Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 17 часов назад, Dimster сказал: Родманеc зачем тебе Харклес? Сейчас он топчик, плюс идеально подходит пока Амину нет. Спасибо тому кто его скинул в пул, отличный подарок. Если будешь брать готовь на обмен, мне либо его либо Амину прийдется менять.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Амину в пул уже пора скинуть ...слишком "хорош" его волшебные проценты завораживают!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Родманец сегодня у ПТБ провал, обічно ты в такие дни из кануры не вылазишь! в чем дело?)) Не совсем провал, немножко важной статы добрали. У меня легкий соперник на этой неделе, всё хорошо. Плюс Рубио и Батюм впорядке, выходят на свой уровень. Видел рейтинг Батюма?, быстро он нагнал стату?)
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ну так конечно с таким зверем как Кемба даже паренек на жирном конракте прибавляет!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Амину в пул уже пора скинуть ...слишком "хорош" его волшебные проценты завораживают! У него дефенс стата лучшая по команде, стил+блок. и ребы отличные. а бросок прорежется, это дело времени.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 с ассистов трехи напулял блока нет! Стилы средние. Ребы ассисты хороши, терять начал меньше и сразу стал на голову лучше! но проц дерьмовый более 42 не будет! и Кемба ему за щеку нормально дает!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас первая тройка манагеров проигрывает вчистую, это хорошо для тех кто пониже.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 в понедельник увидим результат, подобьем итог!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Кембу чуть не сломали седня, за спину держался, в локруме отлеживался, еще парочка наглых проходов под кольцо и на лавку сядет. И что от Кембы толку, я сейчас посмотрел, по важной стате в сумме у него с Батюмом на равных, при том что у Батюма еще блок есть. +5 очков Кемба больше дает на прогрессе, и фг на 10% выше. его скорей с Макаломом нужно сравнивать, но Макалом опять же блоки делает. Так что Кемба мою команду точно не усилил бы. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Alexnova Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 36 минут назад, Rodmanes сказал: тебе бы лучше анализом заняться, почему команда так плохо играет с лучшими большими в лиге практически. Ну твоё мнение насчет анализа меня меньше всего интересует. Аналитика на уровне "одна бабка сказала", там чуть не повезло - здесь почти удалось - этовсё на уровне Баркли. По теме - из больших у меня топовый только Уайтсайд, он один нормально и отрабатывает на подборе. Краудер вторую неделю в лазарете, так бы побольше к статам прибавка была.
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В спорте так и есть, бывает немного не везет, даже с очень сильной командой. Я помню Чикаго в 96м на старте -30 летело Хьюстону, однако это не помешало им снова сделать 70 побед. 13 минуты назад, Alexnova сказал: Ну твоё мнение насчет анализа меня меньше всего интересует. Аналитика на уровне "одна бабка сказала", там чуть не повезло - здесь почти удалось - этовсё на уровне Баркли. По теме - из больших у меня топовый только Уайтсайд, он один нормально и отрабатывает на подборе. Краудер вторую неделю в лазарете, так бы побольше к статам прибавка была. Вайтсайд, Ибака, Краудер, Брэдли, Адамс, это всё очень сильные игроки, заставь их играть. У тебя сейчас 7 игроков топ 50 рейтинга яху. где результат? У всех по 3 игрока, у тебя 7!!!! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Alexnova Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Естественно, я ж их тренер, ща заору - они все сразу заиграют) Ибака с Адамсом немного статы выдают, перестань смотреть рейтинги, считай конкретные цифры, которые показывают игроки. Брэдли ни разу не большой и тоже пока на свои цифры не выходит. Краудер несколько матчей сыграл и в лазарет ушел. А что касается конкретных игр - то у меня был только один провал 2 недели назад, на которые выпали такие события, как карьерхай Букера - 40 очков и 26+10 от ноунэйма из Бруклина - Килпатрика итд. Сезон длинный - я со своими парнями в ПО еще заберусь Насчет твоего портленда - не уверен, команда зависит только от трехочковых двух маленьких игроков, пару матчей через 25+ они уже соснули в этом сезоне и таких еще будет у них немало - мимо ПО
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) У тебя Вайтсайд 15 ребов, Брэдли 8, Адамс 8, и ты умудрился только 12 место по кате взять, у меня 7-е со старичком Зачем и Пламли 6 ребов. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 10 минут назад, Rodmanes сказал: У тебя Вайтсайд 15 ребов, Брэдли 8, Адамс 8, и ты умудрился только 12 место по кате взять, у меня 7-е со старичком Зачем и Пламли 6 ребов. показатель - сбалансированная команда. у меня лидеры по подборам делают меньше 8, но в общем все неплохо
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 ПТБ точно не мимо ПО, они будут бороца за 3-4 место на Западе. А моя команда за 3-6 место, кроме ПТБ у меня достаточно хороших игроков. А вот твоя почти все каты выдает ниже 10 места с бешенным прогрессом игроков, о каком ПО речь? Ты и каты не выдаешь и в таблице 14 место.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 "Важная стата" звучит как вжный павлин!
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: показатель - сбалансированная команда. у меня лидеры по подборам делают меньше 8, но в общем все неплохо 11 место? я бы не сказал что неплохо. неплохо это 8-9 и выше. у тебя 5 кат плохо, 2 отлично и 2 хорошо. а общий результат пока на троечку с минусом. 14 минуты назад, starbury1810 сказал: "Важная стата" звучит как вжный павлин! ну что там Ногейра много статы выдал? поржал уже над ним? Я на этой неделе пока иду на втором месте по стате после Травматика, это при том что ПТБ влетело -25.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Rodmanes сказал: 11 место? я бы не сказал что неплохо. неплохо это 8-9 и выше. с травмированным Фейворсом, пропустившим 2 раза Ноа и 1 раз Биёмбой - неплохо слушай, ну если у меня на троечку с минусом, получается, у тебя на единичку с плюсом
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: с травмированным Фейворсом, пропустившим 2 раза Ноа и 1 раз Биёмбой - неплохо слушай, ну если у меня на троечку с минусом, получается, у тебя на единичку с плюсом у меня на 4. почти все каты хорошы, было несколько провалов ПТБ по стате и вылет Амину с Рубио. Сейчас моя тима набрала обороты, Рубио и Батюм хороши, Харклес заменил Амину. Сейчас я порву любого практически.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: у меня на 4. почти все каты хорошы, было несколько провалов ПТБ по стате и вылет Амину с Рубио. Сейчас моя тима набрала обороты, Рубио и Батюм хороши, Харклес заменил Амину. Сейчас я порву любого практически. ну с Вовкой любой герой у него Иван Турник 3 пиком
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну с Вовкой любой герой у него Иван Турник 3 пиком А причем тут Вовка, в конце недели можно сравнить кому бы я проиграл. Сейчас только Травматику. Моя команда каждую неделю прибавляет, так и должно быть с таким составом опытных мастеров.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: А причем тут Вовка, в конце недели можно сравнить кому бы я проиграл. Сейчас только Травматику. Моя команда каждую неделю прибавляет, так и должно быть с таким составом опытных мастеров. кстати, открою тебе секрет. если у тебя в гейм дей играют 8 игроков, а мест только 6, ты ставишь тех, кто тебе нужнее в конкретную неделю по матч апу поэтому твои возгласы и сравнение статистики не совсем объективные и рассуждать после двух дней из семи это вообще нонсенс 1
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Larry H. сказал: кстати, открою тебе секрет. если у тебя в гейм дей играют 8 игроков, а мест только 6, ты ставишь тех, кто тебе нужнее в конкретную неделю по матч апу поэтому твои возгласы и сравнение статистики не совсем объективные и рассуждать после двух дней из семи это вообще нонсенс Я тебе открою секрет, у меня появится Харклесс и ПТБ играет с HOU NO BRK, команды без обороны, с ними можно веселица.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 24 минуты назад, Rodmanes сказал: Я тебе открою секрет, у меня появится Харклесс и ПТБ играет с HOU NO BRK, команды без обороны, с ними можно веселица. ты че слезаешь с темы? 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Rodmanes сказал: У нас первая тройка манагеров проигрывает вчистую, это хорошо для тех кто пониже. Такому Илматику проиграют все,так что не радуйся,я тут сижу в ахуе как бы 8-1 не влететь
Рекомендуемые сообщения