Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Опубликовано 2 октября, 2016 19 минут назад, Illmatic сказал: Тоже хотел брать милсупа, но потом все-таки решил что нормального пэгэ я в 40-вых пиках не найду Я уже нашёл,теперь надеюсь что все будет норм)))
Rodmanes Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, zhivoglad сказал: Я уже нашёл,теперь надеюсь что все будет норм))) вангуешь не по децки. самая интрига первые 4 манагера, их прийдеся обыгрывать для прохода во вторую лигу. 1
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 12 часа назад, zhivoglad сказал: Вот вы стратеги,ну посмотрим что вы навыдумываете навыдумываем всё лучшее и будем доминировать.
Экшн Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 жду этот сезон только для того, чтобы посмотреть доминирование Родманеса
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 с тобой хоть сейчас сыграл бы 2 на 2. кстати есть расписание игр внутри лиги или рандом?
Экшн Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: с тобой хоть сейчас сыграл бы 2 на 2. кстати есть расписание игр внутри лиги или рандом? на главное странице лиги можно посмотреть
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 весело, я первый матч с первым номером драфта играю.
Экшн Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я не смогу сделать свой выбор, потому что пацаны сразу двух подряд угнали у меня.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 10 часов назад, Rodmanes сказал: вангуешь не по децки. самая интрига первые 4 манагера, их прийдеся обыгрывать для прохода во вторую лигу. Согласен,но тут как не думай,а все зависит от травм ,и угадывания состава ,изучив прошлые лиги,понял что ты можешь быть крут пока все здоровы)
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Симон21 последний раз заходил на форум два дня назад
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 55 минут назад, zhivoglad сказал: Согласен,но тут как не думай,а все зависит от травм ,и угадывания состава ,изучив прошлые лиги,понял что ты можешь быть крут пока все здоровы) Толковых игроков мало, половина из них травматики, я себе с трудом на команду наковырял, но и их могут потырить. Пока драфт идет я уже 3 раз пики свои меняю.
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Согласен,но тут как не думай,а все зависит от травм ,и угадывания состава ,изучив прошлые лиги,понял что ты можешь быть крут пока все здоровы) конешно, травматизм один из основных критериев + возвраст + прогресс/ регресс, изменение ростера команды, смена команды, смена коуча (темп и стиль игры меняется) допустим драгич в том году был плох из-за того что темп майами в позиционном нападении был низок, а он мотор...результат на лицо...не все так поверхностно как кажется 1
Экшн Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Там половину команды можно будет собрать из людей, которые даже не выбраны будут на драфте. Те, что выстрелят по сезону.
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, Rodmanes сказал: Толковых игроков мало, половина из них травматики, я себе с трудом на команду наковырял, но и их могут потырить. Пока драфт идет я уже 3 раз пики свои меняю. Братюнь,такая же тема Набрал себе команду до драфта,а в лотерее прикинь выпал 12 пик,и короче 10 из 12 моих игроков разобрали
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Там половину команды можно будет собрать из людей, которые даже не выбраны будут на драфте. Те, что выстрелят по сезону. Истину глаголишь
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Братюнь,такая же тема Набрал себе команду до драфта,а в лотерее прикинь выпал 12 пик,и короче 10 из 12 моих игроков разобрали Разобрали,кстати,в первом раунде Ты не знаешь,как мне дальше драфтовать? 1
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Если бы я знал как драфтовать, то получил бы Нобелевскую премию. Зато я люблю и умею побеждать, еще с 9 класса школы, один на одын конечно.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 я тащил колледж в топ4 москоу элит баскетс
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 9 минут назад, Rodmanes сказал: Если бы я знал как драфтовать, то получил бы Нобелевскую премию. Зато я люблю и умею побеждать, еще с 9 класса школы, один на одын конечно. То есть уже целый месяц?
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Пораньше, в 97 году я уже начал изучать показатели игроков в фифа на сеге, даже от руки переписал всех игроков фифа и 20 показателей каждого и посчитал на калькуляторе, получился труд на 48 листах тетрадки. в то же время начал играть и считать стату при личных встречах игроков в нба лайв. за все годы наверно сотню тетрадок исписал.
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 Почему в голос ржу с постов родманеса? 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 круто! а я заполнял анкеты ну типо дерьма любимый цвет,любимое животное, любимая игра 2
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 С такой-то биографией небось миллионы наживаешь у буков на индивидуальных тоталах игроков?
Легенда Illmatic Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: круто! а я заполнял анкеты ну типо дерьма любимый цвет,любимое животное, любимая игра а в конце нужно быдло еще что-то нарисовать
Рекомендуемые сообщения