SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этой ты опять ведешь у него "уверенно" 8-6

давай пускай отмазки в ход блоки для слабаков1

Только что, Rodmanes сказал:

я считаю его слабым для своего пика и по здоровью и возрасту, не будет блоков и конец совсем твоей тиме, замены нет.

он нестабильный и хрупкий. блок он добавил почти в 2 раза, так не должно быть и надеюсь временно для второгодки.

опять же все соперники слабые у него были пока что.

так должно быть так как минуты добавились, и теперь он основной диффендер, а раньше еще маинми был!

1 минуту назад, Rodmanes сказал:

я считаю его слабым для своего пика и по здоровью и возрасту, не будет блоков и конец совсем твоей тиме, замены нет.

он нестабильный и хрупкий. блок он добавил почти в 2 раза, так не должно быть и надеюсь временно для второгодки.

опять же все соперники слабые у него были пока что.

почему все сводится к если, а если у тебя лиллард рассыпеться, что тогда ?

есть цифры, которые являются показательными на данном этапе! а у тебя, "если", "везучка", "не день портленда"

кстати расскрою тайну 30 блоков, Фейворс играл, вот и все и загамачил 7 раз

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

на этой ты опять ведешь у него "уверенно" 8-6

давай пускай отмазки в ход блоки для слабаков1

блоки да. Тернер мог и не 2.4 а допустим 1.7 давать, и уже многие манагеры тебя сольют.

у тебя первые две недели по 19 блоков было, у меня 16 первая, и на 4-й 21, а это уже победа, без блоков вообще в команде.

короче ты не шаришь в бацкете.

Опубликовано (изменено)

Не понял как фолы влияют на стилы, и что крутого в этой стате. ладно бы он олтайм средний стил имел топ 10.

таких показателей можно сотни высосать по НБА.

там еще ограничение 15 минут поставили, то есть сократили круг игроков втрое.

У Кавхи 1.8 фол и 1.8 стил по карьере.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, starbury1810 сказал:

попробуй перехватывать, не нарушая правила!

Тиг за последние игры штук 15 стилов сделал и если раз фол при этом получил то хорошо.

фолы относятся к блокам, когда в прыжке трудно в мяч попасть, а стил это просто нужно внимательно караулить пока игрок зевнет, либо иметь быстрые руки.

удар по кисти в которой мяч не считается фолом. ты должен знать об этом.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

удар по кисти в которой мяч не считается фолом. ты должен знать об этом.

откуда такая бредовая инфа, уже бы все баскетболисты с раздробленными кистями ходили)

Опубликовано

Кавхи будет по стилам на уровне Игудалы, 60-80 место олтайм, но никак не элитным.

Элита это Крис Пол, которого типок из соседней лиги хотел слить за мешок картошки.

2.33 стила по карьере, 7 место олтайм.

Второй из активных Рондо, 35 место 1.83

6 минут назад, starbury1810 сказал:

откуда такая бредовая инфа, уже бы все баскетболисты с раздробленными кистями ходили)

я так и думал что ты матчи не смотришь.ток хайлайты.

Старбури сбывается мой прогноз? Адамс 2-5 фт, и твой фт теперь 74% как и должно быть.

Опубликовано

Старбури опять тебе повезло с соперником, так слабо играть и быть лидером. В нашей бы лиге Патрик торчал на 8-10 месте.

Кроме трех ниодной каты норм не выдал, хотя у Старбури тоже уныло без Фаворса. На 3-6 против меня идет.

Опубликовано
55 минут назад, Rodmanes сказал:

Кавхи будет по стилам на уровне Игудалы, 60-80 место олтайм, но никак не элитным.

Элита это Крис Пол, которого типок из соседней лиги хотел слить за мешок картошки.

2.33 стила по карьере, 7 место олтайм.

Второй из активных Рондо, 35 место 1.83

я так и думал что ты матчи не смотришь.ток хайлайты.

Старбури сбывается мой прогноз? Адамс 2-5 фт, и твой фт теперь 74% как и должно быть.

я уже писал выбита бросковая рука, видел повязку, вот кистуха и не дубовая

я же пока виду 6-3 не загадывай, много близких кат!

Опубликовано

110-97-9  53% "Галактикос" вин со счётом 4-1-1 топ 6 СЛС 1

M&M's Team 21-15

Angry Alex's Sons 17-16-3

без прыжка 18-18

Serginn Terminators 15-16-5

Кокпанчер 21-15

Ariza`s ballers 18-17-1

Опубликовано (изменено)

Места по катам в СЛС 3-2. все команды мимо ПО.

M&M's Team 81 12-место

Angry Alex's Sons 68 7-е

без прыжка 67 7-е

Serginn Terminators 68 7-е

Кокпанчер 67 7-е

Ariza`s ballers 75 9-е

бонусом Evil Butchers 99 -14 место, играет чуть лучше Вовки и САС нашего.

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

Старбури опять тебе повезло с соперником, так слабо играть и быть лидером. В нашей бы лиге Патрик торчал на 8-10 месте.

Кроме трех ниодной каты норм не выдал, хотя у Старбури тоже уныло без Фаворса. На 3-6 против меня идет.

У меня блин неделя не задалась, засранец. 

+ у меня не было ребят, которые не выставляют со став. Всё законно, что я на первом. Не забывай, что ты меня ставил топ 3. И я оправдываю своё имя. Никто не способен меня одолеть 

Опубликовано
6 минут назад, StPatrick сказал:

У меня блин неделя не задалась, засранец. 

+ у меня не было ребят, которые не выставляют со став. Всё законно, что я на первом. Не забывай, что ты меня ставил топ 3. И я оправдываю своё имя. Никто не способен меня одолеть 

я то ставил по драфту, но некоторые манагеры так умудряются команду запортить вейвами-трейдами, что опускаются на дно.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

я то ставил по драфту, но некоторые манагеры так умудряются команду запортить вейвами-трейдами, что опускаются на дно.

Ты обещал, что я выйду в ПО только с основой! Ты обещал!

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_Sun сказал:

@Rodmanes у тебя команда просто космос

у меня "Галактикос" , мне еще не повезло попал наверно в самую сильную лигу.

• Легенда
Опубликовано

22 на 26 по рыломатчам, плюс забыл выставить состав, оказались в запасе Гей и Лоури, вместо них 9 очков Шредера и 0 Биёмбо, они входят в 22 эти. плюс Ноа не играл почти, и не играл третий пик Фейворс всю неделю, плюс жестко жестит команда Экшна

это если интересно кому, ибо в Ватсапе спрашивали

ну и у моих лидеров на этой неделе игр чуть меньше (Ленард, Лоури, Гей)

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Larry H. сказал:

22 на 26 по рыломатчам, плюс забыл выставить состав, оказались в запасе Гей и Лоури, вместо них 9 очков Шредера и 0 Биёмбо, они входят в 22 эти. плюс Ноа не играл почти, и не играл третий пик Фейворс всю неделю, плюс жестко жестит команда Экшна

это если интересно кому, ибо в Ватсапе спрашивали

ну и у моих лидеров на этой неделе игр чуть меньше (Ленард, Лоури, Гей)

ну и зачем нам такие как ты?

Опубликовано

привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать )))

Опубликовано (изменено)

Неадекватец, а мы с тобой катнули ничью 4-4 при минусе по рылам, как там получилось?

13 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать )))

Зато он уверенно забрал ассисты - определяющую кату, программеры на яху ему шепнули, что на этой неделе она за 5....7-6 в пользу воображанца.

Шах и Мат

ШахиМатовец общий итог 29-25 в мою пользу ...когда у тебя преимущество в рыломатчах тебя лихорадит...посмотрим как ты справишься без него! 

Изменено пользователем starbury1810
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу