Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: очередной хит от Вити АК Объясни мне как он считает каты ,за прошла недели,свои ,против допустим моих прошлых,если я играю под каждого оппонента по разному?))Сливаю одно что бы забрать другое(Илматик красавец,вынес меня наглухо).Он реально не понимает этого и в тупую считает то что есть?)
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Объясни мне как он считает каты ,за прошла недели,свои ,против допустим моих прошлых,если я играю под каждого оппонента по разному?))Сливаю одно что бы забрать другое(Илматик красавец,вынес меня наглухо).Он реально не понимает этого и в тупую считает то что есть?) именно, а я его несу притом что подстраиваюсь под соперников своих+у меня в составе Фейворс+Краудер+Тернер+Майлз+Холидей (все они прилично пропустили как понимаете) у меня все! 4 минуты назад, zhivoglad сказал: ты же запомнил его слова, надо всех сильнейших ставить и не париться, просто у него периодически Амину сильнейший((( представьте какое это одолжение, Фарух сделал...харакири во славу своему хозяину) 1
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, zhivoglad сказал: Объясни мне как он считает каты ,за прошла недели,свои ,против допустим моих прошлых,если я играю под каждого оппонента по разному?))Сливаю одно что бы забрать другое(Илматик красавец,вынес меня наглухо).Он реально не понимает этого и в тупую считает то что есть?) пример твоего подстроения? у меня например на банке равнозначные игроки, 3 равных больших и один маленький. тут я могу делать варианты не сильно ослабляя каты. старт у меня незаменим Лил Мак Бат Пламли. А ты снимаешь стартовых топов ради шанса выиграть кату? Я вот с Вовкой зная что ничего не теряю, пошел на эксперимент, заменил Батюма-Тига на Харклеса Люра, то есть поддятул ФГ, вроде по стате 40% фг заменил на 50%, на деле же вышло Харк Люр 30+42, а Батюм Тиг на банке выдали 60+47. А всё потому, что топовые игроки способны выдавать каты намного выше своей статы. Баночники же нет. В итоге я еле ноги унес по стилам. Батюм тот матч выдал, стоило его усадить на банку. 471 1.000 4 24 10 4 2 2 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
StPatrick Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Пацаны. Так вы ставьте состав под Родманца, чтобы стата сходилась. К черту ваших оппонентов. Надо его дернуть.
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: прошелся по вышечке 6 топчиков, пока держу марку 135-123-12 52,2 % 3-2-1 Angry Alex's Sons 21-21-3 M&M's Team 26-19 Shel's Team 25-14-6 без прыжка 21-24 Ariza`s ballers 19-24-2 GORGEOUS LeSHIMON 23-21-1 хоть цифр и не понимаю но не кисло я тебя выношу
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: хоть цифр и не понимаю но не кисло я тебя выношу это я тебя выношу, цифры это каты за 5 недель, M&M's Team 26-19, 26 кат выиграл я. 19 соперник.
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: это я тебя выношу, цифры это каты за 5 недель, M&M's Team 26-19, 26 кат выиграл я. 19 соперник. что ж у нас лига то днищная тогда
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, StPatrick сказал: Пацаны. Так вы ставьте состав под Родманца, чтобы стата сходилась. К черту ваших оппонентов. Надо его дернуть. Старбури так и делает, он уже даже Адамса и Кавхи готов обменять, чтобы ФТ мне не сливать. Валанчуна и Батлера захотел. опять топчиков на мешок картошки. Валанчун равен Тернеру, но не Адамсу. А Кавхи вообще не тянет фэнтези, Батлер в 2 раза лучше играет и будет играть.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Старбури так и делает, он уже даже Адамса и Кавхи готов обменять, чтобы ФТ мне не сливать. Валанчуна и Батлера захотел. опять топчиков на мешок картошки. Валанчун равен Тернеру, но не Адамсу. А Кавхи вообще не тянет фэнтези, Батлер в 2 раза лучше играет и будет играть. извиняюсь за свой французский, но какого муя? Кавай немногим лучше Джимми ...Валан чуть лучше Адамса.Тем более Триплу нужны стилоблоки, которые и обеспечаться данным обменом... потеряет, ребов и очков взамен тем катам
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: что ж у нас лига то днищная тогда если по всем игрокам то наверно сильнее. в вышке просто на драфте тяжелей стилы делать, взаимное ослабление идет. а в третьих лигах можно топ 100 на последних пиках брать.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 способ сделать обе команды сильнее. Кто считает трейд не равным скажите мне , хотел бы услышать народ! а то у меня скоро трейдфобия будет.
Ariza Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 18 минут назад, Rodmanes сказал: это я тебя выношу, цифры это каты за 5 недель, M&M's Team 26-19, 26 кат выиграл я. 19 соперник. аааа 24-19-2 что ты там про мою команду говорил, не напомнишь? ) везучка, наверное, да? ))
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Любой эксперт и аналитик скажет что Чюнас Батлер это лучше чем Кавай Адамс. Первые ровные и пойдут на прогресс, у вторых только регресс впереди. Адамса вообще ждет 60% фт, сокращение времени и банка. Его уже Донован не стал выпускать, после промахов штрафа.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Любой эксперт и аналитик скажет что Чюнас Батлер это лучше чем Кавай Адамс. Первые ровные и пойдут на прогресс, у вторых только регресс впереди. Адамса вообще ждет 60% фт, сокращение времени и банка. Его уже Донован не стал выпускать, после промахов штрафа. послушай родманца и сделай наоборот) особенно про банку адамса крут
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, starbury1810 сказал: способ сделать обе команды сильнее. Кто считает трейд не равным скажите мне , хотел бы услышать народ! а то у меня скоро трейдфобия будет. Чунас рэнк 70 Адамс 100, на драфте. Чунас сейчас играет на 40-50 так и будет дальше, Адамс 60-70 в итоге скатится до 90-100. Батлер будет 1-3 рэнк к концу, Кавай 10-15, а может и ниже. Трейд должен быть 1+2 пик, на 1+2 пик, либо 1+4 +5 допустим. 10 минут назад, Ariza сказал: аааа 24-19-2 что ты там про мою команду говорил, не напомнишь? ) везучка, наверное, да? )) Лав и Тернер, с ними и выигрываешь трехи блоки. первый мешок второй зеленый, поэтому это временно. А так у тебя в команде новички, выигрывать некем. Даже незаметил что у тебя Дэвиц еще. Вот на Антошке все каты у тебя, я то думаю откуда алмазы. Про Антошку сам знаешь. его только ленивый не критиковал. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 не расскажу,не вижу смысла,случайность как никак намного мощнее аргумент.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: ты что думаешь про трейд, а то неадекват мне не слишком интересен
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ariza, ты первые недели слил пока Антошка не в форме был и с Пончиком играл, а потом обменял Кармело на Лава, забустил каты. И что ты хочешь тогда? ты поменял второй пик игрока, это совсем другой состав уже. Лав то понятно лучше Кармело. 4 минуты назад, zhivoglad сказал: не расскажу,не вижу смысла,случайность как никак намного мощнее аргумент. посмотри на стату своих игроков последнюю неделю, там почти все прыгнули выше головы. даже Кари играл на 50% фг. замен ты никаких не делаешь, выставляешь всех топов. Милсап Таунс 12 блоков и 11 стилов. куча ребов и т.д.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 39 минут назад, Rodmanes сказал: Старбури так и делает, он уже даже Адамса и Кавхи готов обменять, чтобы ФТ мне не сливать. Валанчуна и Батлера захотел. опять топчиков на мешок картошки. Валанчун равен Тернеру, но не Адамсу. А Кавхи вообще не тянет фэнтези, Батлер в 2 раза лучше играет и будет играть. Тернер топ 25 Валан 50 и пропускает стабильно игры о чем речь, тернер топ 5 по блокам
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: ты что думаешь про трейд, а то неадекват мне не слишком интересен Батлер мой любимчик,по этому я не могу трезво судить,я бы его и на Вестбрука не поменял бы.А насчёт больших то мне Адамс гораздо больше нравится.Я бы его не отдавал.Он ведь Кент Расса ,по этому мало играть не будет,и стату будет держать на уровне. Родианец быстро переобувается,сначала говорит что Адамс хорош,а потом что сдуется ,ну его нахер такого аналитика))
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Тернер самолично тебя на блоках выигрывает практически сам
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Даже 50 летний Корвер как Хил сыграл. Харклес все каты подтянул, Холмс 6 блоков. Гортад 64 фг 32 реба. да все игроки сыграли выше своего уровня.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Батлер мой любимчик,по этому я не могу трезво судить,я бы его и на Вестбрука не поменял бы.А насчёт больших то мне Адамс гораздо больше нравится.Я бы его не отдавал.Он ведь Кент Расса ,по этому мало играть не будет,и стату будет держать на уровне. Родианец быстро переобувается,сначала говорит что Адамс хорош,а потом что сдуется ,ну его нахер такого аналитика)) Это такая магия
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Батлер мой любимчик,по этому я не могу трезво судить,я бы его и на Вестбрука не поменял бы.А насчёт больших то мне Адамс гораздо больше нравится.Я бы его не отдавал.Он ведь Кент Расса ,по этому мало играть не будет,и стату будет держать на уровне. Родианец быстро переобувается,сначала говорит что Адамс хорош,а потом что сдуется ,ну его нахер такого аналитика)) Где я говорил что Адамс хорош? он середняк. Кантер намного сильнее, Адамс физрук Донован держал непонятно почему. Либо для быстрой игры, т.к. визуально он быстрее бегает, хотя сомнительно. либо из-за штрафа 90%, и прыжка обезьяны чтобы Расюшу баловать.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Даже 50 летний Корвер как Хил сыграл. Харклес все каты подтянул, Холмс 6 блоков. Гортад 64 фг 32 реба. да все игроки сыграли выше своего уровня. Ниже,гораздо ниже,я буду готовить их пик совсем к другому сопернику Моя команда в таблице обычный середняк,а ты говоришь выше прыгнули,но на фоне твоей команды это конечно уровень
Рекомендуемые сообщения