SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Док Риверс сказал что завтра даст отдых некоторым игрокам команды....Вообще шикарно, вторую неделю катаю без Жоржа еще сейчас и без Грифина день буду, а кто стату будет набивать? Что за причина такая отдых? С каких это пор нигерам физухи не хватает 3 раза в неделю играть? Их предки по 7 дней в неделю работали и норм. За что им деньги платят? Чтоб они отдыхали или чтоб мою тиму в топ слс32 пробивали? Еще физрук сказал бы крнкретно кто будет отдыхать, а то мне теперь думай рисковать и оставить Грифина либо поменять на другого игрока. Кароче решил нытьем разбавить срач

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Dimster сказал:

Док Риверс сказал что завтра даст отдых некоторым игрокам команды....Вообще шикарно, вторую неделю катаю без Жоржа еще сейчас и без Грифина день буду, а кто стату будет набивать? Что за причина такая отдых? С каких это пор нигерам физухи не хватает 3 раза в неделю играть? Их предки по 7 дней в неделю работали и норм. За что им деньги платят? Чтоб они отдыхали или чтоб мою тиму в топ слс32 пробивали? Еще физрук сказал бы крнкретно кто будет отдыхать, а то мне теперь думай рисковать и оставить Грифина либо поменять на другого игрока. Кароче решил нытьем разбавить срач

Нытьё это высшее мастерство ,так что ты сильно не увлекайся,затянет

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dimster сказал:

норм пригорело

Опубликовано
8 минут назад, Assai сказал:

@Dimster иначе как "порадовал" такое и не назовёшь ) у меня и Пол и Гриффин (

А у тебя в команде случайно нет еще Редика и Мба?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Илматик решил первое место взять?Епта травматика меняет на добротного игрока.

Я не против конечно,но епта

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Илматик решил первое место взять?Епта травматика меняет на добротного игрока.

Я не против конечно,но епта

Илматик это ладно, но почему команда с триплом Вестбрука ничего не выигрывает. это же изи. 

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Rodmanes сказал:

Илматик это ладно, но почему команда с триплом Вестбрука ничего не выигрывает. это же изи. 

Ну че накаркал про процент ,у меня негры теперь вообще забыли как бросать

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Assai сказал:

Можно в вашей самой активной теме поинтересуюсь, что с Лэмбом? )

Он не Вестбрук что бы показывать бешеную стату  постоянно 

Опубликовано (изменено)

сегодня обнаружил, что Тернер выше в ранках Таунса, круто я топа подобрал в пятом раунде...жаль Родманец знает что он зеленый второгодка, а это неизбежная, дикая слабость! Вопрос почему??)))

Кстати на этой неделе ДНРовец, под перекрестным огнем...у Экшена Тернер и у меня и оба против Родманца.

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

сегодня обнаружил, что Тернер выше в ранках Таунса, круто я топа подобрал в пятом раунде...жаль Родманец знает что он зеленый второгодка, а это неизбежная, дикая слабость! Вопрос почему??)))

Кстати на этой неделе ДНРовец, под перекрестным огнем...у Экшена Тернер и у меня и оба против Родманца.

Ты бы знал как сильно у меня бомбит.Тибодо физручище!!С таким игроком можно и быструю атаку мутить ,и крутую защиту.Бесит 

Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

Ты бы знал как сильно у меня бомбит.Тибодо физручище!!С таким игроком можно и быструю атаку мутить ,и крутую защиту.Бесит 

Тибодо классный тренер, просто виггинс и лавин дырки в диффенсе...нужны вечные подстраховки этих калек...отсюда и мало у таунса блоков!

в ногах приходиться много защищаться

ибо эти люди с защитой ничего общего не имеют...не зря Виггинс никак в сотку даже не попадает в рейтах...скоринг и точка, хоть треху прибавил!

где его блоки с таким прыжком и антропометрией.

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, starbury1810 сказал:

Тибодо классный тренер, просто виггинс и лавин дырки в диффенсе...нужны вечные подстраховки этих калек...отсюда и мало у таунса блоков!

в ногах приходиться много защищаться

ибо эти люди с защитой ничего общего не имеют...не зря Виггинс никак в сотку даже не попадает в рейтах...скоринг и точка, хоть треху прибавил!

где его блоки с таким прыжком и антропометрией.

Да ещё шмель Диенг хавает его подборы.Короче я огорчён в своём выборе.Лучше бы Девиса взял,он просто машина

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

Да ещё шмель Диенг хавает его подборы.Короче я огорчён в своём выборе.Лучше бы Девиса взял,он просто машина

знал бы прикуп..

Опубликовано
19 минут назад, BlackBoroDa сказал:

потратил на хенсона 2 вейвер ,давай братишка жги... :D83DDCAA:;)

мне видимо он тоже упадет

у рыглана 2-7 будет видимо

*баная везучка

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

мне видимо он тоже упадет

у рыглана 2-7 будет видимо

*баная везучка

посмотрим что будет с Хенсоном но я на него надеюсь

Опубликовано

ну защищаться кому-то из бигменов надо, не Джабари и Монро этим же будут заниматься

на Пламли уже крест вроде поставили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу