starbury1810 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Rodmanes сказал: просто нужно ситуацию понимать, в ПТБ сейчас все игроки старта идут на подбор, поэтому пока он ребит слабо. если баскет понимаешь, то 5 Драмондов в старте не дадут 100 ребов, а те же 40, есть закон сохранения энергии, если физику учил. Родманец ты не заболел? в тебе адекватность вроде просыпается! Скоро поди на тебя и народ перестанет кидаться) 1
starbury1810 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: Кантер сейчас намного сильней Адамса, но тренер тряпка и прогнулся под Рассюшу, который как капризная девочка хочет играть только с Адамсом, чтобы накидывать алеупы, а то что команда летит в пропасть никого не волнует. У Кантера сильно ограничено время, он должен играть больше, минимум 25 вместо 18. Думаю Донован к этому прийдет, когда ОКС будет в минусе по победам. Кантер дыра в защите, а Адамс цемент!
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Родманец ты не заболел? в тебе адекватность вроде просыпается! Скоро поди на тебя и народ перестанет кидаться) ты просто задаешь много вопросов и мне как Познеру приходится отвечать.
BlackBoroDa Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, starbury1810 сказал: Родманец ты не заболел? в тебе адекватность вроде просыпается! Скоро поди на тебя и народ перестанет кидаться) Адекватнось появится только когда пятерку из портленда разгонит )))
starbury1810 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Rodmanes сказал: ты просто задаешь много вопросов и мне как Познеру приходится отвечать. честно говоря пойман ты на пурге был УЖЕ многократно, но еще ни разу не отвечал на поставленные вопросы! Только что, BlackBoroDa сказал: Адекватнось появится только когда пятерку из портленда разгонит ))) ну я говорю не о его маниболе, а о том чтобы иногда признавать (после того как свершилось), что был не прав...я помню слова о том что Кантер это без блока Майлз Тернер, на деле земля небо, если Тернер не будет много фолить вообще топом будет! а еще помню как с пеной у рта, ты допытывал Бороду за Данна, я уже думал что ты предложишь его на детекторе лжи проверить в подозрении о сливе))
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тернер за 27 минут делает 14 очков и 7 ребов при 54%, Кантер за 18 минут 12 очков и 7 ребов, при 56%. Помойму любому ясно, что Кантер сильней играет. И Майлз травматик, скоро в костюмчик оденеца.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 11 минуту назад, Rodmanes сказал: Тернер за 27 минут делает 14 очков и 7 ребов при 54%, Кантер за 18 минут 12 очков и 7 ребов, при 56%. Помойму любому ясно, что Кантер сильней играет. И Майлз травматик, скоро в костюмчик оденеца. ты забыл дописать Тернер 27 минут 14.6+7+1+1stl+2.3blk у Кантера 19 минут 12.2+6.7+0.3+0.5+0.5 Тернер дарит немного перехватов и много блоков. чем Кантер, конечно, похвастать не может
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Тернер делает много блоков, но и эта ката скоро упадет сильно. У Тернера проблемы с фолами, он уже несколько матчей хватал по 4 фола в половине. Плюс Инди играла с очень слабыми командами, где нет защиты в краске. ОКС играл 2 раза с ЛАК. а также с ГСВ. Инди ждет эти две недели ад, Тернера сожрут в дефе и посадят на фолы. Старбури, седня твой герой МВП снова был на высоте, 37 % ФГ, 78% ФТ, 0 стилов, 0 блоков, 4 потери. в 5 последних матчах 12 потерь, стоит задумаца. Я не со зла, просто ты проставился, что Кавай будет МВП, а Лилард на уровне Кембы, даже послабее.
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Кстати, я снова убедился, что стата игроков считается в НБА ошибочно. Кто знает, её компом забивают или вручную сидят девочки у паркета и галочки ставят? Ставлю хату, что седня Тиг не сделал ниодного блокшота, он даже ниразу не выпрыгнул в защите на игрока. Однако ему записали 3 блокшота! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Посмотрел я логи игры, когда Тигу записывали блоки, я думал блок это немножко другое действие. Два раза игроки, оба ногами на паркете, и два раза Тиг выбивает мяч внизу, правда потом игрок делает движение(очень неявное движение) типа хотел бросить уже после потери, засчитывают как блок! это в лучшем случае стил. 3-й блок Тига вообще юморной, Питон обходит Тига взлетает на кольцо на первом шаге(руки еще внизу) Тиг догоняет и сзади выбивает мяч без прыжка, Блокшот! 2
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Rodmanes сказал: Посмотрел я логи игры, когда Тигу записывали блоки, я думал блок это немножко другое действие. Два раза игроки, оба ногами на паркете, и два раза Тиг выбивает мяч внизу, правда потом игрок делает движение(очень неявное движение) типа хотел бросить уже после потери, засчитывают как блок! это в лучшем случае стил. 3-й блок Тига вообще юморной, Питон обходит Тига взлетает на кольцо на первом шаге(руки еще внизу) Тиг догоняет и сзади выбивает мяч без прыжка, Блокшот! это Янг блок отвесил, какой Тиг?
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Larry H. сказал: это Янг блок отвесил, какой Тиг? не, по логам всё четко, Тернер выпрыгнул на Питона, а Тиг выбил сзади мяч. 4:05 4-я четверть. У Тернера кстати ноль блоков. Даже Монтя блоком отметился. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Rodmanes
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Rodmanes сказал: не, по логам всё четко, Янг выпрыгнул на Питона, а Тиг выбил сзади мяч. 4:05 4-я четверть. У Тернера кстати ноль блоков. Даже Монтя блоком отметился. ну если бы мы по одному матчу результаты фентези определяли, но правила другие немного ну в 4 мб, не смотрел, я про блок во 2 вроде четверти
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Jeff Teague blocks Evan Fournier 's 2-foot shot, 2:31 2-я четверть. Фурнье убегает в отрыв, его встречает лицом ТИГ и снизу выбивает мяч, Янг прыгает и хватает мяч, Фурнье фолит на нем. Вообще если без звука смотреть за конкретным игроком, типа Тига , который весь матч почти пешком ходит с невеселым лицом, столько полезного набирается в его игре. Он получается выдал стату топ 3 среди всех игроков. вот Рубио носится как белка в колесе и выдает очень тонкие передачи, а стата это не всегда отражает. Тиг минимум отдал 6 хороших передач, которые ушли в молоко. В быстрый отрыв на Джорджа например, тот не смог 1 на 1 днаря обыграть.
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 ТАБЛИЧКИ,ГДЕ ХВАЛЁННЫЙ КОМИШ 1
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 Райан Андерсон ниодного блока за 10 игр))
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Сука этот Джастин Хэмилттон ,проц мне испортил. У Илматика даже банка жгет на этой неделе Изменено 16 ноября, 2016 пользователем zhivoglad
Легенда Illmatic Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, zhivoglad сказал: Сука этот Джастин Хэмилттон ,проц мне испортил. У Илматика даже банка жгет на этой неделе всеравно у меня меньше рыломатчей
Dimster Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Неделя говно, вчера играло 3 пг 3сг, сегодня не играет ни одного пг сг зато играет много сф пф которых я не могу поставить из-за того что все позиции заняты
Alexnova Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Просветите плз - что за фишка про стрельбу мороженым? Не в первый раз в комментах под новостями на сд натыкаюсь - ничего не поймуу
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2016 Илма,че толку если мои 2травмированы,и ещё двое ели бегают. А мои тащеры вообще шляпа
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Уже который раз смотрю, после игры со мной в которой соперники выдают стату на 200%, следующую неделю играют очень слабо. Вот и у Банди Вильямс вообще в нулях играет со мной 20+ очков и трехи жег. Батлер перестал стилить, ноль. против меня 16 стилов сделал. Андерсон забивал мне 60% трехи, щас тоже сухой играет с 20% фг и одной трешкой. 10 минут назад, zhivoglad сказал: Илма,че толку если мои 2травмированы,и ещё двое ели бегают. А мои тащеры вообще шляпа у него стата лучшая по лиге на этой неделе, ты уже проиграл. 25 минут назад, Alexnova сказал: Просветите плз - что за фишка про стрельбу мороженым? Не в первый раз в комментах под новостями на сд натыкаюсь - ничего не поймуу тебе бы лучше анализом заняться, почему команда так плохо играет с лучшими большими в лиге практически. 1 час назад, Illmatic сказал: всеравно у меня меньше рыломатчей Антошку Дэвица можно смело умножать на 3 рыломатча. 7 часов назад, Ted Bundy сказал: Райан Андерсон ниодного блока за 10 игр)) Он умеет прыгать? от паркета если на 5 см отрывается то хорошо, плюс очень медленный. он может брать статичные ребы и трехи кэтч энд шут, на этом весь его арсенал.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Родманец сегодня у ПТБ провал, обічно ты в такие дни из кануры не вылазишь! в чем дело?))
Рекомендуемые сообщения