SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

просто нужно ситуацию понимать, в ПТБ сейчас все игроки старта идут на подбор, поэтому пока он ребит слабо.

если баскет понимаешь, то 5 Драмондов в старте не дадут 100 ребов, а те же 40, есть закон сохранения энергии, если физику учил.

Родманец ты не заболел? в тебе адекватность вроде просыпается! Скоро поди на тебя и народ перестанет кидаться)

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

Кантер сейчас намного сильней Адамса, но тренер тряпка и прогнулся под Рассюшу, который как капризная девочка хочет играть только с Адамсом, чтобы накидывать алеупы, а то что команда летит в пропасть никого не волнует.

У Кантера сильно ограничено время, он должен играть больше, минимум 25 вместо 18.

Думаю Донован к этому прийдет, когда ОКС будет в минусе по победам.

Кантер дыра в защите, а Адамс цемент!

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Родманец ты не заболел? в тебе адекватность вроде просыпается! Скоро поди на тебя и народ перестанет кидаться)

ты просто задаешь много вопросов и мне как Познеру приходится отвечать.

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

Адекватнось появится только когда пятерку из портленда разгонит )))

Опубликовано
Только что, Rodmanes сказал:

ты просто задаешь много вопросов и мне как Познеру приходится отвечать.

честно говоря пойман ты на пурге был УЖЕ многократно, но еще ни разу не отвечал на поставленные вопросы!

Только что, BlackBoroDa сказал:

Адекватнось появится только когда пятерку из портленда разгонит )))

ну я говорю не о его маниболе, а о том чтобы иногда признавать (после того как свершилось), что был не прав...я помню слова о том что Кантер это без блока Майлз Тернер, на деле земля небо, если Тернер не будет много фолить вообще топом будет!

а еще помню как с пеной у рта, ты допытывал Бороду за Данна, я уже думал что ты предложишь его на детекторе лжи проверить в подозрении о сливе))

Опубликовано

Тернер за 27 минут делает 14 очков и 7 ребов при 54%, Кантер за 18 минут 12 очков и 7 ребов, при 56%.

Помойму любому ясно, что Кантер сильней играет.

И Майлз травматик, скоро в костюмчик оденеца.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Rodmanes сказал:

Тернер за 27 минут делает 14 очков и 7 ребов при 54%, Кантер за 18 минут 12 очков и 7 ребов, при 56%.

Помойму любому ясно, что Кантер сильней играет.

И Майлз травматик, скоро в костюмчик оденеца.

ты забыл дописать

Тернер 27 минут

14.6+7+1+1stl+2.3blk

у Кантера 19 минут

12.2+6.7+0.3+0.5+0.5

Тернер дарит немного перехватов и много блоков. чем Кантер, конечно, похвастать не может

Опубликовано

Тернер делает много блоков, но и эта ката скоро упадет сильно.

У Тернера проблемы с фолами, он уже несколько матчей хватал по 4 фола в половине.

Плюс Инди играла с очень слабыми командами, где нет защиты в краске.

ОКС играл 2 раза с ЛАК. а также с ГСВ.

Инди ждет эти две недели ад, Тернера сожрут в дефе и посадят на фолы.

Старбури, седня твой герой МВП снова был на высоте, 37 % ФГ, 78% ФТ, 0 стилов, 0 блоков, 4 потери. в 5 последних матчах 12 потерь, стоит задумаца.

Я не со зла, просто ты проставился, что Кавай будет МВП, а Лилард на уровне Кембы, даже послабее.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я снова убедился, что стата игроков считается в НБА ошибочно.

Кто знает, её компом забивают или вручную сидят девочки у паркета и галочки ставят?

Ставлю хату, что седня Тиг не сделал ниодного блокшота, он даже ниразу не выпрыгнул в защите на игрока.

Однако ему записали 3 блокшота!

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Посмотрел я логи игры, когда Тигу записывали блоки, я думал блок это немножко другое действие.

Два раза игроки, оба ногами на паркете, и два раза Тиг выбивает мяч внизу, правда потом игрок делает движение(очень неявное движение) типа хотел бросить уже после потери, засчитывают как блок! это в лучшем случае стил.

3-й блок Тига вообще юморной, Питон обходит Тига взлетает на кольцо на первом шаге(руки еще внизу) Тиг догоняет и сзади выбивает мяч без прыжка, Блокшот!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

Посмотрел я логи игры, когда Тигу записывали блоки, я думал блок это немножко другое действие.

Два раза игроки, оба ногами на паркете, и два раза Тиг выбивает мяч внизу, правда потом игрок делает движение(очень неявное движение) типа хотел бросить уже после потери, засчитывают как блок! это в лучшем случае стил.

3-й блок Тига вообще юморной, Питон обходит Тига взлетает на кольцо на первом шаге(руки еще внизу) Тиг догоняет и сзади выбивает мяч без прыжка, Блокшот!

это Янг блок отвесил, какой Тиг?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Larry H. сказал:

это Янг блок отвесил, какой Тиг?

не, по логам всё четко, Тернер выпрыгнул на Питона, а Тиг выбил сзади мяч. 4:05 4-я четверть.

У Тернера кстати ноль блоков. Даже Монтя блоком отметился.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Rodmanes сказал:

не, по логам всё четко, Янг выпрыгнул на Питона, а Тиг выбил сзади мяч. 4:05 4-я четверть.

У Тернера кстати ноль блоков. Даже Монтя блоком отметился.

ну если бы мы по одному матчу результаты фентези определяли, но правила другие немного

ну в 4 мб, не смотрел, я про блок во 2 вроде четверти

Опубликовано

Jeff Teague blocks Evan Fournier 's 2-foot shot, 2:31 2-я четверть.

Фурнье убегает в отрыв, его встречает лицом ТИГ и снизу выбивает мяч, Янг прыгает и хватает мяч, Фурнье фолит на нем.

Вообще если без звука смотреть за конкретным игроком, типа Тига , который весь матч почти пешком ходит с невеселым лицом, столько полезного набирается в его игре. Он получается выдал стату топ 3 среди всех игроков.

вот Рубио носится как белка в колесе и выдает очень тонкие передачи, а стата это не всегда отражает.

Тиг минимум отдал 6 хороших передач, которые ушли в молоко. В быстрый отрыв на Джорджа например, тот не смог 1 на 1 днаря обыграть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сука этот Джастин Хэмилттон ,проц мне испортил.

У Илматика даже банка жгет на этой неделе

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, zhivoglad сказал:

Сука этот Джастин Хэмилттон ,проц мне испортил.

У Илматика даже банка жгет на этой неделе

всеравно у меня меньше рыломатчей

Опубликовано

Неделя говно, вчера играло 3 пг 3сг, сегодня не играет ни одного пг сг зато играет много сф пф которых я не могу поставить из-за того что все позиции заняты 

Опубликовано

Просветите плз - что за фишка про стрельбу мороженым? Не в первый раз в комментах под  новостями на сд натыкаюсь - ничего не поймуу

Опубликовано

Уже который раз смотрю, после игры со мной в которой соперники выдают стату на 200%, следующую неделю играют очень слабо.

Вот и у Банди Вильямс вообще в нулях играет со мной 20+ очков и трехи жег. Батлер перестал стилить, ноль. против меня 16 стилов сделал. Андерсон забивал мне 60% трехи, щас тоже сухой играет с 20% фг и  одной трешкой.

10 минут назад, zhivoglad сказал:

Илма,че толку если мои 2травмированы,и ещё двое ели бегают. А мои тащеры вообще шляпа 

у него стата лучшая по лиге на этой неделе, ты уже проиграл.

25 минут назад, Alexnova сказал:

Просветите плз - что за фишка про стрельбу мороженым? Не в первый раз в комментах под  новостями на сд натыкаюсь - ничего не поймуу

тебе бы лучше анализом заняться, почему команда так плохо играет с лучшими большими в лиге практически.

1 час назад, Illmatic сказал:

всеравно у меня меньше рыломатчей

Антошку Дэвица можно смело умножать на 3 рыломатча.

7 часов назад, Ted Bundy сказал:

Райан Андерсон ниодного блока за 10 игр))

Он умеет прыгать? от паркета если на 5 см отрывается то хорошо, плюс очень медленный. он может брать статичные ребы и трехи кэтч энд шут, на этом весь его арсенал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу