Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: а есть закон болобола ,не разу не ответа за свои слова ,так вот это про тебя пустозвона,у меня было очень много мувов и в моей команде были игроки портившие мне проц вот поэтому такой результат ,хотя тебе че обьяснять,44.4, 45,47.5 это мои процы до этого ,так что все закономерно,ищу нужные связи прощупал игроков + постоянные травмы,так что вытри слезы АНАЛитик и бейся дальше,надеюсь Ноэль восстановится и травмы перестанут меня мучать,а тебе удачи с двумя ПТБ на неделе,меня ты ни чем не удивишь,все твои козыри я видел,а так ка ты не трэйдишься (потому что Тиг>КД 35 )то перспектива у тебя так себе... на прошлой неделе у тебя были все те же игроки, просто они играли на своем уровне. отмазка не принята. покажешь следующую неделю хотя бы близкие результаты, фг фт и очки-трехи на рыломатч, тогда можно будет рассуждать, что твоя команда стала стабильной. Дюрант пока идет на 57% фг это не его результат, 5% как минимум будет потеря. а это очень значительно. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 я написал что у меня до этого было что скажешь чудо ?
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, BlackBoroDa сказал: я написал что у меня до этого было что скажешь чудо ? прошлая неделя провал фг и фт и очки на уровне, 15 очков на рыломатч ты показал. это твой уровень примерно как у меня, но не 20. я должен был брать очки, потому что при 15 на рыло у меня больше матчей, и выигрывать либо фт либо фг, вот и 5-4 в мою пользу. ты отскочил и должен признать это. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: Прощай ....))) посмотрим твое фг фт и очки следующую неделю. чтобы понять, не рано ли ты чемпионом себя почувствовал.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 я еще не видел типов, которые с преимуществом в рылах, проигрывали 6-3 и называли свою тиму сильной...у Бороды выстрелили, но с таким составом такое было ожидаемо! ты же сам рассказывал про закон сохранения энергии. Только что, Rodmanes сказал: посмотрим твое фг фт и очки следующую неделю. чтобы понять, не рано ли ты чемпионом себя почувствовал. он просто рад утереть нос, высокомерному выскочке) 1
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Бэйлиз похоже наигрался ,так что проблема с пг стоит остро,так что может кто то поделится ?
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, starbury1810 сказал: я еще не видел типов, которые с преимуществом в рылах, проигрывали 6-3 и называли свою тиму сильной...у Бороды выстрелили, но с таким составом такое было ожидаемо! ты же сам рассказывал про закон сохранения энергии. от Лава ожидаемо? он как Кавз перешел давно стух. нет это неожидаемо, от Дюранта можно ожидать, но не от мешка. Просто посмотри стату Лава за неделю, лучшая в карьере. Кстати почему результаты ня яху откатили? всё сбросили на вчерашний день. Статкорекшен включился. переигрываем короче заново. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 я ждал хорошего сезона от Лава как в миньке(приближенно ) поэтому и взял его ,рассчитывал на 20 +10 и 2.5 трехи
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: от Лава ожидаемо? он как Кавз перешел давно стух. нет это неожидаемо, от Дюранта можно ожидать, но не от мешка. Просто посмотри стату Лава за неделю, лучшая в карьере. Кстати почему результаты ня яху откатили? всё сбросили на вчерашний день. Статкорекшен включился. переигрываем короче заново. так перед обновлением всегда происходит!
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: я ждал хорошего сезона от Лава как в миньке(приближенно ) поэтому и взял его ,рассчитывал на 20 +10 и 2.5 трехи ну он тебе 3 недели закосячил, в одной хорошо сыграл и одну выстрелил раз в год. рано ты обрадовался. стабильности ноль у этого беляша. 5 минут назад, starbury1810 сказал: так перед обновлением всегда происходит! и результаты могут поменяца? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 они вернуться на круги своя! Перед занесением в таблицу такое происходит
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ты че несешь ты зайди в профиль посмотри как он играл,одни даблы как он косячил?ты хоть иногда то одупляй че говоришь ???
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, BlackBoroDa сказал: ты че несешь ты зайди в профиль посмотри как он играл,одни даблы как он косячил?ты хоть иногда то одупляй че говоришь ??? Не обращай) говорить -то что-то надо)
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты че несешь ты зайди в профиль посмотри как он играл,одни даблы как он косячил?ты хоть иногда то одупляй че говоришь ??? фг фт очки и трехи, именно в этом Лав днище, а ребы он всегда должен брать в команде без центра. Галактикос два раза фт и 2 очки умудрились проиграть на топчике, это недобор 4 очков.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: фг фт очки и трехи, именно в этом Лав днище, а ребы он всегда должен брать в команде без центра. куришь или нюхаешь че то ?или может ты алкаш дикий с постоянным изменением сознания ?))) 1
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: куришь или нюхаешь че то ?или может ты алкаш дикий с постоянным изменением сознания ?))) смотри свои недели, где Лав по 10-20 очков брал и шмалял в молоко. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, но если речь о "молоке" зашла открой АМину 27% 53% дикий универСАЛ он на твои процы))))))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем starbury1810 1
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 11 даблов из 15 матчей,при среднем проц 45.4 и 86.5 фт ,при 2.5 трехе,еще бы такое одно днище в мою тиму
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) а тем временем Марсианец на 8 месте...Экшен устроим ему ад откати, за пределы 10 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: 11 даблов из 15 матчей,при среднем проц 45.4 и 86.5 фт ,при 2.5 трехе,еще бы такое одно днище в мою тиму причем тут среднее, ты матчи не по среднему играешь. важна стабильность, а не среднее.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 первое зерно истины. Тем не менее сила Лава, не в фг, поэтому тот кто берет его, всегда закрывает на это глаза. Дюрант это полностью компенсирует.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: причем тут среднее, ты матчи не по среднему играешь. важна стабильность, а не среднее. ты болобола кусок,два матч меньше 15 очков и то не 10,не стабильно?
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Я конечно дико извиняюсь, но если речь о "молоке" зашла открой АМину 27% 53% дикий универСАЛ он на твои процы))))))))))))))))) Амину какой пик? Он олэраунд и у него другие задачи - трехи, ребы, стилы, блоки. Для своего пика он очень полезен. Сравнивай тогда уже Лава с Макалумом. Речь идет о фг фт очках Бороды.
Рекомендуемые сообщения