starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 кроме съезжаний с темы Арканианец ни на что не способен, сдулся паря, фейковые рейтинге, кепки, уже не вставляет...давай новую порцию тяжелых наркотиков!
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Dw@yne сказал: Как может быть команда слабее твоей, если она не проиграла тебе за 4 недели по категориям? Где аргументы силы твоих галактикос, если сейчас 22-20-3 в мою пользу? есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло. Я играл без Рубио, я сразу прибавил значительно и мои игроки вышли на прогресс. жди когда я посчитаю.
starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло. Я играл без Рубио, я сразу прибавил значительно и мои игроки вышли на прогресс. жди когда я посчитаю. может не считать, ты как бабки на базаре из 90-х с девизом "не надурит, не прожить!" Только что, Rodmanes сказал: есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло. Я играл без Рубио, я сразу прибавил значительно и мои игроки вышли на прогресс. жди когда я посчитаю. он не про свои каты говорит а о твоих, он выигрывает у тебя, но низко, значит будь ты на его месте, был бы еще хуже!
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, starbury1810 сказал: чувак забудь за майлза фейворса краудера и джру, СиПи Лопес Гордон Кэррол шевели своем медленной выпрямляющейся извилиной! напрягайся тебе заблочили трейд же? Зачем ты подсовываешь хлам за игрока 1-го пика? ты похож на Бороду, тот тоже хотел у меня получить топчиков за мешок картошки.
starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 а зачем блочить, нормальный трейд?
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло. Я играл без Рубио, я сразу прибавил значительно и мои игроки вышли на прогресс. жди когда я посчитаю. Не забудь посчитать, что я играю без Тайрика Эванса и Эмбиид пропускает Если много слабых категорий у меня, но моя команда не уступила за 4 недели твоей, и мне не везло, то напрашивается вывод: либо у галактикос столько же слабых категорий, либо они везучие. 30 минут назад, Rodmanes сказал: Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду. В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать. Вывод номер 2: если моя команда не хуже твоей за 4 недели, то твое место аналогично должно быть 13-14, но никак не 4.
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Если бы я был на месте Двэйна то моя "Галактикос" 20-14-2, 4-е место.
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Если бы я был на месте Двэйна то моя "Галактикос" 20-14-2, 4-е место. Но команде Двэйна пока бы всасывал)))) Так за счет чего бы твоя команда уничтожила мою? ты так и не ответил... 39 минут назад, Rodmanes сказал: Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду. В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать. Если ты мне не ответишь конкретно за свои слова, а тебе конкретно отвечу кто ты.
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Dw@yne сказал: Но команде Двэйна пока бы всасывал)))) Так за счет чего бы твоя команда уничтожила мою? ты так и не ответил... потому что сильнее покатам, я выиграю большинство кат с запасом. тебе же только на везучку можно расчитывать. и на рекорды игроков. у меня 7 сильных кат и 4 топовых. узбагойся.
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 И последний вопрос по предметы Логика": Как если лидер в 3.1 был бы в 3.2 шестым, а ты и там и там четвертый?
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Dw@yne сказал: И последний вопрос по предметы Логика": Как если лидер в 3.1 был бы в 3.2 шестым, а ты и там и там четвертый? шестым по катам, а не по очкам в таблице, 5 команд в 3-2 его взгреют изи. я четвертый по очкам, а не катам, по катам второй в 3-2, а в вашей наверно первый. я должен был брать еще очка три минимум у соперников, а это уже второе место на яху, мне не повезло, такое бывает.
starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: шестым по катам, а не по очкам в таблице, 5 команд в 3-2 его взгреют изи. я четвертый по очкам, а не катам, по катам второй в 3-2, а в вашей наверно первый. я должен был брать еще очка три минимум у соперников, а это уже второе место на яху, мне не повезло, такое бывает. Картман успокойся)
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: Картман успокойся) Картман на форуме один
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я так понял ответ за счет чего твоя команда уничтожила бы мою я так и не увижу...
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 можно сравнить с ногомячом мою "Галактикос", есть Барса и Реал они часто начинают в середине, но в итоге всё равно занимают 1-3 места.
starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну он видимо, грешит его же слабостями!
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: Картман на форуме один ну старбури обещал разоблачение с главной неужели
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Запас по категориям и везения не принимаются.
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Dw@yne сказал: Я так понял ответ за счет чего твоя команда уничтожила бы мою я так и не увижу... за счет сильных кат, фг фт асисты очки, трехи.. хватит тебе? ты не проиграл не по силе, а тупо по случаю. ты же играешь не только со мной, допустим Юта 3 раза обыграет ГСВ в чемпионате, от этого ГСВ слабее станет? 1 на 1 нужно считать победы не по очкам, а по матчам, если ты выиграешь допустим 15-5 по матчам, значит крут, но это фантастика уже.
Dw@yne Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: за счет сильных кат, фг фт асисты очки, трехи.. хватит тебе? ты не проиграл не по силе, а тупо по случаю. ты же играешь не только со мной, допустим Юта 3 раза обыграет ГСВ в чемпионате, от этого ГСВ слабее станет? 1 на 1 нужно считать победы не по очкам, а по матчам, если ты выиграешь допустим 15-5 по матчам, значит крут, но это фантастика уже. Ты бы выиграл у меня первые.2 недели, вторые две недели я у тебя , и на этой я пока веду))) Какие по твоему категории сильнее? Очки чем блоки, или трехи чем стилы? Ты писал дословно "уничтожила" бы. Причем тут Юта и ГСВ, если между нами я тебе пока делаю как по категориям, так и по неделям (матчам), а ты пишешь "уничтожила" за счет сильных категорий в то время как пока проигрываешь.
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Двейн я посчитал, 77 очков по катам, 9 место в 3-2 по катам. по очкам 13. 4 каты у тебя донных я их выиграю в 95%, 2 каты выиграешь ты, а за 3 нужно бороться. и шансы мои на победу на итоговый 5-4, сам понимаешь 70 на 30.
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Двейн я посчитал, 77 очков по катам, 9 место в 3-2 по катам. по очкам 13. 4 каты у тебя донных я их выиграю в 95%, 2 каты выиграешь ты, а за 3 нужно бороться. и шансы мои на победу на итоговый 5-4, сам понимаешь 70 на 30. Неандерталец, как у тебя в жизни дела?
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Аутсайдер 15 13 8 14 2 12 2 1 10 Галактикос 3 8 8 3 5 1 3 12 14 Смотри каты, разрыв просто космос.
starbury1810 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 так если такой разрыв, как он тебя тогда нагибает? и у меня после 4 недель21-15
Рекомендуемые сообщения