Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Родманцу издец от Экшна,7-2 обеспечено ,вот и галактикос 1
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Родманцу издец от Экшна,7-2 обеспечено ,вот и галактикос это фентези, я тоже шел на 7-2, в итоге проиграл 3-6.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: это фентези, я тоже шел на 7-2, в итоге проиграл 3-6. ты уже спекся, лети в тар тарары
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: это фентези, я тоже шел на 7-2, в итоге проиграл 3-6. Просто ты не оценил команду Экшна в начале.Назвал себя галактикос,а на деле порвут твою галактику и это сделает тот кто по твоим словам за по будет бороться,если не путаю. И теперь это просто фентези?) Готовь вазелин на 8 неделю.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 родманс поборется за первый пик с сас
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: родманс поборется за первый пик с сас да у сас норм команда ,просто он то состав не ставит,да и видно подзабил,так бы сделал пару мувов пораньше и попер бы
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Только что, Дядя Витя сказал: родманс поборется за первый пик с сас Рыгланец пиг дальше не читал! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: родманс поборется за первый пик с сас САС меня чуть не хлопнул когда выставлял состав.А потом опять начал всем сливать.Кикни его
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, zhivoglad сказал: Просто ты не оценил команду Экшна в начале.Назвал себя галактикос,а на деле порвут твою галактику и это сделает тот кто по твоим словам за по будет бороться,если не путаю. И теперь это просто фентези?) Готовь вазелин на 8 неделю. Экшен пока на Кури выезжает, тот выдает стату в половину больше запланированного и Пончик немного разыгрался. Скоро будет ожидаемый спад, а второго состава у него нет, банка сухая.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Экшен пока на Кури выезжает, тот выдает стату в половину больше запланированного и Пончик немного разыгрался. Скоро будет ожидаемый спад, а второго состава у него нет, банка сухая. Опять не повезло что ты попал не на спад.Ну ничего. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 с родмансом тут соглашусь. спад у лидеров вполне возможен помню, как банди шел на первых ролях в лиге,года два назад. но в итоге начал сливать и в итоге даже в плов не вышел. и состав выставлял
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, zhivoglad сказал: Опять не повезло что ты попал не на спад.Ну ничего. ну может и повезет. все таки каманда у него достаточно травматичная, а пока все здоровы.
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Насчёт спада не спорю,посмотрите как играет мой Миллсап ,кусок говна Но разве это галактикос когда он ищет проблемы в чужой команде,а не говорит что выиграет за счёт своей силы. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Дядя Витя сказал: с родмансом тут соглашусь. спад у лидеров вполне возможен помню, как банди шел на первых ролях в лиге,года два назад. но в итоге начал сливать и в итоге даже в плов не вышел. и состав выставлял у ГСВ календарь легкий на старте, поэтому Кари веселица. Дальше пойдут дефовые команды и возмут за яйца Повара еще и приложат пару раз под кольцом. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, zhivoglad сказал: Насчёт спада не спорю,посмотрите как играет мой Миллсап ,кусок говна Но разве это галактикос когда он ищет проблемы в чужой команде,а не говорит что выиграет за счёт своей силы. проблемы есть, но не такие значительные чтобы проиграть 3 матча из 5. команда очень сильная у меня. эта неделя была средней, но достаточно чтобы победить многих. 5-4 вел всю неделю и в последний день 3-6 проиграл, бред же. 9 минут назад, Экшн сказал: 26+4+6. Обычная стата Карри. 26.7 93% фт, 50 фг, его стата должна быть и будет в конце регулярки (24, 89-90 фт и 47-48 фг), и 3 трехи вместо 4. и уже ты уступать будешь 1 кату минимум в каждом матче. так что сдувай с Кури пылинки, еще неизвестно сколько он отыграет. сейчас выпуляет все силы потратит и на лавку, он же за Дюрантом гонится в 7 потов сейчас. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: проблемы есть, но не такие значительные чтобы проиграть 3 матча из 5. команда очень сильная у меня. эта неделя была средней, но достаточно чтобы победить многих. 5-4 вел всю неделю и в последний день 3-6 проиграл, бред же. 26.7 93% фт, 50 фг, его стата должна быть и будет в конце регулярки (24, 89-90 фт и 47-48 фг), и 3 трехи вместо 4. и уже ты уступать будешь 1 кату минимум в каждом матче. так что сдувай с Кури пылинки, еще неизвестно сколько он отыграет. сейчас выпуляет все силы потратит и на лавку, он же за Дюрантом гонится в 7 потов сейчас. Боже, 2 очка и треху потеряю.
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2016 стата и герои недели 7
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 6 ливеров в итоге, Вовка начал подымаца со дна, хорошая стата. Травматик делает жировые запасы пока Дэвиц позволяет. кстати по лиге ФГ слишком высокий, в других лигах еле 40 набирают. лучше меня ФТ показали только 4 команды и все они победили. а я даже фт не взял. 41 минуту назад, Экшн сказал: Боже, 2 очка и треху потеряю. фт значительно, почти 3 очка это немало. а трехи может быть потеря из-за этого сразу 5-6 штук. это кажется что ерунда, а в итоге 1 ката слив пойдет стабильно. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) да кстати. у всех фг на уровне)) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 ну 4 блока РБД это нонсенс
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд), и 7 безцветных середняков. 1.Травматик 2.Борода Черная 3. "Галактикос" Я думаю все согласны с этим. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 меня больше всего взбесило, как я провалился по асисям и стилам но рассел на травме с винслоу
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд), 7 и семь безцветных середняков. 1.Травматик 2.Борода Черная 3. "Галактикос" Я думаю все согласны с этим. нет))))))))))) ты проиграл 6-3
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Кстати по цветам таблички наглядно видно 3 лучшие команды недели, показали рекордные синие каты и нигде не облажались в желтое(6 каманд), 7 и семь безцветных середняков. 1.Травматик 2.Борода Черная 3. "Галактикос" Я думаю все согласны с этим. можно замутить таблицу как в лиге 2.2 вроде выдают общую сумму по всем катам т.е. первое место это 16 очков. последнее 1 и тд
Рекомендуемые сообщения