоури. С этими игрокам проигрывает ребы и блоки, как так? Не знаю. Я вчера уже его скинуть хотел.
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Экшн сказал: Не знаю. Я вчера уже его скинуть хотел. Скидывай, дай мне ребы и блоки забрать.
BlackBoroDa Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Скидывай, дай мне ребы и блоки забрать. Залезь в нору !!! 1
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Экшен испугался , и прибавил Богутом еще 2 рыломатча, чтобы ребы и блоки не слить, я в ровень иду. 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Залезь в нору !!! тебя Вовка побреет. готовься.
BlackBoroDa Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Экшен испугался , и прибавил Богутом еще 2 рыломатча, чтобы ребы и блоки не слить, я в ровень иду. тебя Вовка побреет. готовься. я тебе написал ,но ты как очко не ответил,если я выиграю ты признаешь что ты болобол???ответ да или нет ?без всяких твоих унылых если ???иди памперс меняй
Экшн Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В конце недели Родманес опять будет подбивать статы под свою команду со слезами на глазах.
BlackBoroDa Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: плазмабой!
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 20 минут назад, Rodmanes сказал: Про какие 4 каты ты говоришь, Экшн заберет 7. И это без напряга. Даже радоваться не будет, ибо понимает, что мертвецов с рыломатчами выносить изи! Да Кавай выдал слабый матч, но даже без категории потери он на порядок выше КлиЛорда Тернер околотоп! Это факт! что не так с Джру?? трехи фг ассисты очки, приносит для выбора в 10 раунде он шикарен!
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 27 минут назад, starbury1810 сказал: трехи фг ассисты очки, приносит для выбора в 10 раунде он шикарен! Жру повезло, что он так рано начал играть. никто его не брал, ибо там планировалось до АСГ отсутствие
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 там ничего не планировалось, писали что не ясно когда и все) подготовка к операциии началась у жены сразу после родов
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 47 минут назад, BlackBoroDa сказал: я тебе написал ,но ты как очко не ответил,если я выиграю ты признаешь что ты болобол???ответ да или нет ?без всяких твоих унылых если ???иди памперс меняй кого ты выиграешь? Вовку чтоли? Выиграй одного из топ 6 по катам.
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: там ничего не планировалось, писали что не ясно когда и все) подготовка к операциии началась у жены сразу после родов слухи ходили что еще долго не сыграет, а он уже в середине ноября отжигал
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 я помню как родманец амнистировал его у меня, а он уровень 5 раунда теперь. Родманец подтвердил что он ЛИО Только что, Rodmanes сказал: кого ты выиграешь? Вовку чтоли? Выиграй одного из топ 6 по катам. так ты был топ шесть и он тебя вынес! отрости себе яйца, а то такое чувство что они уже в половые губы видоизменяются, одни отмазки. как выигрываешь за рыломатчи молчишь, проиграл ноешь. Ладно если бы указывал "пацаны, удачная неделя да и в рылах преимущество", такого ведь нет!
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: я помню как родманец амнистировал его у меня, а он уровень 5 раунда теперь. Родманец подтвердил что он ЛИО так ты был топ шесть и он тебя вынес! отрости себе яйца, а то такое чувство что они уже в половые губы видоизменяются, одни отмазки. он выиграл с рекордами и карьерхаями первых своих пиков. с двумя игроками недели. пускай теперь выиграет без рекордов у топ 6.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: Жру повезло, что он так рано начал играть. никто его не брал, ибо там планировалось до АСГ отсутствие это не повезло это он решение такое принял) Боссы ведь его не торопили! Только что, Rodmanes сказал: он выиграл с рекордами и карьерхаями первых своих пиков. с двумя игроками недели. пускай теперь выиграет без рекордов у топ 6. то есть ты ветируешь рекорды соперников??? а можно мы скинем с лилларда и макколума по десять очков в среднем, мол "ЕСЛИ БЫ", ну ты и говнарь) 2 минуты назад, Rodmanes сказал: он выиграл с рекордами и карьерхаями хорошо что без карьерх*ёв, а то что рыломатчей было лишних? или они у тебя такие херовые игроки что не в счет?
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: это не повезло это он решение такое принял) Боссы ведь его не торопили! то есть ты ветируешь рекорды соперников??? а можно мы скинем с лилларда и макколума по десять очков в среднем, мол "ЕСЛИ БЫ", ну ты и говнарь) хорошо что без карьерх*ёв, а то что рыломатчей было лишних? или они у тебя такие херовые игроки что не в счет? ну перефразирую, не жру повезло, а Нопам и фентези игрокам
Rodmanes Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 не ветирую, пускай повторит рекорд если сумеет, вон у него уже мешок сыграл, 30 фг, 70 фт, 2 трехи 13 очков. а было 50-100 и 20 трех, и где он щас? я бы сказал в какой точке.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Родманец я пока у тебя скромно веду 8-1...с мертвыми Ленардами, скисающими Тернарами и Вокерами, смешными Адамсами и дургими неудачными пиками! 1 минуту назад, Larry H. сказал: ну перефразирую, не жру повезло, а Нопам и фентези игрокам тут согласен, но я и подозревал что он до Нового года вернется, получилось еще раньше! операция прошла, + пару недель и он готов играть в баскет, вроде логично!
Рекомендуемые сообщения