Легенда MadButcher Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 Парни, что за мистификации? Как лучший менеджер современности с лучшим составом в галактике занимает в вашей лиге лишь 10е место? Закулисные партии разыгрываете, лишь бы не допустить его к вершинам СЛС и не дать искупаться в лучах бескрайней славы и безмерного общественного признания? 2
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, zhivoglad сказал: Такому Илматику проиграют все,так что не радуйся,я тут сижу в ахуе как бы 8-1 не влететь первые 2 каты ты сам отдал, он не показывает по ним ничего крутого. по рыломатчам у него не густо на неделе, пожалуй дернул бы его, если первые 2 каты подтяну. 1 час назад, MadButcher сказал: Парни, что за мистификации? Как лучший менеджер современности с лучшим составом в галактике занимает в вашей лиге лишь 10е место? Закулисные партии разыгрываете, лишь бы не допустить его к вершинам СЛС и не дать искупаться в лучах бескрайней славы и безмерного общественного признания? Такое бывает у чемпионов на старте сезона. моей "Галактикос" 2 раза не повезло. мои соперники били рекорды, такое бывает иногда. У нас Вовка и Сан Антон успели уже 6 маниболов сделать, то есть с первой десятки минус шесть, итого я на 4 месте. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) С Банди тоже обидно упустил, я вел по блокам, и фт последний день уступал немного, у него были Грин и Фарид, В итоге Фарид при 60% забил 8-9, а Грин при 75% 5-5. Еще и Фарид сделал 4 блока, Грин 2. в итоге я уступил 2 блока и 3% ФТ, обидное поражение. мог бы 5-4 выиграть. Вообще ката при 82,5 ФТ должна выигрываца, проигрыш бывает примерно 1 на 20 случаев, и проиграл. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Родманец и я уверен что это не случайнность, а закономерность...я у тебя за 3 недели веду 17-10, хотя краудер сыграл 4 из 11 матчей и холидей только на подходе + фейворс тоже отдыхал...и с учетом этого при травме только рубио + пары матчей амину (хотя он тебе этим одолжение сделал) ты крупно горишь
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Родманец и я уверен что это не случайнность, а закономерность...я у тебя за 3 недели веду 17-10, хотя краудер сыграл 4 из 11 матчей и холидей только на подходе + фейворс тоже отдыхал...и с учетом этого при травме только рубио + пары матчей амину (хотя он тебе этим одолжение сделал) ты крупно горишь где скрины то, я вот смотрю свои результаты с слс 2-1, я там почти всех обыгрываю на прошедшей неделе, а у себя проигрываю. рубио у меня основной игрок, который делает перевес по катам в паре с тигом. поэтому это серьезная потеря. твой краудер и фэйворс ничего не решает особо. у меня полностью матч ПТБ пропал считай. и Амину очень важная роль в стилах.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 скрины были после каждой недели! клацай ленивый
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: скрины были после каждой недели! клацай ленивый скрины были только за первую, я все внимательно смотрю. как найти твою лигу на яху?
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/40365 считать умеешь 7-2 ...3 неделя первая 7-2 в мою, вторая 6-3 в твою 17-10 после трех Изменено 16 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 я посчитал свою команду вместо твоей, выиграл бы 14 кат, ты же 16. 2 победы у меня бы было и поражение с 4-5. а ты влетел 3-6. вообще ты выиграл у меня каты с отрывом в 1-2 очка, причем несколько. это везучка, так твоя команда послабее. ты 3 каты выиграл в 1-2 очка и фг 2 раза с разницей 0.5%. итого 5 кат. я же все каты с запасом вычищал у тебя.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 в этом и суть! отдавать одну кату сильно, чтобы в многих немногим лучше быть.
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вообще у тебя фт 3 раза по 85, это бред, по 100% забивали днари по штрафу. Адамс забивал 95% 19-20, когда у него 57% по карьере. Кавай 95% бил сотню раз, когда 85% это его потолок. Это как чувак меня смог в козла обыграть, забил с центра поля 3 подряд. а до этого все время проигрывал. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 я отдаю ассисты пока Холидэй травмирован, а потом и за них буду бороться! Только что, Rodmanes сказал: Вообще у тебя фт 3 раза по 85, это бред, по 100% забивали днари по штрафу. Адамс забивал 95% 19-20, когда у него 57% по карьере. Кавай 95% бил сотню раз, когда 85% это его потолок. цифры не врут, есть результат остальное отмазки, я ведь своими травмами не прикрываюсь когда проиграл неделю!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: я отдаю ассисты пока Холидэй травмирован, а потом и за них буду бороться! цифры не врут, есть результат остальное отмазки, я ведь своими травмами не прикрываюсь когда проиграл неделю! чего не врут? Адамс уже начал мазать и Кавай, вернуца на свои % скоро.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 результат есть результат и ныть, и оправдываться не надо...я тебе перед чемпом сказал, что вынесу твою команду по катам, не было разговора что должен кучу очков или ребов привозить, главное выигрывать кату не важно на сколько! в Нба считают победы или общую разницу мячей?? Только что, Rodmanes сказал: чего не врут? Адамс уже начал мазать и Кавай, вернуца на свои % скоро. время покажет, пока вилами по воде! кавай в 9 из 11 матчей забивал все штрафные, притом в среднем 8-9 бил за игру! это не может быть случайностью, это суровая реальность!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Тернер, Краудер, Кемба не способны так сильно играть, это же временно, они не звезды, нестабильны. И Кавай уже сильно здал по всем катам почти, скоро ты опустишся на дно. А моя команда как раз выйдет на свой уровень. Я все матчи Шарлот смотрел, у Кембы половина фонарей залетает, он же сам смеется не веря в это. В итоге 50% фг при 40% по карьере. А что ты повторяешь за мной? 3 игрока из Инди взял. Не стыдно? Что на мой ПТБ тогда возникаешь? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 пока это гнилой базар ни о чем! Проигрывай достойно(на данном этапе), а не как тряпка...мне интересно, когда закончится сезон, как ты будешь отмазываться!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Холидей как раз тебе все каты сейчас запорет, почаще ставь его. С ним бы я точно в одну калитку выносил тебя. 7 минут назад, starbury1810 сказал: пока это гнилой базар ни о чем! Проигрывай достойно(на данном этапе), а не как тряпка...мне интересно, когда закончится сезон, как ты будешь отмазываться! а что отмазыватся, 1-2 я всего проигрываю, по обьективным причинам, потеряв 2-х стартовых игроков. я 2 матча без Рубио сыграл, а твои при этом выпрыгнули из трусов. На этой неделе по полной оторвусь над твоей камандой, сейчас кстати веду 4-3 с ПТБ -25.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) не два один, а каты считаем 17-10 в фентези ведь так и считают на яху Изменено 16 ноября, 2016 пользователем starbury1810
Легенда Illmatic Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 эй, бровь не играла, а меня не предупредили. И эмбидушка тоже. Ваще не кайф
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: эй, бровь не играла, а меня не предупредили. И эмбидушка тоже. Ваще не кайф По эмбиду ты жостко завтычил, это единственный игрок, где к вечеру известно с кем и сколько он будет играть. Осталось попросить специалистов яху статы наперед писать. 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 Илматик не выставляй состав два дня,дай шанс
Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, Illmatic сказал: эй, бровь не играла, а меня не предупредили. И эмбидушка тоже. Ваще не кайф это все план родманца
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Сегодня Монтя сделал 6 блокшотов. Чувак с Виасата в обмороке весь матч был, не верил, так же как я вчера полез в логи смотреть, в 4 глаза смотрели ниодного блока не увидели. Вот что значит посадили за компутер неопытную студентку, кстати Тигу тоже блокшот написали, вообще красота. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Монта скиловой паря минимум 2, а скорее три чела считают статы
Rodmanes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Монта скиловой паря минимум 2, а скорее три чела считают статы ты матч смотрел? он такой же скиловой на блоках как я в молодости. скорей всего эту стату опротестуют и спишут потом. ему записали 3 блока за 30 секунд. трех разных игроков в том числе Лава. Даже великий Мутомбо так не умел.
Рекомендуемые сообщения