SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме съезжаний с темы Арканианец ни на что не способен, сдулся паря, фейковые рейтинге, кепки, уже не вставляет...давай новую порцию тяжелых наркотиков!

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Dw@yne сказал:

Как может быть команда слабее твоей, если она не проиграла тебе за 4 недели по категориям? Где аргументы силы твоих галактикос, если сейчас 22-20-3 в мою пользу?

есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло.

Я играл без Рубио, я сразу прибавил значительно и мои игроки вышли на прогресс.

жди когда я посчитаю.

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

есть обьективные показатели, стата по всем катам за 4 недели, сейчас ты на 11 месте в своей лиге, значит много слабых кат. либо фатально не везло.

жди когда я посчитаю.

может не считать, ты как бабки на базаре из 90-х с девизом "не надурит, не прожить!"

жди когда я посчитаю.

он не про свои каты говорит а о твоих, он выигрывает у тебя, но низко, значит будь ты на его месте, был бы еще хуже!

Опубликовано
10 минут назад, starbury1810 сказал:

чувак забудь за майлза фейворса краудера и джру,

СиПи Лопес Гордон Кэррол

шевели своем медленной выпрямляющейся извилиной! напрягайся

тебе заблочили трейд же? Зачем ты подсовываешь хлам за игрока 1-го пика?

ты похож на Бороду, тот тоже хотел у меня получить топчиков за мешок картошки.

Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

жди когда я посчитаю.

Не забудь посчитать, что я играю без Тайрика Эванса и Эмбиид пропускает

Если много слабых категорий у меня, но моя команда не уступила за 4 недели твоей, и мне не везло, то напрашивается вывод: либо у галактикос столько же слабых категорий, либо они везучие.

30 минут назад, Rodmanes сказал:

Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду.

В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать.

Вывод номер 2: если моя команда не хуже твоей за 4 недели, то твое место аналогично должно быть 13-14, но никак не 4. 

Опубликовано

Если бы я был на месте Двэйна то моя "Галактикос" 20-14-2, 4-е место.

Но команде Двэйна пока бы всасывал)))) Так за счет чего бы твоя команда уничтожила мою? ты так и не ответил...

39 минут назад, Rodmanes сказал:

Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду.

В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать.

Если ты мне не ответишь конкретно за свои слова, а тебе конкретно отвечу кто ты.

Опубликовано
1 минуту назад, Dw@yne сказал:

Но команде Двэйна пока бы всасывал)))) Так за счет чего бы твоя команда уничтожила мою? ты так и не ответил...

потому что сильнее покатам, я выиграю большинство кат с запасом. тебе же только на везучку можно расчитывать. и на рекорды игроков.

у меня 7 сильных кат и 4 топовых. узбагойся.

Опубликовано

И последний вопрос по предметы Логика": Как если лидер в 3.1 был бы в 3.2 шестым, а ты и там и там четвертый?

Опубликовано

И последний вопрос по предметы Логика": Как если лидер в 3.1 был бы в 3.2 шестым, а ты и там и там четвертый?

шестым по катам, а не по очкам в таблице, 5 команд в 3-2 его взгреют изи.

я четвертый по очкам, а не катам, по катам второй в 3-2, а в вашей наверно первый.

я должен был брать еще очка три минимум у соперников, а это уже второе место на яху, мне не повезло, такое бывает.

Опубликовано

шестым по катам, а не по очкам в таблице, 5 команд в 3-2 его взгреют изи.

я четвертый по очкам, а не катам, по катам второй в 3-2, а в вашей наверно первый.

я должен был брать еще очка три минимум у соперников, а это уже второе место на яху, мне не повезло, такое бывает.

Картман успокойся)

Опубликовано

можно сравнить с ногомячом мою "Галактикос", есть Барса и Реал они часто начинают в середине, но в итоге всё равно занимают 1-3 места.

Опубликовано

Я так понял ответ за счет чего твоя команда уничтожила бы мою я так и не увижу...

за счет сильных кат, фг фт асисты очки, трехи.. хватит тебе?

ты не проиграл не по силе, а тупо по случаю. ты же играешь не только со мной, допустим Юта 3 раза обыграет ГСВ в чемпионате, от этого ГСВ слабее станет?

1 на 1 нужно считать победы не по очкам, а по матчам, если ты выиграешь допустим 15-5 по матчам, значит крут, но это фантастика уже.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

за счет сильных кат, фг фт асисты очки, трехи.. хватит тебе?

ты не проиграл не по силе, а тупо по случаю. ты же играешь не только со мной, допустим Юта 3 раза обыграет ГСВ в чемпионате, от этого ГСВ слабее станет?

1 на 1 нужно считать победы не по очкам, а по матчам, если ты выиграешь допустим 15-5 по матчам, значит крут, но это фантастика уже.

Ты бы выиграл у меня первые.2 недели, вторые две недели я у тебя , и на этой я пока веду))) Какие по твоему категории сильнее? Очки чем блоки, или трехи чем стилы? Ты писал дословно "уничтожила" бы. Причем тут Юта и ГСВ, если между нами я тебе пока делаю как по категориям, так и по неделям (матчам), а ты пишешь "уничтожила" за счет сильных категорий в то время как пока проигрываешь.

Опубликовано

Двейн я посчитал, 77 очков по катам, 9 место в 3-2 по катам. по очкам 13.

4 каты у тебя донных я их выиграю в 95%, 2 каты выиграешь ты, а за 3 нужно бороться. и шансы мои на победу на итоговый 5-4, сам понимаешь 70 на 30.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

Двейн я посчитал, 77 очков по катам, 9 место в 3-2 по катам. по очкам 13.

4 каты у тебя донных я их выиграю в 95%, 2 каты выиграешь ты, а за 3 нужно бороться. и шансы мои на победу на итоговый 5-4, сам понимаешь 70 на 30.

Неандерталец, как у тебя в жизни дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу