SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Dimster сказал:

Как надоел Пол Георг, больше недели играю без своего первого пика, вроде уже вылечился провел одну игру и снова его пометили как GTD, походу придется снимать с игры

Газоль тоже хорош 0+5+2 0/5 с игры 2 потери и блок 

То нога,то спина то ж...елудок

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Dimster сказал:

Как надоел Пол Георг, больше недели играю без своего первого пика, вроде уже вылечился провел одну игру и снова его пометили как GTD, походу придется снимать с игры

Газоль тоже хорош 0+5+2 0/5 с игры 2 потери и блок 

Гасоль очевидно было что бросать ему в САС много не дадут, ошибочный пик.

Джордж тоже ошибка, у него ноги переломаны и мотивацию давно потерял, еще в прошлом сезоне.

МВП он не станет, на олстар попадет в любом случае, зачем напрягаца.

Отдохнет недельки две, с конца декабря поднажмет, чтобы на олстар взяли.

Опубликовано (изменено)

311-218-11 58,6%, "Галактикос" зе бест. 12-1-2. В итоге катком по двум лигам, 25 побед, 4 ничьи, 2 поражения.

TravMATIC 18-18
ДжейАры Экшна 19-15-2
Black's Boss Team 19-17
Дядя Витя 20-16
Dimster 19-16-1
RBD Team 23-11-2
Simon's BiutifulBand 24-12
Прическа Питона 20-14-2
KakoZ's Marauders 20-14-2
ZhiChiTown 22-14
Bundy's Condoms 17-19
Javale Mcgee 21-15
Alexnova Fusion 18-18
San Antonio Spurs 24-11-1
1BOBka986 Celtics 27-8-1

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
6 часов назад, Rodmanes сказал:

Гасоль очевидно было что бросать ему в САС много не дадут, ошибочный пик.

Джордж тоже ошибка, у него ноги переломаны и мотивацию давно потерял, еще в прошлом сезоне.

МВП он не станет, на олстар попадет в любом случае, зачем напрягаца.

Отдохнет недельки две, с конца декабря поднажмет, чтобы на олстар взяли.

Газоль если у него идет игра под 20 очков забрасывает + передачи подбор блоки и играет за 30 минут, если игра с самого начало не пошла то Попович садит его не скамейку и не выпускает как сегодня меньше 20 минут сыграл, из-за этого и не стабильность а так 12 + 7 + 3 делает с блоком за игру и норм

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, starbury1810 сказал:

http://www.nba.com/mvp-ladder Куклускланец, где Лиллард , почему Кемба 9?)

эта лестница никакого отношения к мвп не имеет и некоторые игроки из этого списка получат ноль голосов в конце сезона.

Смотри первые 3-4 игрока по результативности, кто-то из них и получит МВП.

И Хватит уже бредить Кембой, он днарь.

Кандидатов на МВП 4: Вестбрук, Харден, Дюрант и Лилард.

Кемба никогда не получал ниодного голоса за МВП и не получит.

Опубликовано
12 минуты назад, Экшн сказал:

Карри>Лилард. Даже рядом с Дюрантом.

Карри играет с Дюрантом, поэтому он никак не получит МВП и никогда не обгонит Дюранта по очкам за матч.

В ГСВ теперь лучший игрок Дюрант, пора смириться.

Лилард лучше Кари сейчас, он более важную роль играет в команде, больше стату выдает.

7 часов назад, Dimster сказал:

Газоль если у него идет игра под 20 очков забрасывает + передачи подбор блоки и играет за 30 минут, если игра с самого начало не пошла то Попович садит его не скамейку и не выпускает как сегодня меньше 20 минут сыграл, из-за этого и не стабильность а так 12 + 7 + 3 делает с блоком за игру и норм

Для своего пика он ужасно играет.

Стата Лава за эту неделю, это что за чудеса против моей команды.

.588
6.0/6.0
1.000
7.5
33.5
9.0
3.5
2.0
0.5
1.0
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Карри играет с Дюрантом, поэтому он никак не получит МВП и никогда не обгонит Дюранта по очкам за матч.

В ГСВ теперь лучший игрок Дюрант, пора смириться.

Лилард лучше Кари сейчас, он более важную роль играет в команде, больше стату выдает.

Для своего пика он ужасно играет.

Стата Лава за эту неделю, это что за чудеса против моей команды.

.588
6.0/6.0
1.000
7.5
33.5
9.0
3.5
2.0
0.5
1.0

Проценты лучше у Карри, трехи существенно лучше, стилы существенно лучше, передачи чуть лучше. 

Набирает меньше на 2 очка и 1 подбор рядом с Дюрантом. При этом ни одного провального матча в сезоне, даже выдав 0-10 с трехи сделал околотрипл.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Экшн сказал:

Проценты лучше у Карри, трехи существенно лучше, стилы существенно лучше, передачи чуть лучше. 

Набирает меньше на 2 очка и 1 подбор рядом с Дюрантом. При этом ни одного провального матча в сезоне, даже выдав 0-10 с трехи сделал околотрипл.

ты про МВП или фэнтези?

по фэнтези я могу сказать заменив на Карри Лиларда, но наверно хуже.

и 28 и 26 все же разница большая, матчей 35+ в несколько раз больше. ребы слабые, фт бросает меньше.

А если по тактике, то Карри конечно хуже, у него слабые ноги и стата должна просесть, плюс будут пропуски потом.

А по провалам 1-1, был провал с ЛАЛ 13 очков и 29% фг. 

И календарь не забывай, ГСВ 1 раз САС и Торонто, остальные команды треш.

А у ПТБ таких 5-6 матчей. Пускай он 2 раза против Лак отыграет и Кавз сперва. (личные встречи не всчет)

Опубликовано

В своём провальным матче Лиллард сделал 8+1+1, а Карри 13+8+11+2+1.

я не хэйтер Лиллард, мне нравится это игрок, но не считаю его основным претендентом на МВП в этом сезоне.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я посчитал, у тебя Карри косячил фг 3 из 4х недель и 1 раз фт, в итоге я бы проиграл 3 каты( 2 фг и фт) и выиграл 1 трехи, и 2 раза вытянул ничью, стилы и трехи. итого -1 ката с Карри. и 7-е место. вот такие пироги.

попробую тебе Лиларда поставить.

выиграл 1 раз фг и проиграл фт, ничего не изменится.

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

Экшн просто отдай ему деньги и все! Лилларда пока даже в 10 нет, он там конечно будет, но пока не видно. http://www.nba.com/mvp-ladder

Не будет он там, ему хотя бы на матч звезд свой первый попасть.

Опубликовано (изменено)

Вот на этой неделе, Лилард уже выигрывает тебе кату асисты. а мне Кари не добирает 22 важных очка, возможно поможет стилами.

Лилард 0,517
0,95
10
89
16
28
2
1
8
 Кари   0,543
100
13
77
16
20
5
0
5
8 минут назад, starbury1810 сказал:

ну там может и будет, но в 5 ему не быть

так мвп по лестнице определяют или голосованием? на каждом сайте свой список.

я помню года 4 назад, Рэндольф был по лестнице на 3 месте вроде, я когда сказал, что в итоге он получит ноль голосов, типуля постов налепил, что я не шарю в бацкете и т.д. и как раз эту лестницу он как аргумент. в итоге Рэндольф набрал ноль голосов.

Опубликовано
1. Jimmy Butler  CHI 3.8
2. Chris Paul  LAC 3.7
3. Kevin Durant  GSW 3.6
4. James Harden  HOU 3.5
5. Blake Griffin  LAC 3.1
6. Russell Westbrook  OKC 3.1
7. Anthony Davis  NOP 3.0
8. Kawhi Leonard  SAS 3.0
9. Stephen Curry  GSW 2.8
10. Damian Lillard  POR 2.6

Вот она реальная лестница, плюс считается среднее PTS и кол-во побед команды.

Кто лидирует в двух из трех показетелей, получает МВП.

На сегодня МВП ДЮрант, за ним Батлер.

Опубликовано
18 минут назад, starbury1810 сказал:

ну там может и будет, но в 5 ему не быть

Может заскочить на 9-10 место если птб выйдет в по с нормального места, а так вряд ли. Все что он умеет делать это скорить, да и то делает он это явно хуже Кари, во всем остальном ниже среднего разыгрывающий делающий за 35 минут 5 передач. В защите ноль. Просто с командой повезло что в птб никто играть не умеет вот ему многое и позволено. Максимум что ему светит это попадание на олстар, но вряд ли он это сделает так как на его позиции есть игроки и получше(Карри, Вестбрук).

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Dimster сказал:

Может заскочить на 9-10 место если птб выйдет в по с нормального места, а так вряд ли. Все что он умеет делать это скорить, да и то делает он это явно хуже Кари, во всем остальном ниже среднего разыгрывающий делающий за 35 минут 5 передач. В защите ноль. Просто с командой повезло что в птб никто играть не умеет вот ему многое и позволено. Максимум что ему светит это попадание на олстар, но вряд ли он это сделает так как на его позиции есть игроки и получше(Карри, Вестбрук).

Всмысле заскочить, эта лестница чистая развлекалово. Там каким то макаром Леброн и Кемба, у которых шанс получить МВП как на Луну слетать.

Почему явно? Кари пуляет по 10 раз за матч треху, а Лилард себе такого безобразия не позволяет.

Кари сидел и не рыпался и мечтал об олстар, Монтя был лидером, пока Кури не распиарили.

Лилард играет на команду, Кари на свои трехи в основном.

Лилард попадет на олстар это 100%. Уже и место выделили, вместо Пола.

на олстар играет 4 малыша, Вестбрук, Харден, Лилард, Кари.

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

У ЛеБрона большие шансы получить МВП так-то

откуда? с 23 очками за игру? я для кого пишу как определяется мвп в течении сезона.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

откуда? с 23 очками за игру? я для кого пишу как определяется мвп в течении сезона.

Место команды и околотрипл в среднем.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Всмысле заскочить, эта лестница чистая развлекалово. Там каким то макаром Леброн и Кемба, у которых шанс получить МВП как на Луну слетать.

Почему явно? Кари пуляет по 10 раз за матч треху, а Лилард себе такого безобразия не позволяет.

Кари сидел и не рыпался и мечтал об олстар, Монтя был лидером, пока Кури не распиарили.

Лилард играет на команду, Кари на свои трехи в основном.

Лилард попадет на олстар это 100%. Уже и место выделили, вместо Пола.

на олстар играет 4 малыша, Вестбрук, Харден, Лилард, Кари.

Лилард не играет на команду, он играет на себя, поэтому его и не взяли на олимпиаду, 5 передач за 35 минут для разыгрывающего нереально мало. Грифин столько же делает за меньшее время. Кари пуляет 10 трех за матч с 42 процентами, Лилард при 37% процентах бросает 7 трех за матч.

Изменено пользователем Dimster
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу