starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 на этой ты опять ведешь у него "уверенно" 8-6 давай пускай отмазки в ход блоки для слабаков1 Только что, Rodmanes сказал: я считаю его слабым для своего пика и по здоровью и возрасту, не будет блоков и конец совсем твоей тиме, замены нет. он нестабильный и хрупкий. блок он добавил почти в 2 раза, так не должно быть и надеюсь временно для второгодки. опять же все соперники слабые у него были пока что. так должно быть так как минуты добавились, и теперь он основной диффендер, а раньше еще маинми был! 1 минуту назад, Rodmanes сказал: я считаю его слабым для своего пика и по здоровью и возрасту, не будет блоков и конец совсем твоей тиме, замены нет. он нестабильный и хрупкий. блок он добавил почти в 2 раза, так не должно быть и надеюсь временно для второгодки. опять же все соперники слабые у него были пока что. почему все сводится к если, а если у тебя лиллард рассыпеться, что тогда ? есть цифры, которые являются показательными на данном этапе! а у тебя, "если", "везучка", "не день портленда" кстати расскрою тайну 30 блоков, Фейворс играл, вот и все и загамачил 7 раз
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: на этой ты опять ведешь у него "уверенно" 8-6 давай пускай отмазки в ход блоки для слабаков1 блоки да. Тернер мог и не 2.4 а допустим 1.7 давать, и уже многие манагеры тебя сольют. у тебя первые две недели по 19 блоков было, у меня 16 первая, и на 4-й 21, а это уже победа, без блоков вообще в команде. короче ты не шаришь в бацкете.
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) а твои знания заканчиваютсявезучкой в кепке) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Не понял как фолы влияют на стилы, и что крутого в этой стате. ладно бы он олтайм средний стил имел топ 10. таких показателей можно сотни высосать по НБА. там еще ограничение 15 минут поставили, то есть сократили круг игроков втрое. У Кавхи 1.8 фол и 1.8 стил по карьере. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 попробуй перехватывать, не нарушая правила!
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, starbury1810 сказал: попробуй перехватывать, не нарушая правила! Тиг за последние игры штук 15 стилов сделал и если раз фол при этом получил то хорошо. фолы относятся к блокам, когда в прыжке трудно в мяч попасть, а стил это просто нужно внимательно караулить пока игрок зевнет, либо иметь быстрые руки. удар по кисти в которой мяч не считается фолом. ты должен знать об этом. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: удар по кисти в которой мяч не считается фолом. ты должен знать об этом. откуда такая бредовая инфа, уже бы все баскетболисты с раздробленными кистями ходили)
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Кавхи будет по стилам на уровне Игудалы, 60-80 место олтайм, но никак не элитным. Элита это Крис Пол, которого типок из соседней лиги хотел слить за мешок картошки. 2.33 стила по карьере, 7 место олтайм. Второй из активных Рондо, 35 место 1.83 6 минут назад, starbury1810 сказал: откуда такая бредовая инфа, уже бы все баскетболисты с раздробленными кистями ходили) я так и думал что ты матчи не смотришь.ток хайлайты. Старбури сбывается мой прогноз? Адамс 2-5 фт, и твой фт теперь 74% как и должно быть.
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Старбури опять тебе повезло с соперником, так слабо играть и быть лидером. В нашей бы лиге Патрик торчал на 8-10 месте. Кроме трех ниодной каты норм не выдал, хотя у Старбури тоже уныло без Фаворса. На 3-6 против меня идет.
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 55 минут назад, Rodmanes сказал: Кавхи будет по стилам на уровне Игудалы, 60-80 место олтайм, но никак не элитным. Элита это Крис Пол, которого типок из соседней лиги хотел слить за мешок картошки. 2.33 стила по карьере, 7 место олтайм. Второй из активных Рондо, 35 место 1.83 я так и думал что ты матчи не смотришь.ток хайлайты. Старбури сбывается мой прогноз? Адамс 2-5 фт, и твой фт теперь 74% как и должно быть. я уже писал выбита бросковая рука, видел повязку, вот кистуха и не дубовая я же пока виду 6-3 не загадывай, много близких кат!
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 110-97-9 53% "Галактикос" вин со счётом 4-1-1 топ 6 СЛС 1 M&M's Team 21-15 Angry Alex's Sons 17-16-3 без прыжка 18-18 Serginn Terminators 15-16-5 Кокпанчер 21-15 Ariza`s ballers 18-17-1
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Места по катам в СЛС 3-2. все команды мимо ПО. M&M's Team 81 12-место Angry Alex's Sons 68 7-е без прыжка 67 7-е Serginn Terminators 68 7-е Кокпанчер 67 7-е Ariza`s ballers 75 9-е бонусом Evil Butchers 99 -14 место, играет чуть лучше Вовки и САС нашего. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
StPatrick Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Rodmanes сказал: Старбури опять тебе повезло с соперником, так слабо играть и быть лидером. В нашей бы лиге Патрик торчал на 8-10 месте. Кроме трех ниодной каты норм не выдал, хотя у Старбури тоже уныло без Фаворса. На 3-6 против меня идет. У меня блин неделя не задалась, засранец. + у меня не было ребят, которые не выставляют со став. Всё законно, что я на первом. Не забывай, что ты меня ставил топ 3. И я оправдываю своё имя. Никто не способен меня одолеть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 @Rodmanes у тебя команда просто космос
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, StPatrick сказал: У меня блин неделя не задалась, засранец. + у меня не было ребят, которые не выставляют со став. Всё законно, что я на первом. Не забывай, что ты меня ставил топ 3. И я оправдываю своё имя. Никто не способен меня одолеть я то ставил по драфту, но некоторые манагеры так умудряются команду запортить вейвами-трейдами, что опускаются на дно.
StPatrick Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: я то ставил по драфту, но некоторые манагеры так умудряются команду запортить вейвами-трейдами, что опускаются на дно. Ты обещал, что я выйду в ПО только с основой! Ты обещал! 1
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Alex_Sun сказал: @Rodmanes у тебя команда просто космос у меня "Галактикос" , мне еще не повезло попал наверно в самую сильную лигу.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 22 на 26 по рыломатчам, плюс забыл выставить состав, оказались в запасе Гей и Лоури, вместо них 9 очков Шредера и 0 Биёмбо, они входят в 22 эти. плюс Ноа не играл почти, и не играл третий пик Фейворс всю неделю, плюс жестко жестит команда Экшна это если интересно кому, ибо в Ватсапе спрашивали ну и у моих лидеров на этой неделе игр чуть меньше (Ленард, Лоури, Гей)
Легенда Illmatic Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 44 минуты назад, Larry H. сказал: 22 на 26 по рыломатчам, плюс забыл выставить состав, оказались в запасе Гей и Лоури, вместо них 9 очков Шредера и 0 Биёмбо, они входят в 22 эти. плюс Ноа не играл почти, и не играл третий пик Фейворс всю неделю, плюс жестко жестит команда Экшна это если интересно кому, ибо в Ватсапе спрашивали ну и у моих лидеров на этой неделе игр чуть меньше (Ленард, Лоури, Гей) ну и зачем нам такие как ты? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: ну и зачем нам такие как ты? это вообще не тебе э и вообще тебе повезло вот
BlackBoroDa Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать )))
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Неадекватец, а мы с тобой катнули ничью 4-4 при минусе по рылам, как там получилось? 13 минуты назад, BlackBoroDa сказал: привет рыгонец )))вот и рухнул твой мир,твой галактикос влетел моим мертвецам не смотря на преимущество по рылам !!!будешь говорить везучка или все плохо у тебя?а выйдут мои парни основные и ты будешь лежать в своем бреде и и плакать ))) Зато он уверенно забрал ассисты - определяющую кату, программеры на яху ему шепнули, что на этой неделе она за 5....7-6 в пользу воображанца. Шах и Мат ШахиМатовец общий итог 29-25 в мою пользу ...когда у тебя преимущество в рыломатчах тебя лихорадит...посмотрим как ты справишься без него! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Рекомендуемые сообщения