SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Dimster сказал:

Родманеc  зачем тебе Харклес?

Сейчас он топчик, плюс идеально подходит пока Амину нет. Спасибо тому кто его скинул в пул, отличный подарок. Если будешь брать готовь на обмен, мне либо его либо Амину прийдется менять.

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Родманец сегодня у ПТБ провал, обічно ты в такие дни из кануры не вылазишь! в чем дело?))

Не совсем провал, немножко важной статы добрали. У меня легкий соперник на этой неделе, всё хорошо.

Плюс Рубио и Батюм впорядке, выходят на свой уровень.

Видел рейтинг Батюма?, быстро он нагнал стату?)

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Амину в пул уже пора скинуть ...слишком "хорош"

его волшебные проценты завораживают!

У него дефенс стата лучшая по команде, стил+блок. и ребы отличные. а бросок прорежется, это дело времени.

Опубликовано

с ассистов трехи напулял

блока нет! Стилы средние. Ребы ассисты хороши, терять начал меньше и сразу стал на голову лучше! но проц дерьмовый более 42 не будет!

и Кемба ему за щеку нормально дает!

Опубликовано (изменено)

Кембу чуть не сломали седня, за спину держался, в локруме отлеживался, еще парочка наглых проходов под кольцо и на лавку сядет.

И что от Кембы толку, я сейчас посмотрел, по важной стате в сумме у него с Батюмом на равных, при том что у Батюма еще блок есть.

+5 очков Кемба больше дает на прогрессе, и фг на 10% выше. его скорей с Макаломом нужно сравнивать, но Макалом опять же блоки делает. 

Так что Кемба мою команду точно не усилил бы.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
36 минут назад, Rodmanes сказал:

тебе бы лучше анализом заняться, почему команда так плохо играет с лучшими большими в лиге практически.

Ну твоё мнение насчет анализа меня меньше всего интересует. Аналитика на уровне "одна бабка сказала", там чуть не повезло - здесь почти удалось - этовсё на уровне Баркли. 

По теме - из больших у меня топовый только Уайтсайд, он один нормально и отрабатывает на подборе. Краудер вторую неделю в лазарете, так бы побольше к статам прибавка была.

Опубликовано (изменено)

В спорте так и есть, бывает немного не везет, даже с очень сильной командой.

Я помню Чикаго в 96м на старте -30 летело Хьюстону, однако это не помешало им снова сделать 70 побед.

13 минуты назад, Alexnova сказал:

Ну твоё мнение насчет анализа меня меньше всего интересует. Аналитика на уровне "одна бабка сказала", там чуть не повезло - здесь почти удалось - этовсё на уровне Баркли. 

По теме - из больших у меня топовый только Уайтсайд, он один нормально и отрабатывает на подборе. Краудер вторую неделю в лазарете, так бы побольше к статам прибавка была.

Вайтсайд, Ибака, Краудер, Брэдли, Адамс, это всё очень сильные игроки, заставь их играть.

У тебя сейчас 7 игроков топ 50 рейтинга яху. где результат?

У всех по 3 игрока, у тебя 7!!!!

Опубликовано

Естественно, я ж их тренер, ща заору - они все сразу заиграют) Ибака с Адамсом немного статы выдают, перестань смотреть рейтинги, считай конкретные цифры, которые показывают игроки. Брэдли ни разу не большой и тоже пока на свои цифры не выходит. Краудер несколько матчей сыграл и в лазарет ушел. А что касается конкретных игр - то у меня был только один провал 2 недели назад, на которые выпали такие события, как карьерхай Букера - 40 очков и 26+10 от ноунэйма из Бруклина - Килпатрика итд. 

Сезон длинный - я со своими парнями в ПО еще заберусь Насчет твоего портленда - не уверен, команда зависит только от трехочковых двух маленьких игроков, пару матчей через 25+ они уже соснули в этом сезоне и таких еще будет у них немало - мимо ПО

Опубликовано (изменено)

У тебя Вайтсайд 15 ребов, Брэдли 8, Адамс 8, и ты умудрился только 12 место по кате взять, у меня 7-е со старичком Зачем и Пламли 6 ребов.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Rodmanes сказал:

У тебя Вайтсайд 15 ребов, Брэдли 8, Адамс 8, и ты умудрился только 12 место по кате взять, у меня 7-е со старичком Зачем и Пламли 6 ребов.

показатель - сбалансированная команда. у меня лидеры по подборам делают меньше 8, но в общем все неплохо

Опубликовано

ПТБ точно не мимо ПО, они будут бороца за 3-4 место на Западе. А моя команда за 3-6 место, кроме ПТБ у меня достаточно хороших игроков.

А вот твоя почти все каты выдает ниже 10 места с бешенным прогрессом игроков, о каком ПО речь? Ты и каты не выдаешь и в таблице 14 место.

Опубликовано
8 минут назад, Larry H. сказал:

показатель - сбалансированная команда. у меня лидеры по подборам делают меньше 8, но в общем все неплохо

11 место? я бы не сказал что неплохо. неплохо это 8-9 и выше.

у тебя 5 кат плохо, 2 отлично и 2 хорошо. а общий результат пока на троечку с минусом.

14 минуты назад, starbury1810 сказал:

"Важная стата" звучит как вжный павлин!

ну что там Ногейра много статы выдал? поржал уже над ним?

Я на этой неделе пока иду на втором месте по стате после Травматика, это при том что ПТБ влетело -25.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Rodmanes сказал:

11 место? я бы не сказал что неплохо. неплохо это 8-9 и выше.

с травмированным Фейворсом, пропустившим 2 раза Ноа и 1 раз Биёмбой - неплохо

слушай, ну если у меня на троечку с минусом, получается, у тебя на единичку с плюсом

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

с травмированным Фейворсом, пропустившим 2 раза Ноа и 1 раз Биёмбой - неплохо

слушай, ну если у меня на троечку с минусом, получается, у тебя на единичку с плюсом

у меня на 4. почти все каты хорошы, было несколько провалов ПТБ по стате и вылет Амину с Рубио.

Сейчас моя тима набрала обороты, Рубио и Батюм хороши, Харклес заменил Амину.

Сейчас я порву любого практически.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

у меня на 4. почти все каты хорошы, было несколько провалов ПТБ по стате и вылет Амину с Рубио.

Сейчас моя тима набрала обороты, Рубио и Батюм хороши, Харклес заменил Амину.

Сейчас я порву любого практически.

ну с Вовкой любой герой

у него Иван Турник 3 пиком 

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

ну с Вовкой любой герой

у него Иван Турник 3 пиком 

А причем тут Вовка, в конце недели можно сравнить кому бы я проиграл. Сейчас только Травматику.

Моя команда каждую неделю прибавляет, так и должно быть с таким составом опытных мастеров.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

А причем тут Вовка, в конце недели можно сравнить кому бы я проиграл. Сейчас только Травматику.

Моя команда каждую неделю прибавляет, так и должно быть с таким составом опытных мастеров.

кстати, открою тебе секрет. если у тебя в гейм дей играют 8 игроков, а мест только 6, ты ставишь тех, кто тебе нужнее в конкретную неделю по матч апу

поэтому твои возгласы и сравнение статистики не совсем объективные

и рассуждать после двух дней из семи это вообще нонсенс

Опубликовано
7 минут назад, Larry H. сказал:

кстати, открою тебе секрет. если у тебя в гейм дей играют 8 игроков, а мест только 6, ты ставишь тех, кто тебе нужнее в конкретную неделю по матч апу

поэтому твои возгласы и сравнение статистики не совсем объективные

и рассуждать после двух дней из семи это вообще нонсенс

Я тебе открою секрет, у меня появится Харклесс и ПТБ играет с HOU NO BRK, команды без обороны, с ними можно веселица.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Rodmanes сказал:

Я тебе открою секрет, у меня появится Харклесс и ПТБ играет с HOU NO BRK, команды без обороны, с ними можно веселица.

ты че слезаешь с темы?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

У нас первая тройка манагеров проигрывает вчистую, это хорошо для тех кто пониже.

Такому Илматику проиграют все,так что не радуйся,я тут сижу в ахуе как бы 8-1 не влететь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу