BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 и еще даем мэтьюзу пг и норм катка )))))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 Энтони Девис в строю,все мздец моим планам,дикий статонабиватель выходит
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 случилось невероятное...Кавай промазал штрафной!
BlackBoroDa Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 41 минуту назад, starbury1810 сказал: случилось невероятное...Кавай промазал штрафной! и янг у меня промазал,а вообще думал что он не выйдет ,поставил Оленя,а так янг бы неплохо зашел...
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Rodmanes поздраь амнистированного Холидея с крутым дебютом
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Сука внатуре вышел и все мне испоганил,Илматику везёт что есть такая Негрила которая тащит его сброд.Ну ничего,во втором круге отыграюсь
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 хотел дропнуть Харклеса, но пишет типа нельзя, пришлось оставить еще на недельку. может кто обмен захочет.
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Чем кормят этого Дэвица, вообще не промахивается со средней и трехи льет. Мертвый Орлеан попадал круче ГСВ. пускай попробуют теперь через Батюма забить в следующем матче, унизит всю команду блоками и стилами. Обыгрываю в лиге всех кроме Травматика и Банди, ПТБ умудрились три матча -20 лететь.
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 6 часов назад, starbury1810 сказал: @Rodmanes поздраь амнистированного Холидея с крутым дебютом Поздравляю, знатно теперь подпортит ФГ и потери. Меня раздражают его очки, самый крутой чтоли в НБА. Они отражают свет ппц, соперника слепят. Лига должна его наказать и очки забрать. Кстати Майлз сломался, минус трёхи, грац.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 30 минут назад, Rodmanes сказал: ПТБ умудрились три матча -20 лететь. выходят на свой уровень
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Живоглад забирай бесплатно Харклеса через вейв, чтобы Бороде не достался. Я себе взял очередную звезду, теперь на сф у меня игрок габаритами круче Леброна. Какой же он огромный, Кантер рядом с ним как ребенок. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Это шикарно, за 11 матчей от только в 3-х не делал блок, в 3-х не забивал треху, в 4-х не делал стил. олэраунд франчайз. ух какой дриблинг. https://www.youtube.com/watch?v=QJ1fkSSpc5I 16 минут назад, Air_Mangust сказал: кукую то дичь гонишь просто ты в бацкете не шаришь
Air_Mangust Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 как скажешь,не очень то и хотелось
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Борода без шансов,заберу)))
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Дион Официанты (паха) будет решение игры времени в субботу против Волшебников.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос: кто смотрит игры мемфиса, скажите - в какое говно играет мрак гозоль? Он к кольцу хотя бы на 3 метра подходит?
Dimster Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 14 минуты назад, Illmatic сказал: Вопрос: кто смотрит игры мемфиса, скажите - в какое говно играет мрак гозоль? Он к кольцу хотя бы на 3 метра подходит? Под кольцо ходят слабаки, тру игроки шмаляют трехи с 10 метров
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Как же меня вымораживает Девис,ИГРАЕТ в дне и показывает свирепую стату,мой Таунс вообще не тащит по сравнению с ним.Пока что я жалею что не взял его.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Как же меня вымораживает Девис,ИГРАЕТ в дне и показывает свирепую стату,мой Таунс вообще не тащит по сравнению с ним.Пока что я жалею что не взял его. сложный последний день предстоит, вот подумываю убрать бояна и кентуху из ростера, чтоб % не испортить. Блоки и асситы ты наверное заберешь
Dimster Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: сложный последний день предстоит, вот подумываю убрать бояна и кентуху из ростера, чтоб % не испортить. Блоки и асситы ты наверное заберешь Я на прошлой неделе в последний день решил Кларксона не выставлять чтобы процент не испортил, в итоге твой Нэнс бросил 4 из 5 или 5 из 6 и ты на 0.1 процент выиграл, а Кларксон реализовал в тот день >50%
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 57 минут назад, Illmatic сказал: Вопрос: кто смотрит игры мемфиса, скажите - в какое говно играет мрак гозоль? Он к кольцу хотя бы на 3 метра подходит? сегодня просто не залетало зато до этого - и трехи, и блоки, и ребы. скорит норм. Хороший игрок, я доволен
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 27 минут назад, Illmatic сказал: сложный последний день предстоит, вот подумываю убрать бояна и кентуху из ростера, чтоб % не испортить. Блоки и асситы ты наверное заберешь Посмотрим ,но Антон тащит тебя знатно,я надеялся на процент,но он и там жгет.Да и вся команда молодцы. Поборюсь за 5-4)
Рекомендуемые сообщения