SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Парни, что за мистификации?

Как лучший менеджер современности с лучшим составом в галактике занимает в вашей лиге лишь 10е место? :mellow:

Закулисные партии разыгрываете, лишь бы не допустить его к вершинам СЛС и не дать искупаться в лучах бескрайней славы и безмерного общественного признания?

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zhivoglad сказал:

Такому Илматику проиграют все,так что не радуйся,я тут сижу в ахуе как бы 8-1 не влететь

первые 2 каты ты сам отдал, он не показывает по ним ничего крутого.

по рыломатчам у него не густо на неделе, пожалуй дернул бы его, если первые 2 каты подтяну.

1 час назад, MadButcher сказал:

Парни, что за мистификации?

Как лучший менеджер современности с лучшим составом в галактике занимает в вашей лиге лишь 10е место? :mellow:

Закулисные партии разыгрываете, лишь бы не допустить его к вершинам СЛС и не дать искупаться в лучах бескрайней славы и безмерного общественного признания?

Такое бывает у чемпионов на старте сезона. моей "Галактикос" 2 раза не повезло. мои соперники били рекорды, такое бывает иногда.

У нас Вовка и Сан Антон успели уже 6 маниболов сделать, то есть с первой десятки минус шесть, итого я на 4 месте.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

С Банди тоже обидно упустил, я вел по блокам, и фт последний день уступал немного, у него были Грин и Фарид, В итоге Фарид при 60% забил 8-9, а Грин при 75% 5-5. Еще и Фарид сделал 4 блока, Грин 2. в итоге я уступил 2 блока и 3% ФТ, обидное поражение. мог бы 5-4 выиграть.

Вообще ката при 82,5 ФТ должна выигрываца, проигрыш бывает примерно 1 на 20 случаев, и проиграл.

Опубликовано

Родманец и я уверен что это не случайнность, а закономерность...я у тебя за 3 недели веду 17-10, хотя краудер сыграл 4 из 11 матчей и холидей только на подходе + фейворс тоже отдыхал...и с учетом этого при травме только рубио + пары матчей амину (хотя он тебе этим одолжение сделал) ты крупно горишь

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

Родманец и я уверен что это не случайнность, а закономерность...я у тебя за 3 недели веду 17-10, хотя краудер сыграл 4 из 11 матчей и холидей только на подходе + фейворс тоже отдыхал...и с учетом этого при травме только рубио + пары матчей амину (хотя он тебе этим одолжение сделал) ты крупно горишь

где скрины то, я вот смотрю свои результаты с слс 2-1, я там почти всех обыгрываю на прошедшей неделе, а у себя проигрываю.

рубио у меня основной игрок, который делает перевес по катам в паре с тигом. поэтому это серьезная потеря. твой краудер и фэйворс ничего не решает особо. у меня полностью матч ПТБ пропал считай. и Амину очень важная роль в стилах.

Опубликовано
7 минут назад, starbury1810 сказал:

скрины были после каждой недели!

клацай ленивый

скрины были только за первую, я все внимательно смотрю. как найти твою лигу на яху?

Опубликовано

я посчитал свою команду вместо твоей, выиграл бы 14 кат, ты же 16. 2 победы у меня бы было и поражение с 4-5. а ты влетел 3-6.

вообще ты выиграл у меня каты с отрывом в 1-2 очка, причем несколько. это везучка, так твоя команда послабее.

ты 3 каты выиграл в 1-2 очка и фг 2 раза с разницей 0.5%. итого 5 кат. я же все каты с запасом вычищал у тебя.

Опубликовано (изменено)

Вообще у тебя фт 3 раза по 85, это бред, по 100% забивали днари по штрафу. Адамс  забивал 95%  19-20, когда у него 57% по карьере.

Кавай 95% бил сотню раз, когда 85% это его потолок.

Это как чувак меня смог в козла обыграть, забил с центра поля 3 подряд. а до этого все время проигрывал.

Опубликовано

я отдаю ассисты пока Холидэй травмирован, а потом и за них буду бороться!

Только что, Rodmanes сказал:

Вообще у тебя фт 3 раза по 85, это бред, по 100% забивали днари по штрафу. Адамс  забивал 95%  19-20, когда у него 57% по карьере.

Кавай 95% бил сотню раз, когда 85% это его потолок.

цифры не врут, есть результат остальное отмазки, я ведь своими травмами не прикрываюсь когда проиграл неделю!

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

я отдаю ассисты пока Холидэй травмирован, а потом и за них буду бороться!

цифры не врут, есть результат остальное отмазки, я ведь своими травмами не прикрываюсь когда проиграл неделю!

чего не врут? Адамс уже начал мазать и Кавай, вернуца на свои %  скоро.

Опубликовано

результат есть результат и ныть, и оправдываться не надо...я тебе перед чемпом сказал, что вынесу твою команду по катам, не было разговора что должен кучу очков или ребов привозить, главное выигрывать кату не важно на сколько! в Нба считают победы или общую разницу мячей??

Только что, Rodmanes сказал:

чего не врут? Адамс уже начал мазать и Кавай, вернуца на свои %  скоро.

время покажет, пока вилами по воде!

кавай в 9 из 11 матчей забивал все штрафные, притом в среднем 8-9 бил за игру!

это не может быть случайностью, это суровая реальность!

Опубликовано (изменено)

Тернер, Краудер, Кемба не способны так сильно играть, это же временно, они не звезды, нестабильны.

И Кавай уже сильно здал по всем катам почти, скоро ты опустишся на дно.

А моя команда как раз выйдет на свой уровень.

Я все матчи Шарлот смотрел, у Кембы половина фонарей залетает, он же сам смеется не веря в это.

В итоге 50% фг при 40% по карьере.

А что ты повторяешь за мной? 3 игрока из Инди взял. Не стыдно? Что на мой ПТБ тогда возникаешь?

Опубликовано

пока это гнилой базар ни о чем! Проигрывай достойно(на данном этапе), а не как тряпка...мне интересно, когда закончится сезон, как ты будешь отмазываться!

Опубликовано

Холидей как раз тебе все каты сейчас запорет, почаще ставь его.

С ним бы я точно в одну калитку выносил тебя.

7 минут назад, starbury1810 сказал:

пока это гнилой базар ни о чем! Проигрывай достойно(на данном этапе), а не как тряпка...мне интересно, когда закончится сезон, как ты будешь отмазываться!

а что отмазыватся, 1-2 я всего проигрываю, по обьективным причинам, потеряв 2-х стартовых игроков.

я 2 матча без Рубио сыграл, а твои при этом выпрыгнули из трусов.

На этой неделе по полной оторвусь над твоей камандой, сейчас кстати веду 4-3 с ПТБ -25.

Опубликовано (изменено)

не два один, а каты считаем 17-10

в фентези ведь так и считают на яху

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

эй, бровь не играла, а меня не предупредили. И эмбидушка тоже. Ваще не кайф

По эмбиду ты жостко завтычил, это единственный игрок, где к вечеру известно с кем и сколько он будет играть. Осталось попросить специалистов яху статы наперед писать.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Illmatic сказал:

эй, бровь не играла, а меня не предупредили. И эмбидушка тоже. Ваще не кайф

это все план родманца

Опубликовано (изменено)

Сегодня Монтя сделал 6 блокшотов. Чувак с Виасата в обмороке весь матч был, не верил, так же как я вчера полез в логи смотреть, в 4 глаза смотрели ниодного блока не увидели.

Вот что значит посадили за компутер неопытную студентку, кстати Тигу тоже блокшот написали, вообще красота.

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Монта скиловой паря

минимум 2, а скорее три чела считают статы

ты матч смотрел? он такой же скиловой на блоках как я в молодости. скорей всего эту стату опротестуют и спишут потом.

ему записали 3 блока за 30 секунд. трех разных игроков в том числе Лава.

Даже великий Мутомбо так не умел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу