Rodmanes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, starbury1810 сказал: то есть одна травма 4 по силе игрока в команде поставила на ней крест? Юта без троих играла и оказалась выше не сходиться что-то. Почему 4-го, третьего. Амину играет на 3-х позициях. У него если идет игра, он вообще не мажет, кроме блоков стилов и ребов. Юта не теряла своего дефендера, которым является Гобер. И сейчас они проиграли 4 из 5, смогли выиграть только у Денвера дома. Юта намного слабее и не попадет в ПО. Дома ПТБ легко наберет кучу побед, они проиграли дома всего 3 матча ЛАК ГСВ и Чикаго, которые сейчас очень сильны. Кстати против Кавз могли и выиграть, если бы Лав закинул не 8, а 4 допустим. Лилард унижал весь этот сброд как хотел, тяжело просто догнать такой отрыв.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 каканец как ты не устал еще дичь втирать? 4
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 это капец говорит что когда у амину идет) у него был один матч худшие процы в лиге он пробил дно) он ол эранд по тому как можно облажаться) рыгланец не исполняй) 1
Rodmanes Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Larry H. сказал: каканец как ты не устал еще дичь втирать? на свою команду смотри, 2-7, ниже уже некуда. за место в 4-ю лигу борешься. 12 минуты назад, starbury1810 сказал: это капец говорит что когда у амину идет) у него был один матч худшие процы в лиге он пробил дно) он ол эранд по тому как можно облажаться) рыгланец не исполняй) у него процент низкий, потому что только трехи бросал и не летело. а не потому что косой. вспомни закон сохранения энергии, свои % он вернет всегда. когда треха полетит, он будет стабильно 2-3 в каждом матче в копилку добавлять. тем более сейчас он тренируется уже 2 недели. Как тебе кстати мой второй франчайз из пула Джонсон? сегодня он божил, надо было его ставить. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: на свою команду смотри, 2-7, ниже уже некуда. за место в 4-ю лигу борешься. у него процент низкий, потому что только трехи бросал и не летело. а не потому что косой. вспомни закон сохранения энергии, свои % он вернет всегда. когда треха полетит, он будет стабильно 2-3 в каждом матче в копилку добавлять. тем более сейчас он тренируется уже 2 недели. Как тебе кстати мой второй франчайз из пула Джонсон? сегодня он божил, надо было его ставить. с тебя тренер - физрук, у тебя пылит рубио...скоро будет у нас в чемпе города с банки выходить!
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: на свою команду смотри, 2-7, ниже уже некуда. за место в 4-ю лигу борешься. у него процент низкий, потому что только трехи бросал и не летело. а не потому что косой. вспомни закон сохранения энергии, свои % он вернет всегда. когда треха полетит, он будет стабильно 2-3 в каждом матче в копилку добавлять. тем более сейчас он тренируется уже 2 недели. Как тебе кстати мой второй франчайз из пула Джонсон? сегодня он божил, надо было его ставить. Засранец, я состав забыл выставить, Экшину просто повезло, и тебе тоже. у меня когда у Лоури идет это лучший ПГ в лиге, может 40 класть с 7 трехами, то же самое и Гей, Питон вообще олл=эраунд когда идет он непобедим так что тебе повезло просто смирись с этим
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: Засранец, я состав забыл выставить, Экшину просто повезло, и тебе тоже. у меня когда у Лоури идет это лучший ПГ в лиге, может 40 класть с 7 трехами, то же самое и Гей, Питон вообще олл=эраунд когда идет он непобедим так что тебе повезло просто смирись с этим камменты в стиле свининца??)
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: камменты в стиле свининца??) обосранес фо лайв
Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 Как у вас Родманес на 4 месте идёт?
Экшн Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Giggs сказал: Как у вас Родманес на 4 месте идёт? Я тоже удивлён, что он ещё не на первом. А у вас на каком месте Родманес? 1
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, Giggs сказал: Как у вас Родманес на 4 месте идёт? у Родманца в первые месяцы рыломатчи, потом посыпется когда у птб по 2 матча на неделе будет.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 23 минуты назад, Экшн сказал: Не, ну мне реально повезло так-то. да я бы так не стал писать по-серьезу)
Dimster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 10 минут назад, starbury1810 сказал: у Родманца в первые месяцы рыломатчи, потом посыпется когда у птб по 2 матча на неделе будет. Когда у птб по 2 матча на недели будет обменяет бастов типа амину и Пламли на топчиков из пула и продолжит всех выигрывать
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Dimster сказал: Когда у птб по 2 матча на недели будет обменяет бастов типа амину и Пламли на топчиков из пула и продолжит всех выигрывать а в пуле есть топчики, типа Джеймса Джонсона?
Dimster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: а в пуле есть топчики, типа Джеймса Джонсона? Там полно франчайз игроков уровня Джонсона
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 представте если амину топ, то кто тогда середняки, всякие макгрудери, малахи ричардсоны и т д
Dimster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: представте если амину топ, то кто тогда середняки, всякие макгрудери, малахи ричардсоны и т д Всякие Каваи и прочие распиариные бревна Но их уже менеджеры не шарящие в фентези забрали
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 через него каждый матч 5 трех льют, а потом дают ДПОя так как Сперс любимчики лиги, вспомните 250 к за то что Поп снял игроков против Лебы и братвы (надеюсь меня не оштрафуют за слово "братва"), на самом деле Стерн шифровался, чтобы не подумали как есть на самом деле)
Dimster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У нас в лиге сегодня состоялся первый обмен, так что начало положено
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 у нас два намечается! Димстер, думаю ты доволен...меня Адамс устраивает, а как для 7 раунда несказанно радует.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2016 13 минуты назад, starbury1810 сказал: у нас два намечается! Димстер, думаю ты доволен...меня Адамс устраивает, а как для 7 раунда несказанно радует. на самом деле больше смешно от другого. Поганец жестко задротит, тратит кучу времени на эту лигу, я думаю, он вообще больше всех вместе взятых потратил на всякие анализы, и все равно как-то не очень, пусть пока и тащат рыломатчи. любой другой был бы лидером с отрывом уже
starbury1810 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 мне его рубио доставляет с амину...если лилард(начал вообще задорно) и макколум на своем месте, а дальше что? Тиг пришел в себя забыл банки вообще нет лиллард макколум батюм кантер зач тиг...стоит кому-то из 3 пг сломаться и баста...газманец еще без травм обходится, рубио с амину ему видимо услугу сослужили, чтобы не похоронить не играют
Dimster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: мне его рубио доставляет с амину...если лилард(начал вообще задорно) и макколум на своем месте, а дальше что? Тиг пришел в себя забыл банки вообще нет лиллард макколум батюм кантер зач тиг...стоит кому-то из 3 пг сломаться и баста...газманец еще без травм обходится, рубио с амину ему видимо услугу сослужили, чтобы не похоронить не играют Тиг тащит потому что Пол Георг больше недели не играл сейчас как минимум очки у тига уменьшаться
Рекомендуемые сообщения