starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: галактикос сосут пуканец, обрати внимание на количество матчей с 22 января по март
Dimster Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Док Риверс сказал что завтра даст отдых некоторым игрокам команды....Вообще шикарно, вторую неделю катаю без Жоржа еще сейчас и без Грифина день буду, а кто стату будет набивать? Что за причина такая отдых? С каких это пор нигерам физухи не хватает 3 раза в неделю играть? Их предки по 7 дней в неделю работали и норм. За что им деньги платят? Чтоб они отдыхали или чтоб мою тиму в топ слс32 пробивали? Еще физрук сказал бы крнкретно кто будет отдыхать, а то мне теперь думай рисковать и оставить Грифина либо поменять на другого игрока. Кароче решил нытьем разбавить срач
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 36 минут назад, Dimster сказал: Док Риверс сказал что завтра даст отдых некоторым игрокам команды....Вообще шикарно, вторую неделю катаю без Жоржа еще сейчас и без Грифина день буду, а кто стату будет набивать? Что за причина такая отдых? С каких это пор нигерам физухи не хватает 3 раза в неделю играть? Их предки по 7 дней в неделю работали и норм. За что им деньги платят? Чтоб они отдыхали или чтоб мою тиму в топ слс32 пробивали? Еще физрук сказал бы крнкретно кто будет отдыхать, а то мне теперь думай рисковать и оставить Грифина либо поменять на другого игрока. Кароче решил нытьем разбавить срач Нытьё это высшее мастерство ,так что ты сильно не увлекайся,затянет
Легенда Illmatic Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Dimster сказал: Док Риверс сказал что завтра даст отдых некоторым игрокам команды....Вообще шикарно, вторую неделю катаю без Жоржа еще сейчас и без Грифина день буду, а кто стату будет набивать? Что за причина такая отдых? С каких это пор нигерам физухи не хватает 3 раза в неделю играть? Их предки по 7 дней в неделю работали и норм. За что им деньги платят? Чтоб они отдыхали или чтоб мою тиму в топ слс32 пробивали? Еще физрук сказал бы крнкретно кто будет отдыхать, а то мне теперь думай рисковать и оставить Грифина либо поменять на другого игрока. Кароче решил нытьем разбавить срач норм пригорело
Assai Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Dimster иначе как "порадовал" такое и не назовёшь ) у меня и Пол и Гриффин (
Легенда Illmatic Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 паркер\бил кто пенданет тот сцыкун
Dimster Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, Assai сказал: @Dimster иначе как "порадовал" такое и не назовёшь ) у меня и Пол и Гриффин ( А у тебя в команде случайно нет еще Редика и Мба?
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Илматик решил первое место взять?Епта травматика меняет на добротного игрока. Я не против конечно,но епта Изменено 29 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Илматик решил первое место взять?Епта травматика меняет на добротного игрока. Я не против конечно,но епта Илматик это ладно, но почему команда с триплом Вестбрука ничего не выигрывает. это же изи.
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Конли выбыл до конца сезона, Банди скорей всего теряет шансы на ПО.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 Конли аут 6 недель, вот так подстава
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 7 часов назад, Rodmanes сказал: Илматик это ладно, но почему команда с триплом Вестбрука ничего не выигрывает. это же изи. Ну че накаркал про процент ,у меня негры теперь вообще забыли как бросать
Assai Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно в вашей самой активной теме поинтересуюсь, что с Лэмбом? )
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 23 минуты назад, Assai сказал: Можно в вашей самой активной теме поинтересуюсь, что с Лэмбом? ) Он не Вестбрук что бы показывать бешеную стату постоянно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 он еще и сломался. подбирайте обратно итальяшку
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) сегодня обнаружил, что Тернер выше в ранках Таунса, круто я топа подобрал в пятом раунде...жаль Родманец знает что он зеленый второгодка, а это неизбежная, дикая слабость! Вопрос почему??))) Кстати на этой неделе ДНРовец, под перекрестным огнем...у Экшена Тернер и у меня и оба против Родманца. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: сегодня обнаружил, что Тернер выше в ранках Таунса, круто я топа подобрал в пятом раунде...жаль Родманец знает что он зеленый второгодка, а это неизбежная, дикая слабость! Вопрос почему??))) Кстати на этой неделе ДНРовец, под перекрестным огнем...у Экшена Тернер и у меня и оба против Родманца. Ты бы знал как сильно у меня бомбит.Тибодо физручище!!С таким игроком можно и быструю атаку мутить ,и крутую защиту.Бесит 2
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Ты бы знал как сильно у меня бомбит.Тибодо физручище!!С таким игроком можно и быструю атаку мутить ,и крутую защиту.Бесит Тибодо классный тренер, просто виггинс и лавин дырки в диффенсе...нужны вечные подстраховки этих калек...отсюда и мало у таунса блоков! в ногах приходиться много защищаться ибо эти люди с защитой ничего общего не имеют...не зря Виггинс никак в сотку даже не попадает в рейтах...скоринг и точка, хоть треху прибавил! где его блоки с таким прыжком и антропометрией.
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Рубио настолько топчик что в основу не пролазит!
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 33 минуты назад, starbury1810 сказал: Тибодо классный тренер, просто виггинс и лавин дырки в диффенсе...нужны вечные подстраховки этих калек...отсюда и мало у таунса блоков! в ногах приходиться много защищаться ибо эти люди с защитой ничего общего не имеют...не зря Виггинс никак в сотку даже не попадает в рейтах...скоринг и точка, хоть треху прибавил! где его блоки с таким прыжком и антропометрией. Да ещё шмель Диенг хавает его подборы.Короче я огорчён в своём выборе.Лучше бы Девиса взял,он просто машина
BlackBoroDa Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 потратил на хенсона 2 вейвер ,давай братишка жги...
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Да ещё шмель Диенг хавает его подборы.Короче я огорчён в своём выборе.Лучше бы Девиса взял,он просто машина знал бы прикуп..
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 19 минут назад, BlackBoroDa сказал: потратил на хенсона 2 вейвер ,давай братишка жги... мне видимо он тоже упадет у рыглана 2-7 будет видимо *баная везучка
BlackBoroDa Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: мне видимо он тоже упадет у рыглана 2-7 будет видимо *баная везучка посмотрим что будет с Хенсоном но я на него надеюсь
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ну защищаться кому-то из бигменов надо, не Джабари и Монро этим же будут заниматься на Пламли уже крест вроде поставили
Рекомендуемые сообщения