Dimster Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 29 минут назад, BlackBoroDa сказал: привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать ))) Вот выскочка, ты вообще свою команду видел? Обычная стата Кевина Лава 10 + 7 + 2 а тут он что-то нереальное сделал, 40 очков набрал за игру, короче раз в год и палка стреляет, а по отношению к Лаву раз в 2 года палка стреляет. То есть отскочил на везучке. Его тима должна была выносить тебя 6 3 и это как минимум, но не повезло. Твои парни выйдут и ничего не изменится, ты вообще видел сколько родманес тебе на драфте поставил? Вот и молча сиди и радуйся своей первой победе, галактикос явно сильнее просто им везет меньше. Как ты его выиграл я вообще не понимаю, ты взял Дюранта перед Лилардом, будущим мвп, то есть в баскетболе вообще не шаришь. 2
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 55 минут назад, BlackBoroDa сказал: привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать ))) согласись счет не по игре, мало того что ты отскочил, так еще и выдал лучший показатель в сезоне за 20 матчей для своей каманды, что же ты с другими так не играл? 19,4 очка 2,8 трехи на рыломатч я уже посчитал с такими показателями выиграл бы у тебя только Травматик. счет не по игре, 5 кат я показал прекрасный результат. я должен был брать еще 2-3 каты, по всем канонам. с 83% фт я уже второй раз проигрываю, мне не везет больше всех, результаты не по силе команды. 41 минуту назад, starbury1810 сказал: Неадекватец, а мы с тобой катнули ничью 4-4 при минусе по рылам, как там получилось? Зато он уверенно забрал ассисты - определяющую кату, программеры на яху ему шепнули, что на этой неделе она за 5....7-6 в пользу воображанца. Шах и Мат ШахиМатовец общий итог 29-25 в мою пользу ...когда у тебя преимущество в рыломатчах тебя лихорадит...посмотрим как ты справишься без него! Батюм вылетел последний матч, самый полезный олэраунд в команде, так бы было 6-3. равенство по трехам и 1 стил проиграл я. В укороченные недели, все как каша мешается, праздники, календари, вся стратегия. Для "Галактикос" это плохо. Бородач выдал 71+30=101 трехи блоки, я думаю этот рекорд во всей слс уже не будет побит. это за 6 дней! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 смешные отмазки как бы ты выиграл бы трехи если у Бороды 71? ты бредишь) все закономерно, выскочка идет блуждать по таблице. на следующей неделе ждем разгромного слива от тебя! Начинай придумывать новую пооцию отмазок.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: смешные отмазки как бы ты выиграл бы трехи если у Бороды 71? ты бредишь) все закономерно, выскочка идет блуждать по таблице. на следующей неделе ждем разгромного слива от тебя! Начинай придумывать новую пооцию отмазок. никто бы не выиграл, но 83 фт это круто же. фг тоже хороший, Лилард запорол последний матч, а Бороды даже Матьюз с 30% по сезону выдал 50% и набрал 20 очков, хотя уже месяц в нулях играет.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 понял то ты мне адресовал свои сопли! ты забыл учесть не играющего майлза с его 2-3 трехами за матч. Поэтому все по делу или тебе несколько рыломатчей для победы мало.
Dimster Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: никто бы не выиграл, но 83 фт это круто же. фг тоже хороший, Лилард запорол последний матч, а Бороды даже Матьюз с 30% по сезону выдал 50% и набрал 20 очков, хотя уже месяц в нулях играет. Поздравляю с 1000 комментом
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Dimster сказал: Поздравляю с 1000 комментом Кстати твою команду на этой неделе я бы вынес 7-2.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Африканец, ты настолько предсказуем что димстер не угадал пару гнилых слов из твоего монолога. Что - то паря совсем раскис 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Кстати твою команду на этой неделе я бы вынес 7-2. это не имеет смысла если ты проиграл 6-3.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: понял то ты мне адресовал свои сопли! ты забыл учесть не играющего майлза с его 2-3 трехами за матч. Поэтому все по делу или тебе несколько рыломатчей для победы мало. Результат не по играм у меня, некоторым тоже не везет, но они и показывают слабые каты.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Результат не по играм у меня, некоторым тоже не везет, но они и показывают слабые каты. результат на лицо, утешаешь себя как девченка помнишь план совета по сливу румянца, может жто они такой календарь составили. Предвидев все это.
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: Африканец, ты настолько предсказуем что димстер не угадал пару гнилых слов из твоего монолога. Что - то паря совсем раскис это не имеет смысла если ты проиграл 6-3. тут не в календаре дело, а в том что стартовые игроки соперников играют против меня свои лучшие недели.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 3.1 есть 72 трехи у Ромулы и он вообще супер сыграл,будь внимательней а то твой анализ уже под сомнениями у меня
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 они это предвидели. Думаешь в совет просто так билет дают... про лава еще перед сезоном мне Борода инфу слил. Что будет его Палка жечь напалмом именно на 5 неделе. 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: В 3.1 есть 72 трехи у Ромулы и он вообще супер сыграл,будь внимательней а то твой анализ уже под сомнениями у меня Друг, почему ты называешь это анализом?
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, BlackBoroDa сказал: В 3.1 есть 72 трехи у Ромулы и он вообще супер сыграл,будь внимательней а то твой анализ уже под сомнениями у меня ты читай внимательней, трехи плюс блоки, 101. это полярные каты. У Ромуло 6 блоков, ахаха. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: они это предвидели. Думаешь в совет просто так билет дают... про лава еще перед сезоном мне Борода инфу слил. Что будет его Палка жечь напалмом именно на 5 неделе. Друг, почему ты называешь это анализом? я не знаю как по другому это назвать ?он же чем то думает когда это пишет ??))значит АНАЛиз (хоть и странный )
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: они это предвидели. Думаешь в совет просто так билет дают... про лава еще перед сезоном мне Борода инфу слил. Что будет его Палка жечь напалмом именно на 5 неделе. Друг, почему ты называешь это анализом? не пиши чушь, если бы ПТБ победил домашний матч, я бы выиграл 5-4. Что случилось я не знаю еще матч не смотрел.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Боже, 71 треха. Борода, ты псих. накипело за 5 недель )))
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Экшн сказал: Боже, 71 треха. Борода, ты псих. не только, фг у него 47% это фейл какой-то, с учетом донных малышей в его команде, Янги, Матьюсы, Гордоны, Драгичи. наркаман Янг вобще в принципе так играть не умеет, его несет уже пару недель. 0,420, 776 прошлая неделя у Бороды .470 .849 эта неделя, откуда всё это? чего пожрали эти игрочки? очки я хорошо набрал, на топчике. но у этого 20 очков на рыломатч, 11 Лавов как-будто в команде. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: не только, фг у него 47% это фейл какой-то, с учетом донных малышей в его команде, Янги, Матьюсы, Гордоны, Драгичи. наркаман Янг вобще в принципе так играть не умеет, его несет уже пару недель. 0,420, 776 прошлая неделя у Бороды .470 .849 эта неделя, откуда всё это? чего пожрали эти игрочки? очки я хорошо набрал, на топчике. но у этого 20 очков на рыломатч, 11 Лавов как-будто в команде. еще не убедил из разряда "сказки на ночь"
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 20 минут назад, BlackBoroDa сказал: накипело за 5 недель ))) Лав уже больше так не сыграет. Поэтому это плохо, что сильно перебрал стату по матчу. есть закон сохранения энергии, и прийдется твоей тиме сливаца. Ну хоть запах ПО недельку понюхаешь.
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Лав уже больше так не сыграет. Поэтому это плохо, что сильно перебрал стату по матчу. есть закон сохранения энергии, и прийдется твоей тиме сливаца. Ну хоть запах ПО недельку понюхаешь. я в предвкушении от того что ты понюхаешь на этой неделе)
Rodmanes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: я в предвкушении от того что ты понюхаешь на этой неделе) пока я на 4м месте, клоуны на яху как всегда всё быстро обновляют.
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 9 минут назад, Rodmanes сказал: Лав уже больше так не сыграет. Поэтому это плохо, что сильно перебрал стату по матчу. есть закон сохранения энергии, и прийдется твоей тиме сливаца. Ну хоть запах ПО недельку понюхаешь. а есть закон болобола ,не разу не ответа за свои слова ,так вот это про тебя пустозвона,у меня было очень много мувов и в моей команде были игроки портившие мне проц вот поэтому такой результат ,хотя тебе че обьяснять,44.4, 45,47.5 это мои процы до этого ,так что все закономерно,ищу нужные связи прощупал игроков + постоянные травмы,так что вытри слезы АНАЛитик и бейся дальше,надеюсь Ноэль восстановится и травмы перестанут меня мучать,а тебе удачи с двумя ПТБ на неделе,меня ты ни чем не удивишь,все твои козыри я видел,а так ка ты не трэйдишься (потому что Тиг>КД 35 )то перспектива у тебя так себе... 1
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: пока я на 4м месте, клоуны на яху как всегда всё быстро обновляют. обнова всегда около 10, пора бы выучить
Рекомендуемые сообщения