Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: нет))))))))))) ты проиграл 6-3 это не так важно. я вел всю неделю и должен был победить, по всем выкладкам. фактор случайности. 9 минут назад, Дядя Витя сказал: да кстати. у всех фг на уровне)) одни и те же игроки в разных лигах показывают разную стату?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: одни и те же игроки в разных лигах показывают разную стату? правильный подбор игроков здесь же гоаты фентези собрались
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: это не так важно. я вел всю неделю и должен был победить, по всем выкладкам. фактор случайности. фактор того что ты обречен не выйти даже в плов! или фактор пустозвона
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: правильный подбор игроков здесь же гоаты фентези собрались в других лигах своей командой я бы на 1-2 месте был.
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 19 минут назад, Rodmanes сказал: фт значительно, почти 3 очка это немало. а трехи может быть потеря из-за этого сразу 5-6 штук. это кажется что ерунда, а в итоге 1 ката слив пойдет стабильно. Но Галактусу Карри насувать успеет.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Экшн сказал: Но Галактусу Карри насувать успеет. не говори гоп, пока не перепрыгнул. твоя команда не так сильна против моей. 5 кат можешь потерять. если мне удастца победить, уже железно можно говорить, что Галактикос чемпион. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: не говори гоп, пока не перепрыгнул. твоя команда не так сильна против моей. 5 кат можешь потерять. Так я не про команду, а про Карри. Гоат по гопам здесь ты. Мистер "если бы", он же "в других лигах я топ", он же "везучка у всех против меня уже месяц", он же "вёл 6-3, а в клатче Леброн", он же "выше ожидаемого все играют".
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Экшн сказал: Так я не про команду, а про Карри. Гоат по гопам здесь ты. Мистер "если бы", он же "в других лигах я топ", он же "везучка у всех против меня уже месяц", он же "вёл 6-3, а в клатче Леброн", он же "выше ожидаемого все играют". ну а где я неправ? цифры не врут. у меня с натяжкой можно Тига назвать только играющим на прогрессе. но это 4-пик, а у всех стреляют 1-2 пики. могу представить как пригорит у тех, кто попадет на горячего Лиларда. 7-2 сразу. Лилард обновит рекорд НБА по трехам, пару раз пробьет карьер по очкам и лупанет несколько недель фг до 70% . Это будет время Лиларда и Галактикос, всем раздать платки и памперсы. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: ну а где я неправ? цифры не врут. у меня с натяжкой можно Тига назвать только играющим на прогрессе. но это 4-пик, а у всех стреляют 1-2 пики. могу представить как пригорит у тех, кто попадет на горячего Лиларда. 7-2 сразу. Лилард обновит рекорд НБА по трехам, пару раз пробьет карьер по очкам и лупанет несколько недель фг до 70% . Это будет время Лиларда и Галактикос, всем раздать платки и памперсы. чувак он кроме пары матчей итак в этом году горячь...он просто не умеет лучше! это Дэвисы Карри, Дюранты Грины леброны хардены и РВБ у остальных есть границы!
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Экшн сказал: Так я не про команду, а про Карри. Гоат по гопам здесь ты. Мистер "если бы", он же "в других лигах я топ", он же "везучка у всех против меня уже месяц", он же "вёл 6-3, а в клатче Леброн", он же "выше ожидаемого все играют". хэд тут хэд ты 15-20 проиграл мне. и по итогам регулярки кто победит угадай? 5 минут назад, starbury1810 сказал: чувак он кроме пары матчей итак в этом году горячь...он просто не умеет лучше! это Дэвисы Карри, Дюранты Грины леброны хардены и РВБ у остальных есть границы! его стата по окончании сезона будет много выше, и пик на драфте с 1 по 5. можешь скринить. когда игра ПТБ наладица он стабильно пойдет на МВП, и будет 1-3 в голосовании. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ок!!!!!!!!!!!!! фраза можешь скринить божественна))))
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 я вот сейчас считаю каты за 5 недель, даже при средней неделе, моя команда очень сильна.
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: хэд тут хэд ты 15-20 проиграл мне. и по итогам регулярки кто победит угадай? Я не играл с тобой хэд ту хэд. На этой неделе посчитаем все хэд ту хэд.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: хэд тут хэд ты 15-20 проиграл мне. и по итогам регулярки кто победит угадай? его стата по окончании сезона будет много выше, и пик на драфте с 1 по 5. можешь скринить. когда игра ПТБ наладица он стабильно пойдет на МВП, и будет 1-3 в голосовании. Неаполеанец, по каким ранкам будем подсчитыывать его место? По яху какой он будет?? там все каты учитываються пропорционально! Только что, Экшн сказал: Я не играл с тобой хэд ту хэд. На этой неделе посчитаем все хэд ту хэд. Экшн я представляю как тебе нетерпится начать матчап...Боже почему я с ним не в одной лиге?? 8 минут назад, Rodmanes сказал: я вот сейчас считаю каты за 5 недель, даже при средней неделе, моя команда очень сильна. ребята может Шактинфулец себя мотивирует так, а на самом деле у него самооценка пониженная)
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, starbury1810 сказал: Экшн я представляю как тебе нетерпится начать матчап...Боже почему я с ним не в одной лиге?? Это ещё и единственный матчап в сезоне.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 6-3) с преимуществом в рыломатчах))
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Родманец слился что ли опять? опять отскок! типуля пообновлял рекорды СЛС, заодно и НБА.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: Это ещё и единственный матчап в сезоне. ты,наверное, как игроки родных на игры водят...будешь всем скрины показывать с матча сезона))
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: опять отскок! типуля пообновлял рекорды СЛС, заодно и НБА. вот жеж, как сговорились! уже 3 неделю подряд? ну ты давай ре раскисай, все равно за 5 недель ты всех их обыгрываешь.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Правда в таблице 8 и после єтой еще упадет! он будет богачем среди нищебродов!)
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: 6-3) с преимуществом в рыломатчах)) сделать поправку нужно на Батюма и Рэндольфа, так что преимущество ослаблено было. и проиграл я 2 каты которым преимущество во вред пошло. 15 минут назад, starbury1810 сказал: Неаполеанец, по каким ранкам будем подсчитыывать его место? По яху какой он будет?? там все каты учитываються пропорционально! Экшн я представляю как тебе нетерпится начать матчап...Боже почему я с ним не в одной лиге?? ребята может Шактинфулец себя мотивирует так, а на самом деле у него самооценка пониженная) по яху никогда не считаю, место в топ 3 голосования за МВП. и рэнк на драфте 1-5 везде одинаковый. 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: вот жеж, как сговорились! уже 3 неделю подряд? ну ты давай ре раскисай, все равно за 5 недель ты всех их обыгрываешь. самое интересное, те кто обыгрывает меня, потом расслабляются и опускаются ниже и ниже ко дну.
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: самое интересное, те кто обыгрывает меня, потом расслабляются и опускаются ниже и ниже ко дну. это та горькая плата за победы над тобой
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) вот родманс спец для тебя табла ро катам за неделю Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Дядя Витя 6
Dimster Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Нормально я отскочил выиграл неделю но при этом 3 с конца. Это все потому что Пола Георга нет с ним будет совсем другая игра
Рекомендуемые сообщения