SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, starbury1810 сказал:

случилось невероятное...Кавай промазал штрафной!

и янг у меня промазал,а вообще думал что он не выйдет ,поставил Оленя,а так янг бы неплохо зашел...

• Легенда
Опубликовано

Сука внатуре вышел и все мне испоганил,Илматику везёт что есть такая Негрила которая тащит его сброд.Ну ничего,во втором круге отыграюсь

Опубликовано

Чем кормят этого Дэвица, вообще не промахивается со средней и трехи льет. Мертвый Орлеан попадал круче ГСВ.

пускай попробуют теперь через Батюма забить в следующем матче, унизит всю команду блоками и стилами.

Обыгрываю в лиге всех кроме Травматика и Банди, ПТБ умудрились три матча -20 лететь.

Опубликовано
6 часов назад, starbury1810 сказал:

@Rodmanes поздраь амнистированного Холидея с крутым дебютом

Поздравляю, знатно теперь подпортит ФГ и потери. Меня раздражают его очки, самый крутой чтоли в НБА.

Они отражают свет ппц, соперника слепят. Лига должна его наказать и очки забрать.

Кстати Майлз сломался, минус трёхи, грац.

Опубликовано (изменено)

Живоглад забирай бесплатно Харклеса через вейв, чтобы Бороде не достался.

Я себе взял очередную звезду, теперь на сф у меня игрок габаритами круче Леброна.

Какой же он огромный, Кантер рядом с ним как ребенок.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Это шикарно, за 11 матчей от только в 3-х не делал блок, в 3-х не забивал треху, в 4-х не делал стил. олэраунд франчайз.

ух какой дриблинг.

https://www.youtube.com/watch?v=QJ1fkSSpc5I

16 минут назад, Air_Mangust сказал:

кукую то дичь гонишь

просто ты в бацкете не шаришь

• Легенда
Опубликовано

Вопрос:
кто смотрит игры мемфиса, скажите - в какое говно играет мрак гозоль? Он к кольцу хотя бы на 3 метра подходит?

Опубликовано
14 минуты назад, Illmatic сказал:

Вопрос:
кто смотрит игры мемфиса, скажите - в какое говно играет мрак гозоль? Он к кольцу хотя бы на 3 метра подходит?

Под кольцо ходят слабаки, тру игроки шмаляют трехи с 10 метров

• Легенда
Опубликовано

Как же меня вымораживает Девис,ИГРАЕТ в дне и показывает свирепую стату,мой Таунс вообще не тащит по сравнению с ним.Пока что я жалею что не взял его.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, zhivoglad сказал:

Как же меня вымораживает Девис,ИГРАЕТ в дне и показывает свирепую стату,мой Таунс вообще не тащит по сравнению с ним.Пока что я жалею что не взял его.

сложный последний день предстоит, вот подумываю убрать бояна и кентуху из ростера, чтоб % не испортить. Блоки и асситы ты наверное заберешь

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

сложный последний день предстоит, вот подумываю убрать бояна и кентуху из ростера, чтоб % не испортить. Блоки и асситы ты наверное заберешь

Я на прошлой неделе в последний день решил Кларксона не выставлять чтобы процент не испортил, в итоге твой Нэнс бросил 4 из 5 или 5 из 6 и ты на 0.1 процент выиграл, а Кларксон реализовал в тот день >50%

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Illmatic сказал:

Вопрос:

сегодня просто не залетало

зато до этого - и трехи, и блоки, и ребы. скорит норм.

Хороший игрок, я доволен

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Illmatic сказал:

Посмотрим ,но Антон тащит тебя знатно,я надеялся на процент,но он и там жгет.Да и вся команда молодцы.

Поборюсь за 5-4)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу