SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

то есть одна травма 4 по силе игрока в команде поставила на ней крест? 

Юта без троих играла и оказалась выше не сходиться что-то. 

Почему 4-го, третьего. Амину играет на 3-х позициях. У него если идет игра, он вообще не мажет, кроме блоков стилов и ребов.

Юта не теряла своего дефендера, которым является Гобер.

И сейчас они проиграли 4 из 5, смогли выиграть только у Денвера дома. 

Юта намного слабее и не попадет в ПО.

Дома ПТБ легко наберет кучу побед, они проиграли дома всего 3 матча ЛАК ГСВ и Чикаго, которые сейчас очень сильны.

Кстати против Кавз могли и выиграть, если бы Лав закинул не 8, а 4 допустим. Лилард унижал весь этот сброд как хотел, тяжело просто догнать такой отрыв.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это капец говорит что когда у амину идет)  у него был один матч худшие процы в лиге он пробил дно) он ол эранд по тому как можно облажаться) 

рыгланец не исполняй) 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Larry H. сказал:

каканец как ты не устал еще дичь втирать?

на свою команду смотри, 2-7, ниже уже некуда. за место в 4-ю лигу борешься.

12 минуты назад, starbury1810 сказал:

это капец говорит что когда у амину идет)  у него был один матч худшие процы в лиге он пробил дно) он ол эранд по тому как можно облажаться) 

рыгланец не исполняй) 

у него процент низкий, потому что только трехи бросал и не летело. а не потому что косой. вспомни закон сохранения энергии, свои % он вернет всегда. когда треха полетит, он будет стабильно 2-3 в каждом матче в копилку добавлять. тем более сейчас он тренируется уже 2 недели.

Как тебе кстати мой второй франчайз из пула Джонсон? сегодня он божил, надо было его ставить.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

у него процент низкий, потому что только трехи бросал и не летело. а не потому что косой. вспомни закон сохранения энергии, свои % он вернет всегда. когда треха полетит, он будет стабильно 2-3 в каждом матче в копилку добавлять. тем более сейчас он тренируется уже 2 недели.

Как тебе кстати мой второй франчайз из пула Джонсон? сегодня он божил, надо было его ставить.

с тебя тренер - физрук, у тебя пылит рубио...скоро будет у нас в чемпе города с банки выходить!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Засранец, я состав забыл выставить, Экшину просто повезло, и тебе тоже. у меня когда у Лоури идет это лучший ПГ в лиге, может 40 класть с 7 трехами, то же самое и Гей, Питон вообще олл=эраунд когда идет он непобедим так что тебе повезло просто смирись с этим

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

Засранец, я состав забыл выставить, Экшину просто повезло, и тебе тоже. у меня когда у Лоури идет это лучший ПГ в лиге, может 40 класть с 7 трехами, то же самое и Гей, Питон вообще олл=эраунд когда идет он непобедим так что тебе повезло просто смирись с этим

камменты в стиле свининца??)

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Как у вас Родманес на 4 месте идёт? :mellow::mellow::mellow:

Я тоже удивлён, что он ещё не на первом.

А у вас на каком месте Родманес?

Опубликовано
4 минуты назад, Giggs сказал:

Как у вас Родманес на 4 месте идёт? :mellow::mellow::mellow:

у Родманца в первые месяцы рыломатчи, потом посыпется когда у птб по 2 матча на неделе будет.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Экшн сказал:

Не, ну мне реально повезло так-то. 

да я бы так не стал писать по-серьезу)

Опубликовано
10 минут назад, starbury1810 сказал:

у Родманца в первые месяцы рыломатчи, потом посыпется когда у птб по 2 матча на неделе будет.

Когда у птб по 2 матча на недели будет обменяет бастов типа амину и Пламли на топчиков из пула и продолжит всех выигрывать

Опубликовано
2 минуты назад, Dimster сказал:

Когда у птб по 2 матча на недели будет обменяет бастов типа амину и Пламли на топчиков из пула и продолжит всех выигрывать

а в пуле есть топчики, типа Джеймса Джонсона?

Опубликовано
5 минут назад, starbury1810 сказал:

а в пуле есть топчики, типа Джеймса Джонсона?

Там полно франчайз игроков уровня Джонсона

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

представте если амину топ, то кто тогда середняки, всякие макгрудери, малахи ричардсоны и т д

Всякие Каваи и прочие распиариные бревна

Но их уже менеджеры не шарящие в фентези забрали

Опубликовано

через него каждый матч 5 трех льют, а потом дают ДПОя так как Сперс любимчики лиги, вспомните 250 к за то что Поп снял игроков против Лебы и братвы (надеюсь меня не оштрафуют за слово "братва"), на самом деле Стерн шифровался, чтобы не подумали как есть на самом деле)

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, starbury1810 сказал:

у нас два намечается!

Димстер, думаю ты доволен...меня Адамс устраивает, а как для 7 раунда несказанно радует.

на самом деле больше смешно от другого. Поганец жестко задротит, тратит кучу времени на эту лигу, я думаю, он вообще больше всех вместе взятых потратил на всякие анализы, и все равно как-то не очень, пусть пока и тащат рыломатчи. любой другой был бы лидером с отрывом уже

Опубликовано

мне его рубио доставляет с амину...если лилард(начал вообще задорно) и макколум на своем месте, а дальше что?

Тиг пришел в себя забыл

банки вообще нет

лиллард макколум батюм кантер зач тиг...стоит кому-то из 3 пг сломаться и баста...газманец еще без травм обходится, рубио с амину ему видимо услугу сослужили, чтобы не похоронить не играют

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

мне его рубио доставляет с амину...если лилард(начал вообще задорно) и макколум на своем месте, а дальше что?

Тиг пришел в себя забыл

банки вообще нет

лиллард макколум батюм кантер зач тиг...стоит кому-то из 3 пг сломаться и баста...газманец еще без травм обходится, рубио с амину ему видимо услугу сослужили, чтобы не похоронить не играют

Тиг тащит потому что Пол Георг больше недели не играл сейчас как минимум очки у тига уменьшаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу