Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Ниже,гораздо ниже,я буду готовить их пик совсем к другому сопернику У меня в декабре 4 ацкие недельки забитые игроками и ПТБ, готовь. как раз Лилард под новый год подарок сделает, посмотрим.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: У меня в декабре 4 ацкие недельки забитые игроками и ПТБ, готовь. как раз Лилард под новый год подарок сделает, посмотрим. Вот и вся суть твоей команды,вывозишь за счёт рвломатчей,бгг
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Живогда я кстати прикинул, если бы не Харклес, ты бы проиграл 4 каты Какозу, все было близко, он и затащил и очки и фт фг и блоки и стилы.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Вот и вся суть твоей команды,вывозишь за счёт рвломатчей,бгг Все в одинаковых условиях, и пока я проиграл 2-3 рыломатчи на это не повлияли.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 не забывайте амтчей в сезоне 82 и когда Птб сыграют условно 30 а у остальных команд будет 27-28, вы случайным образом обнаружете их провалы после нового года...это рыгланец еще за счет рыл держится на плаву, высоко, 8
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Живогда я кстати прикинул, если бы не Харклес, ты бы проиграл 4 каты Какозу, все было близко, он и затащил и очки и фт фг и блоки и стилы. Ну понятно,а если бы ещё у меня был Лилард вместо Таунса,и макколум вместо Миллсап ,то я бы вообще был гоат. ну и как же без Пламли вместо Гортата.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: не забывайте амтчей в сезоне 82 и когда Птб сыграют условно 30 а у остальных команд будет 27-28, вы случайным образом обнаружете их провалы после нового года...это рыгланец еще за счет рыл держится на плаву, высоко, 8 каких рыл, не забывай что 1 матч ПТБ вообще не было, 1 влетели ГСВ и 1.5 четверти не играли, нет Амину 3 недели. так что эффект ПТБ как раз впереди. то есть 2 недели считай было 3 птб, первая неделя 3, и с Вовкой разницы нет сколько ПТБ 3 или 4. 4 из 5 я сыграл без буста ПТБ считай. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 23 минуты назад, Rodmanes сказал: Ariza, ты первые недели слил пока Антошка не в форме был ну блиа ваще на первой неделе лажал, всего 50 донному денверу налил,ппц 24 минуты назад, Rodmanes сказал: посмотри на стату своих игроков последнюю неделю, там почти все прыгнули выше головы. даже Кари играл на 50% фг. замен ты никаких не делаешь, выставляешь всех топов. Милсап Таунс 12 блоков и 11 стилов. куча ребов и т.д. ты вообще о чем?))) у меня этих игроков никогда и не было в команде))) а касательно выставления топов, а что мне, бенчеров ставить если топы играют ?! )))
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Ariza сказал: ну блиа ваще на первой неделе лажал, всего 50 донному денверу налил,ппц ты вообще о чем?))) у меня этих игроков никогда и не было в команде))) а касательно выставления топов, а что мне, бенчеров ставить если топы играют ?! ))) это Живогладу, который сомневался что эта неделя у него лучшая в карьере. И выиграл ты за счет последней недели, когда Лав рекорды НБА устанавливал, до этого проигрывал мне. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Родманец,это неделя не может быть лучшей априори ,потому что я играл не против тебя.Оставь эту мажу на потом.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, zhivoglad сказал: Родманец,это неделя не может быть лучшей априори ,потому что я играл не против тебя.Оставь эту мажу на потом. лучшая из 5 по фг, трехам, очкам, ребам, блокам. не забывай она укорочена была. врядли ты когда то улучшишь сразу 5 кат. удачи.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: лучшая из 5 по фг, трехам, очкам, ребам, блокам. не забывай она укорочена была. врядли ты когда то улучшишь сразу 5 кат. удачи. Одному богу известно .Посмотрим.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я сейчас рыгану,не было весь день,а тут одно и тоже ,ты .... жалко оскорбить нельзя,ты вообще че несешь? закрой рот и молча пей урину,я настолько зол ...что прям найти тебя готов )))ты на мои вопрос так и не ответил ,погнали...1)Портленд >ГСВ ?2)Лилард -МВП ?3)я играл без 4 человек ты не заметил ?и ты все равно принял ...)))а рыганец че скажешь ???
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Слишком много агрессии
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Illmatic сказал: Слишком много агрессии Согласен вырвалось ((( просто напрягает уже,мне уже не смешно ... Может обменчик на шевелим ? Про обменчик всем ))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем BlackBoroDa
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 По концовке я думаю всю лигу побреют налысо,и набьют порядковые номера пиков.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: Согласен вырвалось ((( просто напрягает уже,мне уже не смешно ... Может обменчик на шевелим ? Про обменчик всем ))) У тебя мерзкие игроки, будут портить командную химию 1
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, BlackBoroDa сказал: Я сейчас рыгану,не было весь день,а тут одно и тоже ,ты .... жалко оскорбить нельзя,ты вообще че несешь? закрой рот и молча пей урину,я настолько зол ...что прям найти тебя готов )))ты на мои вопрос так и не ответил ,погнали...1)Портленд >ГСВ ?2)Лилард -МВП ?3)я играл без 4 человек ты не заметил ?и ты все равно принял ...)))а рыганец че скажешь ??? я бы с тобой за пару нашел бы его)) давай ты из новосиба а я из заторможья
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 22 минуты назад, Illmatic сказал: У тебя мерзкие игроки, будут портить командную химию интересно в чем их мерзость ?а у тебя есть химия?мне кажется это просто Антон Давыдов ...
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, BlackBoroDa сказал: Согласен вырвалось ((( просто напрягает уже,мне уже не смешно ... Может обменчик на шевелим ? Про обменчик всем ))) Где 4? Ноэль? Драгич 2 матча не сыграл? так он запарывал каты и даже очков не приносил. Бейлес с 20% фг и 10 потерями? У меня не сыграл 1 матч Тиг, Батюм и Рэндольф. давно нет уже Амину, одного из лучших в НБА по стилоблокам. всё свелось к тому, что ПТБ завалили последний матч ФГ и ФТ, иначе я бы выиграл 5-4. А если играть полными составами у тебя шансов нет. Тебя вывезли Дюрант и Лав, которые играют намного лучше своей статы. и бьют рекорды и карьер хаи. Если бы у меня били рекорды Лилард и Макалом, я бы 8-1 выиграл. Кстати Амину выйдет раньше времени и уже тренируется, а это будет уже совсем другая игра ПТБ. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Бледсоу набрал 100 очков(хотя в среднем набирал 15 раньше), 8 стилоб и 5 блоков, 10 трех. Матьюз 60 за 3 матча, при 50 фг и 12 трех, хотя у него фг 37 и 10 очков. Дюрант 11 блоков, Лав 92 очка 19 трех, 55 фг. 100 фт. То есть стартовые игроки перепрыгнули свою стату почти в 2 раза. И откуда столько гонора? Они каждую неделю так играют? Забыл свое 12 место? Предыдущая неделя Бледсоу 41 очко, 4 стила, 0 блоков 1 треха. Матьюз 37 фг. Дюрант 2 блока. Лав 58 очков, 5 трех, 43 фг, 73 фт. Вот это твой уровень, что и покажет следующая неделя. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Борода, вот сила твоей тимы, против элиты посчитал, для сравнения у меня 52.2% 3-2-1, 3.5 очка против твоих 2. 138-127-5 52% , 2 победы- 4 поражения, слит и побрит. Angry Alex's Sons 21-23-1 M&M's Team 27-17-1 Shel's Team 26-18-1 без прыжка 21-23-1 Ariza`s ballers 21-23-1 GORGEOUS LeSHIMON 22-23
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2016 Борода тебя дернул,а ты продолжаешь тему если бы. если бы у тебя были яйца,был бы мужиком и признавал поражения. если бы ты реально шарил в бацкета ,не провёл бы один из худших драфтов. если бы Портленд играл не 82 матча,а 150,ты был бы топом. Есть версия "если бы",а есть суровая реальность ,и тебя в ней гнут. Удачи. 1
Рекомендуемые сообщения