SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Rodmanes сказал:

Это мне напоминает речь двоечников, якобы если бы все задротили учёбу, были бы отличниками.

Моя команда по катам выдает 2-е место, твоя 10-е, так что смирись.

Если бы не отскочил, твоя команда была бы щас на месте 12-14-м, надрафтовал мусора с нулевой кепкой и думал что они порвут всех.

эти слова подтверждают твое непостоянство, как у телки, а также, выходит, куевый ты аналитик. забыл, с чего начинали?

9 часов назад, Rodmanes сказал:

на самом деле уровень команд настолько слаб, что можно и с двумя играми птб почти всех обыгрывать. следующая неделя у меня 2 ПТБ, правда играю против сильной команды.

засранец готовит почву для слива

1 час назад, starbury1810 сказал:

ты сам себе противоречишь, прям как Путин, который нес пургу что нет солдат в Крыму.

Путинец

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил Криса Пола вместо Лиларда, с этим типом уже 12 место было бы, 16-18-2, порит фг, очки иногда фт и трехи, иногда выигрывает стилы.

капец он нестабильный.

48 минут назад, starbury1810 сказал:

предлагаю модерам Родманцу поменял звание на "Олух всея СЛС"

сразу под ником чтобы красовалось ...если у Сержина достижение 800+ очков , то у Родманца что он - ОЛУХ

еще раз повторяю нельзя брать точечно игроков и встраивать в свои извращенные команды, они под адекватных партнеров ложатся, под Кавая нужны универсалы и люди не портящие картину, а не сброд, типа рубио, амину, кантреа, пламли,под них даже Дэвис криво ляжет, наверное.

Я твоего Кембу посчитал и Криса Пола даже, и тоже хуже Лиларда намного. они порят кучу кат, и ничего не выигрывают в итоге, иногда могут стил усилить, на этом весь их бонус.

С Полом в нашей лиге типуля на 11 месте.

Да и Дэвиц даже навскидку, 3 каты порет и дает усилок только на блоках для моей команды.

Травматик с ним только 7-е место выжал, а когда начнет пропускать чаще, то вообще труба.

Я тебе умному, сразу сказал, что сравнимую стату либо чуть лучше Лиларда могут выдать только Дюрант, Вестбрук и Харден.

Но с учетом что Вестбрук в этом сезоне фт запорол в ноль, сомнительное с ним удовольствие играть.

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

кароче Лиллард баст правильно тебя понял!

Лилард на уровне МВП играет, усиленная версия Кари.

Кари кстати тоже, скорей всего начнет много пропускать к концу регулярки и ноги у него слабые как у девушки.

Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

Поставил Криса Пола вместо Лиларда, с этим типом уже 12 место было бы, 16-18-2, порит фг, очки иногда фт и трехи, иногда выигрывает стилы.

капец он нестабильный.

Крис Пол с моей командой за 4 недели по сравнению с твоей 17-17-2, на этой неделе пока 5-3-1 в мою пользу. Но моя команда пока 11 в СЛС 3.1, а твоя 4 в СЛС 3.2. Вывод: твои "галактикос" в нашей лиге в ауутсайдерах были бы.

Опубликовано

могу поспорить что сейчас Родманец в ступоре, и просто уйдет от темы, сказать что-то типа 

Только что, Assai сказал:

Я кстати на Криску тоже не жалуюсь...

может докинуть пик второго раунда и может получится трейд на лилларда!

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

то есть лиллард настолько крут что его тима, которая не*бически сильна, должна сейчас идти 16-1, в чем подвох?

ПТБ  чтоли? Если все здоровы, то могут играть на уровне 4 места на Западе. Если САС лажанет то возможно и третье.

Команда только второй год играет новым составом, так что как бы Лилард не был крут, сразу на вершину тяжело.

С Амину 5-3 было, причем проиграли ГСВ и ЛАК. Без Амину 3-5, правда снова ЛАК и Чикаго сильные.

С Амину сейчас бы было 11-6, 4-е место, умей анализировать, дружок.

Опубликовано

ты просто эпический, как тебе утверждение Двэйна?

Только что, Assai сказал:

И да, после 4-х недель разделяю первую строчку

это все заговор, команда с Лиллардом должна быть на первом месте, вот бы ему в напарники Амину, Кантера, Рубио, Пламли ммм...закачаешься

Опубликовано
9 минут назад, Dw@yne сказал:

Крис Пол с моей командой за 4 недели по сравнению с твоей 17-17-2, на этой неделе пока 5-3-1 в мою пользу. Но моя команда пока 11 в СЛС 3.1, а твоя 4 в СЛС 3.2. Вывод: твои "галактикос" в нашей лиге в ауутсайдерах были бы.

Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду.

В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Assai сказал:

И да, после 4-х недель разделяю первую строчку

если хочешь кинь ссыль, можно посчитать  твои каты, и у тебя кепка на 180кк, чему удивляться? 

И причем тут Крис Пол, у тебя сильнейший игрок Грифин сейчас.

Кроме него еще Дерозан который не мажет, Роуз, Бил, Андерсон. Гасоль.

У тебя 7 игроков имеют 20кк по году. В нашей лиге такой драфт не сделать, тут поумнее ребята.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Ты читай внимательно, с Лилардом у меня сейчас 20-16-0, 4-е место, моя "Галактикос" уничтожила бы твою каманду.

В 3-1 лидер в нашей 3-2 занял бы 6 место со своими катами, тыже где-то 13-14 наверно, можно и посчитать.

Для особенно одаренных повторю, что за 4 недели у нас поровну, на этой я пока веду! Кого бы твои "галактикос" уничтожили, если они пока всирают мне? Внимательно читай! Вывод: по предмету "Логика" 2 балла.

Опубликовано
1 минуту назад, Dw@yne сказал:

Для особенно одаренных повторю, что за 4 недели у нас поровну, на этой я пока веду! Кого бы твои "галактикос" уничтожили, если они пока всирают мне? Внимательно читай! Вывод: по предмету "Логика" 2 балла.

Поровну это не значит, что у тебя хорошие каты. посчитаю, скажу кто ты.

Судя по месту в лиге каты у тебя слабы, Старбури вон вообще обыграл меня по кол-ву кат, из-за того что играл без ПГ(не порол фг и потери) и 4 каты на милиметр выиграл. а так каты у него позорные. особенно с Жру сейчас он опустится. тот порит только в путь.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, starbury1810 сказал:

Засланец со следующей недели у меня все здоровы представляешь, что я с тобой сделаю, готовся к 7-2,6-3

Фаворса  и Майлса нет, все равно ослаблен. И Жру накасячит потерями фг и фт. следующую если вытащишь 5-4 на рыломатчах, зато потом у меня несколько недель всё забито.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

чувак забудь за майлза фейворса краудера и джру,

СиПи Лопес Гордон Кэррол

шевели своем медленной выпрямляющейся извилиной! напрягайся

Опубликовано

Как может быть команда слабее твоей, если она не проиграла тебе за 4 недели по категориям? Где аргументы силы твоих галактикос, если сейчас 22-20-3 в мою пользу?

Опубликовано
Только что, Dw@yne сказал:

Как может быть команда слабее твоей, если она не проиграла тебе за 4 недели по категориям? Где аргументы силы твоих галактикос, если сейчас 22-20-3 в мою пользу?

тссс, он бы рад признать свою слабость, но у него язык не поворачивается!

видимо это проклятие

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

тссс, он бы рад признать свою слабость, но у него язык не поворачивается!

Наверное моя команда ростом ниже "галактикос".

Я конечно понимаю, что Лиллард парень хороший, но категория берется за счет цифр. Но почему цифры не на стороне Лилларда и Ко, но "галактикос" все равно сильнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу