starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ну я ору на самом деле) скачаю спецом матч гляну) статы монты сделали его популярным)
Легенда Illmatic Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 щито? дырон находился на площадке 10 минут и не сделал абсолютно ничего, вообще ничего. Нули везде
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: щито? дырон находился на площадке 10 минут и не сделал абсолютно ничего, вообще ничего. Нули везде Насколько Девис вышел?
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Illmatic сказал: щито? дырон находился на площадке 10 минут и не сделал абсолютно ничего, вообще ничего. Нули везде сделал 3 броска, правда не попал. у него травма. 20 минут назад, starbury1810 сказал: ну я ору на самом деле) скачаю спецом матч гляну) статы монты сделали его популярным) тут все просто, Монтя против меня играет, поэтому наступило время подвигов. Хотя не только мне не везет, Гасоль младший седня забил 4 трехи, за восемь лет карьеры 16. Старбури, ты кстати в своей лиге слил матч, твой соперник закатает своими звездами, с рыломатчами провалил? вот она неопытность. Если бы ты слушал мою аналитику, то еще две недели назад отправил в пул Фаворса и взял хорошего большого. А сейчас уже всех разобрали. Фаворс выбыл и будет якорем еще очень долго, перечитай еще раз мои оценки твоих игроков на драфте. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 я посмотрю что у тебя по матчам будет во второй половине)) я эту неделю солью, за то потом все должны выздороветь...если я тебя рвал в 8,5 челов, представь что будет когда 10 будет играть.
starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Rodmanes боевая аватарка, будь добр, скажи на каком отрезки чудоблоки Монты? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: @Rodmanes боевая аватарка, будь добр, скажи на каком отрезки чудоблоки Монты? не помню, поищи на испн плей бай плей. 3-я четверть вроде. Чо Ногейра уже в пуле? много набэкапил Чунаса?
starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ты был прав, но я немного потерял! уже в пуле
Javale Mcgee 34 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если кому-то интересен Джаббари Паркер, пишите в личку!))
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 на этой неделе помойму моя тима разорвет любую команду в СЛС. 2 минуты назад, Javale Mcgee 34 сказал: Если кому-то интересен Джаббари Паркер, пишите в личку!)) показывал бы он эту стату в топ клубе. на Харклеса могу поменять.
Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: на этой неделе помойму моя тима разорвет любую команду в СЛС. хз родманец пока что-то не видно такого прям РАЗРЫВА
Легенда Illmatic Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, zhivoglad сказал: Насколько Девис вышел? тебе повезло. Он вообще ни единой минуты не сыграл
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: хз родманец пока что-то не видно такого прям РАЗРЫВА я в ровень иду за 3 дня с игрой -25 ПТБ. впереди еще 3.
starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 в третьей четверти насчитал 2 блока у Эллиса так что там ничего криминального
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) посчитал я Starbury SmartStats под нашу лигу, получился рейтинг по катам 57, 4 место. 1 место по фг и стилам, 16 асисты. Что делать с Донованом, этот физрук Кантера не выпускает во 2 и 4 четверти. Зато играют всякие Лаверны и Сабонисы в итоге команда летит, в этот раз отскочила на сирене фактически. Кантер имеет фг 3 место по лиге, а и играет 18 минут, такой идиотизм. Дефенсив рейтинг 100 у Кантера, лучше только у Адамса 99. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На 100 владений Кантер делает 18 ребов и 31 очко, Адамс 13 и 15 очков. Донован гребаный физрук, юзал бы хоть референс иногда.
Alexnova Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кантер в захите дно днищное. Хочешь провафлить матч и выстелить к кольцу ковровую дорожку - выпускай Энеса. А вот через Адамса не пройдут такие номера, поэтому турок лавку и полирует в ответственные моменты
starbury1810 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Адамс по сравнению Кантера, Бог пик-н-роллов в дифенсе.
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Alexnova сказал: Кантер в захите дно днищное. Хочешь провафлить матч и выстелить к кольцу ковровую дорожку - выпускай Энеса. А вот через Адамса не пройдут такие номера, поэтому турок лавку и полирует в ответственные моменты дефенсив рейтинг 100 и 99. разницы никакой. если не понимаешь как защита считается, поясню на пальцах, зависит от того сколько через игрока забивают очков, как видим разницы нет. Адамс играет по 32 минуты, и толку? ОКС сливает игры и очень много пропускает. Если бы Адамс еще и штрафные мазал вообще на дно бы опустились, а он скоро начнет мазать. Главная причина маринования Кантера, это ублажать Вестбрука как капризного ребенка, по такой игре ОКС мимо ПО. 2 часа назад, starbury1810 сказал: Адамс по сравнению Кантера, Бог пик-н-роллов в дифенсе. Очень слабо твоя команда играет, даже ФТ сливаешь сильно. Я пока в лиге всех обыгрываю, кроме Алекс Новы, который взялся за ум и стал нормальных игроков выставлять. а ПТБ умудрились два матча -20 пролететь. Лидер по % побед Димстер летит 1-8 Какозу, а я рву Какоза 6-2. приятно.
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто хочет Харклеса на трейд?, игрок все 4 недели показывает игру по стате на топ 40 фэентези, у него нет слабых мест, ниодной каты не завалит. может делать много блоков, ребов, трех, очков, фт и фг на топчике. на своей позиции СФ он сейчас топ 10.
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, Rodmanes сказал: Кто хочет Харклеса на трейд?, игрок все 4 недели показывает игру по стате на топ 40 фэентези, у него нет слабых мест, ниодной каты не завалит. может делать много блоков, ребов, трех, очков, фт и фг на топчике. на своей позиции СФ он сейчас топ 10. на леброна согласишься?
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Ariza сказал: на леброна согласишься? ты не в нашей лиге, первый пик менять нельзя. как там твои новички? на дне таблички?
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Rodmanes сказал: первый пик менять нельзя. можно, мои новички нормально, точно лучше чем портленд и вся твоя команда соответственно последние пару матчей) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Ariza
starbury1810 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 34 минуты назад, Rodmanes сказал: Неделя на неделю не приходиться, когда у меня все здоровы будут(на следующей), и в форме(через одну - думаю холидею раскачка нужна будет, тогда подобьем силы) Только что, Rodmanes сказал: ты не в нашей лиге, первый пик менять нельзя. как там твои новички? на дне таблички? в пул скидывать первых два пика нельзя, учи матчасть
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Ariza сказал: можно значит такой трейд не разрешат, я бы взял Леброна, но он слишком порет ФТ 70%, при том что бросает по 10 раз. Я путем глубокого анализа лиг СЛС пришел к выводу, что ФТ и очки это главные каты, как и в реальном НБА, кто топчик в них, тот и чемпион. ну и треха чуть менее важная.
Рекомендуемые сообщения