SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Родманцу издец от Экшна,7-2 обеспечено ,вот и галактикос 

это фентези, я тоже шел на 7-2, в итоге проиграл 3-6.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

это фентези, я тоже шел на 7-2, в итоге проиграл 3-6.

Просто ты не оценил команду Экшна в начале.Назвал себя галактикос,а на деле порвут твою галактику и это сделает тот кто по твоим словам за по будет бороться,если не путаю.

И теперь это просто фентези?)

Готовь вазелин на 8 неделю.

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

родманс поборется за первый пик с сас

да у сас норм команда ,просто он то состав не ставит,да и видно подзабил,так бы сделал пару мувов пораньше и попер бы

Опубликовано (изменено)
Только что, Дядя Витя сказал:

Рыгланец пиг дальше не читал!

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

САС меня чуть не хлопнул когда выставлял состав.А потом опять начал всем сливать.Кикни его

Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

Просто ты не оценил команду Экшна в начале.Назвал себя галактикос,а на деле порвут твою галактику и это сделает тот кто по твоим словам за по будет бороться,если не путаю.

И теперь это просто фентези?)

Готовь вазелин на 8 неделю.

Экшен пока на Кури выезжает, тот выдает стату в половину больше запланированного и Пончик немного разыгрался.

Скоро будет ожидаемый спад, а второго состава у него нет, банка сухая.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Экшен пока на Кури выезжает, тот выдает стату в половину больше запланированного и Пончик немного разыгрался.

Скоро будет ожидаемый спад, а второго состава у него нет, банка сухая.

Опять не повезло что ты попал не на спад.Ну ничего.

• Легенда
Опубликовано

с родмансом тут соглашусь. спад у лидеров вполне возможен

помню, как банди шел на первых ролях в лиге,года два назад. но в итоге начал сливать и в итоге даже в плов не вышел. и состав выставлял

Опубликовано
5 минут назад, zhivoglad сказал:

Опять не повезло что ты попал не на спад.Ну ничего.

ну может и повезет. все таки каманда у него достаточно травматичная, а пока все здоровы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Насчёт спада не спорю,посмотрите как играет мой Миллсап ,кусок говна

Но разве это галактикос когда он ищет проблемы в чужой команде,а не говорит что выиграет за счёт своей силы.

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

с родмансом тут соглашусь. спад у лидеров вполне возможен

помню, как банди шел на первых ролях в лиге,года два назад. но в итоге начал сливать и в итоге даже в плов не вышел. и состав выставлял

у ГСВ календарь легкий на старте, поэтому Кари веселица. Дальше пойдут дефовые команды и возмут за яйца Повара еще и приложат пару раз под кольцом.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, zhivoglad сказал:

Насчёт спада не спорю,посмотрите как играет мой Миллсап ,кусок говна

Но разве это галактикос когда он ищет проблемы в чужой команде,а не говорит что выиграет за счёт своей силы.

проблемы есть, но не такие значительные чтобы проиграть 3 матча из 5. команда очень сильная у меня. эта неделя была средней, но достаточно чтобы победить многих. 5-4 вел всю неделю и в последний день 3-6 проиграл, бред же.

9 минут назад, Экшн сказал:

26+4+6. Обычная стата Карри. 

26.7  93% фт, 50 фг, его стата должна быть и будет в конце регулярки (24, 89-90 фт и 47-48 фг), и 3 трехи вместо 4.

и уже ты уступать будешь 1 кату минимум в каждом матче. так что сдувай с Кури пылинки, еще неизвестно сколько он отыграет.

сейчас выпуляет все силы потратит и на лавку, он же за Дюрантом гонится в 7 потов сейчас.

Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

проблемы есть, но не такие значительные чтобы проиграть 3 матча из 5. команда очень сильная у меня. эта неделя была средней, но достаточно чтобы победить многих. 5-4 вел всю неделю и в последний день 3-6 проиграл, бред же.

26.7  93% фт, 50 фг, его стата должна быть и будет в конце регулярки (24, 89-90 фт и 47-48 фг), и 3 трехи вместо 4.

и уже ты уступать будешь 1 кату минимум в каждом матче. так что сдувай с Кури пылинки, еще неизвестно сколько он отыграет.

сейчас выпуляет все силы потратит и на лавку, он же за Дюрантом гонится в 7 потов сейчас.

Боже, 2 очка и треху потеряю.

Опубликовано (изменено)

6 ливеров в итоге, Вовка начал подымаца со дна, хорошая стата.

Травматик делает жировые запасы пока Дэвиц позволяет.

кстати по лиге ФГ слишком высокий, в других лигах еле 40 набирают.

лучше меня ФТ показали только 4 команды и все они победили. а я даже фт не взял.

41 минуту назад, Экшн сказал:

Боже, 2 очка и треху потеряю.

фт значительно, почти 3 очка это немало. а трехи может быть потеря из-за этого сразу 5-6 штук.

это кажется что ерунда, а в итоге 1 ката слив пойдет стабильно.

Опубликовано (изменено)

Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд),  и 7 безцветных середняков.

1.Травматик

2.Борода Черная

3. "Галактикос"

Я думаю все согласны с этим.

Опубликовано

Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд), 7 и семь безцветных середняков.

1.Травматик

2.Борода Черная

3. "Галактикос"

нет))))))))))) ты проиграл 6-3

• Легенда
Опубликовано

Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд), 7 и семь безцветных середняков.

1.Травматик

2.Борода Черная

3. "Галактикос"

можно замутить таблицу как в лиге 2.2 вроде выдают

общую сумму по всем катам

т.е. первое место это 16 очков. последнее 1

и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу