Ariza Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: значит такой трейд не разрешат, я бы взял Леброна, но он слишком порет ФТ 70%, при том что бросает по 10 раз. Я путем глубокого анализа лиг СЛС пришел к выводу, что ФТ и очки это главные каты, как и в реальном НБА, кто топчик в них, тот и чемпион. ну и треха чуть менее важная. мне тоже кажется Харклесс слишком жирно за это распиаренное бревно
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ариза освежил я память по твоему составу, это жесть. из всего состава Дэвиц, Худ и Тернер дают стату, остальные балласт, и капюшон приболел. Кармело уже обменял? Итого 2-3 из 11 играют. за что ты так себя на драфте. А у меня 3 входят в топ 10 самых горячих игроков фэнтези.
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 55 минут назад, Rodmanes сказал: Кто хочет Харклеса на трейд?, игрок все 4 недели показывает игру по стате на топ 40 фэентези, у него нет слабых мест, ниодной каты не завалит. может делать много блоков, ребов, трех, очков, фт и фг на топчике. на своей позиции СФ он сейчас топ 10. Она в пуле валялся никому нахер не нужен был,а как только выйдет Аину ещё и стату сольёт,так что Да,давай трейд на Картера Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 51 минуту назад, zhivoglad сказал: Она в пуле валялся никому нахер не нужен был,а как только выйдет Аину ещё и стату сольёт,так что Да,давай трейд на Картера когда он в пуле валялся? первую неделю? так все тряслиль за своих ливеров, думали они будут играть. сейчас он нигде не будет валятся и я был первым на вейве поэтому забрал. игрок топ 40 фэнтези все 4 недели, он и с Амину стату крутую показывает, это никак не влияет. Амину это не Вестбрук чтобы стату сжирать.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Rodmanes сказал: когда он в пуле валялся? первую неделю? так все тряслиль за своих ливеров, думали они будут играть. сейчас он нигде не будет валятся и я был первым на вейве поэтому забрал. игрок топ 40 фэнтези все 4 недели, он и с Амину стату крутую показывает, это никак не влияет. Амину это не Вестбрук чтобы стату сжирать. ты его пару дней назад подобрал. на яху всё есть или яху снова нагло врёт или ты танцуешь или просто идиот? 1
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Ариза освежил я память по твоему составу, это жесть. из всего состава Дэвиц, Худ и Тернер дают стату, остальные балласт, и капюшон приболел. Кармело уже обменял? Итого 2-3 из 11 играют. за что ты так себя на драфте. А у меня 3 входят в топ 10 самых горячих игроков фэнтези.
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Дядя Витя сказал: ты его пару дней назад подобрал. на яху всё есть или яху снова нагло врёт или ты танцуешь или просто идиот? спроси кто его скинул и зачем? он сразу пожалел и хотел забрать обратно, плакал тут. я его забрал на вейве, т.к. был первым по очереди. в пуле он не лежал свободно ниразу. У меня 4 игрока ПТБ и Батюм на СФ идеально попадает в календарь ПТБ, просто совсем Харклесу места нет через пару недель. Я бы Харклеса никогда не отдал в других условиях. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 23 минуты назад, Rodmanes сказал: спроси кто его скинул и зачем? он сразу пожалел и хотел забрать обратно, плакал тут. я его забрал на вейве, т.к. был первым по очереди. в пуле он не лежал свободно ниразу. У меня 4 игрока ПТБ и Батюм на СФ идеально попадает в календарь ПТБ, просто совсем Харклесу места нет через пару недель. Я бы Харклеса никогда не отдал в других условиях. ну Кавай дно, это мы уже поняли Гей ниже уровня игрок есть еще Диван Вейтерс, но о нем даже говорить не стоит не знаю даже, кого предложить
Легенда Illmatic Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 мне тот пропущенный матч бровастого еще и боком вылезет
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Illmatic сказал: мне тот пропущенный матч бровастого еще и боком вылезет Антошка Дэвиц это всегда большой риск. Ему ПО не светит, вот он решил отдохнуть. Перед олстар еще попылит немного. Без Антошки твоя команда на уровне 15-16 места, у Живоглада сразу хорошие шансы появились, если Дэвиц еще разок пропустит. Без Антошки слетают ребы и блоки и фг, а это уже 5-4 в пользу Живоглада. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Rodmanes 1
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 28 минут назад, Larry H. сказал: ну Кавай дно, это мы уже поняли Гей ниже уровня игрок есть еще Диван Вейтерс, но о нем даже говорить не стоит не знаю даже, кого предложить Я его в пул потом скину. просто не вижу игроков не топ 100 драфта, на кого можно заменять. Твою команду Борода должен дожать на 5-4, его команда занимает не свое место в таблице, пора победить. А следующую неделю уже я его команду буду учить баскетболу.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Я его в пул потом скину. просто не вижу игроков не топ 100 драфта, на кого можно заменять. Твою команду Борода должен дожать на 5-4, его команда занимает не свое место в таблице, пора победить. А следующую неделю уже я его команду буду учить баскетболу. как скажешь
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Rodmanes сказал: Антошка Дэвиц это всегда большой риск. Ему ПО не светит, вот он решил отдохнуть. Перед олстар еще попылит немного. Без Антошки твоя команда на уровне 15-16 места, у Живоглада сразу хорошие шансы появились, если Дэвиц еще разок пропустит. Без Антошки слетают ребы и блоки и фг, а это уже 5-4 в пользу Живоглада. По этому я его и не взял,дай бог Таунсвилл здоровья конечно,бровь шикарен до момента пока здоров Родманец предлагаю Денга на Харклеса,ибо ты всеравно его скинешь в пул,а я всеравно его заберу,так почему бы там раньше не провернуть обмен?Темболее лучше Денга в пуле нет негров
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Антошка если по уму, должен во втором раунде уходить. Бровь слишком молод и неопытен, Таунс кстати тоже зеленый, но у него команда получше.
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Антошка если по уму, должен во втором раунде уходить. Бровь слишком молод и неопытен, Таунс кстати тоже зеленый, но у него команда получше. Предложил,думай
BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 дайте мне харклеса на обмен ????
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, BlackBoroDa сказал: дайте мне харклеса на обмен ???? Ахахах,как насчёт Олиника?) Тебе нечего ему предложить,либо отдашь слишком много,пускай скидывает в пул,там поборемся )))
BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Ахахах,как насчёт Олиника?) Тебе нечего ему предложить,либо отдашь слишком много,пускай скидывает в пул,там поборемся ))) а чем тебе Олиник не мил ?
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: а чем тебе Олиник не мил ? Просто скинул среднего игрока,за кота в мешке) А теперь что бы его вернуть,прийдется иметь дело с дьяволом )) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zhivoglad 1
BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Просто скинул среднего игрока,за кота в мешке) А теперь что бы его вернуть,прийдется иметь дело ч дьяволом )) Олиник король )))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Олиник король ))) Кого лаешь за Харклеса?
BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, zhivoglad сказал: Кого лаешь за Харклеса? его и даю с болью в сердце )
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: его и даю с болью в сердце ) В ГОЛОСИНУ АХАХАХАХАХ))))))
BlackBoroDa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, zhivoglad сказал: В ГОЛОСИНУ АХАХАХАХАХ)))))) Олиник доминатор ...зря ты так )))завтра будеть рвать ГСВ,14+7,2 трехи легко )))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Олиник доминатор ...зря ты так )))завтра будеть рвать ГСВ,14+7,2 трехи легко ))) Тогда спрошу,хотя знаю ответ ,но всеже ,почему сливаешь ?))
Рекомендуемые сообщения