SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, zhivoglad сказал:

Борода тебя дернул,а ты продолжаешь тему если бы.

если бы у тебя были яйца,был бы мужиком и признавал поражения.

если бы ты реально шарил в бацкета ,не провёл бы один из худших драфтов.

если бы  Портленд играл не 82 матча,а 150,ты был бы топом.

Есть версия "если бы",а есть суровая реальность ,и тебя в ней гнут.

Удачи.

кто гнет то, по катам я наверху, просто календарь сложный на старте, статистику не обманешь, если я всех заочно обыгрываю, значит рано или поздно своё возьму. и почему драфт худший, помойму очень удачный.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Rodmanes сказал:

кто гнет то, по катам я наверху, просто календарь сложный на старте, статистику не обманешь, если я всех заочно обыгрываю, значит рано или поздно своё возьму. и почему драфт худший, помойму очень удачный.

ты без "если" уже не обходишься, предлагаю каждое "если" родманца выделять красным!

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Rodmanes сказал:

Что значит заочно?Пока что я вижу как тебя обыгрывают,а Экшн так как горец,тебя как шашлык вертит.

Так что не будь так самоуверен

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, zhivoglad сказал:

Что значит заочно?Пока что я вижу как тебя обыгрывают,а Экшн так как горец,тебя как шашлык вертит.

есть стата по катам, которая показывает реальную силу команды, кто-то попадает на более сильные команды, кто-то на слабее.

по моей кманде пока наибольший разброс по силе кат и результату в таблице.

то что ты выше меня это ничего не значит, команда твоя слабее.

у Экшена команда сейчас одна из сильнейших он и тебя бы вертел. плюс у меня огромный проигрыш по рылам, что мне на руку кстати.

он уже угробил себе фг. по блокам я рядом, не всё так плохо. вторая половина календаря у меня лайтовая, как раз ПТБ на пик выйдет, на нубах напинаю кат. заготавливай платочки. будешь снизу посматривать на мою великую команду на финише.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
27 минут назад, zhivoglad сказал:

пацаны готовтесь скину скрины скоро))

Опубликовано (изменено)

Посчитал я короче Живоглада на своем месте, не тащит нифига, 8 место. а на его месте я бы на 1 кату больше выиграл. причем если я проигрывал несколько кат на милиметр, у него с запасом проигрыш, чем-то на Старбури похож, только на потерях очки берет стабильно.

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

инет лагает

зайдите на яху и посмотрите календарь птб с 21 января по март... так страшно за куканца становится

индиану посмотрел уже? с тремя игроками.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, starbury1810 сказал:

насчет троих спорный вопрос

из важных тернер только

Монтя очередной неудачный пик на драфте? 

Это ско уже моих прогнозов оправдалось. Жру, Фаворз, Денг, Корвер, Теренс Джонс еще и Монтя добавился.

6 пиков из 11 драфта ты уже профукал считай.

Начал сдуваца как воздушный шарик Кемба и Адамс.

Я же потерял только 2 пика.

Старбури, вот мой прогноз на Фаворса, блок кстати 1.0, сбылось абсолютно всё. Теперь понял кто ты, а кто я.

Скрытый текст

Дерик Фэйворз, еще один слабый пик Старбури для 3-го раунда.

Когда вам говорят, что игрок здоровый по физике, делает всё и это не Леброн Джеймс, значит игрок не делает ничего на самом деле.

Фэйворз разноплановый игрок, но ни по одной кате не способен выпрыгнуть, всю карьеру находится на одном уровне крепкого ролевика.

Что потверждают результаты Юты, команда болтается в середине болота и мечтает о ПО.

По стате Фэйфорс несколько лет играет ровно, но нигде не прогрессирует, никакие перестановки в команде не заставляют его пахать, даже уход Кантера не помог. В то же время наметилась плохая тенденция по лучшей его кате - блоки с 1.7 упали до 1.5( с Гобером упадет до 1.2)

Игрок даже сейчас находится в статусе травмированных так и не смог восстановится после предыдущей травмы, когда он пропустил 20 игр!!

К концу ноября игрок начнет играть, еще месяц уйдет на форму, тяжелый якорь 3 раунда для начала регулярки.

Второй игрок в команде Старбури, у котого проблемы с психологией и здоровьем, не способен удивлять, провально играет против топовых команд.

Ну и напоследок по кэшу, свежий контракт, получает 11кк, для бигмена, которым обмазались фэнтезийщики СЛС это унизительно, он и сам это понимает.

Итог 3 раунда Старбури, пик Фэйворса - на тройку с плюсом.

Опубликовано

так почему ты мне всасыншь?  25-29

а то что я поднял букера и кэррола? 

мой мертвый монта 6 пик твой мертвый рубио пятый пик. 

джру дает 16+6.5 +1.5 трехи

а твой 10 раунд что дает? 

Опубликовано (изменено)

Рубио как раз топчик, а Монтя и Жру донышки. Причем твои двое уже не прибавят, а Рубио только начал вкатыватся в сезон, его показатели 10 асистов и 2 стила в среднем на будущее.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

родманс поборется за первый пик с сас

Я еще в плейофф выйду, губу закатайте))

В 28.11.2016 в 3:00 PM, zhivoglad сказал:

САС меня чуть не хлопнул когда выставлял состав.А потом опять начал всем сливать.Кикни его

Щас ага)))

Состав выставлен на неделю вперед щаз, не надо ляля

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, San Antonio Spurs сказал:

Я еще в плейофф выйду, губу закатайте))

Щас ага)))

Состав выставлен на неделю вперед щаз, не надо ляля

Тогда старайся уделять хоть чутка времени,потому что некоторые на тебе набивают стату,хотя команда у тебя норм.

39 минут назад, Rodmanes сказал:

Рубио как раз топчик, а Монтя и Жру донышки. Причем твои двое уже не прибавят, а Рубио только начал вкатыватся в сезон, его показатели 10 асистов и 2 стила в среднем на будущее.

5 травм + дряхлое тельце,это его будущее

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, zhivoglad сказал:

Тогда старайся уделять хоть чутка времени,потому что некоторые на тебе набивают стату,хотя команда у тебя норм.

Я виноват в том что к примеру Вучевич выдает два матча подряд 10% и 20% филдголов?)))

Опубликовано
10 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Я виноват в том что к примеру Вучевич выдает два матча подряд 10% и 20% филдголов?)))

Конечно,если я виноват что проиграл против рекордов НБА, двум игрокам недели кстати. То ты и подавно.

Заставь Вуча бить по 60-80%. Другие же делают это как-то.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Конечно,если я виноват что проиграл против рекордов НБА, двум игрокам недели кстати. То ты и подавно.

Заставь Вуча бить по 60-80%. Другие же делают это как-то.

Так ведь ты с игроками общаешься,зачем стрелы переводить

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Так ведь ты с игроками общаешься,зачем стрелы переводить

тебе поражение светит, Борода вообще Вовке сольет. аутсайдерам. скоро оба там будете.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

тебе поражение светит, Борода вообще Вовке сольет. аутсайдерам. скоро оба там будете.

Если я выиграю то ты признаешь что ты болобол ???

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Нет,ибо тебе повезло,ведь по его расчетам ты не можешь выиграть . 

Пошел он нах,больше нетоьращаю внимания на дурачка

Опубликовано
47 минут назад, BlackBoroDa сказал:

может и выиграешь на рекордах и карьер хаях. 

когда в следующий раз у тебя 2 игрока станут игроками недели? раз в год и палка стреляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу