SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же я определил три главные каты, по которым сейчас команды выходят в ПО. 

Попадание 6 первых команд в первые 6 мест рейтинга по этим катам:

FT - 5 из 6, 3PTS - 5 из 6, PTS - 4 из 6.

1.ДжейАры Экшна 54 (FT- 1, 3PTS - 2, PTS- 1)
2.Dimster 56 (ft- 6, 3pts- 5, pts -6)
3.Black's Boss Team 57 (ft- 4, 3pts -1, pts- 2)
4.Bundy's Condoms 62 ( ft -5, 3pts -3, pts -12)
5.KakoZ's Marauders 67 ( ft -10, 3pts- 4, pts -10)
6.TravMATIC 67 ( ft -3, 3pts -7, pts -4)

Как я предполагаю, KakoZ's Marauders случайный пассажир, его место должен занять 

Rodmanes (ft - 9, 3pts - 8, pts -3)

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока что явный претендент на попадание в ПО- Dimster, нет практически слабых кат,  6 место команды в рейтинге на драфте.

И сейчас занимает 1 место в лиге на Яху. 

Опубликовано

так себе гадания...в ксли в третьем раунде у слабіх тим взят том, а у таких как т провал(Батюм) это ведь выравнивает....расскажи о своем месте в плове!

Какоз возмет и положит на твой спектральный анализ и выиграет неказистые каты...и потом попробуй докажи что 3 лучше 6

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Илматик полегче,а то грубо начал)

НУ И ЧТО ЗА ХНЯ,ОПЯТЬ САС ПРОПАЛ И ВЫ ТЕПЕРЬ НАБИВАЕТЕ СТАТУ,БРЕД БЛЯ

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
20 минут назад, zhivoglad сказал:

Илматик полегче,а то грубо начал)

НУ И ЧТО ЗА ХНЯ,ОПЯТЬ САС ПРОПАЛ И ВЫ ТЕПЕРЬ НАБИВАЕТЕ СТАТУ,БРЕД БЛЯ

Между тем как это продолжается ,я показываю нормальную стату и все равно проигрываю ))))давайте комишы уже решите че нить это не первый раз,или пусть тогда против меня состав тоже не ставит :D

Это конечно все смешно ))))но Родманец увел у меня Харклеса которого я обратно хотел взять ,теперь у него весь ПТБ  ))))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Триклятій Родманец, пускай с пула Ленарда поднимает белого...или у него аллергия на фамилию?

ты раскладку на клаве сможешь поменять?

Опубликовано
6 часов назад, Экшн сказал:

По-моему рано вообще о ПО ещё говорить. 

пока только Димстер 90% попадает в ПО, хотя у него очень сомнительные первые 2 пика по здоровью, любая продолжительная травма лидеров и мимо ПО.

Грифин очень серьезная машина, я бы его сразу взял на драфте, если бы он не был переломан.

Опубликовано
3 минуты назад, Rodmanes сказал:

пока только Димстер 90% попадает в ПО, хотя у него очень сомнительные первые 2 пика по здоровью, любая продолжительная травма лидеров и мимо ПО.

Грифин очень серьезная машина, я бы его сразу взял на драфте, если бы он не был переломан.

Грифин не Пг,СГ ты бы его не брал)

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

Грифин не Пг,СГ ты бы его не брал)

это единственный большой(ну кроме первых пиков), который получше Пламли сейчас, олэраунд, тащит много кат и не портит ничего.

Поэтому у Димстера все каты практически топовые.

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Триклятій Родманец, пускай с пула Ленарда поднимает белого...или у него аллергия на фамилию?

У меня теперь все 5 игроков старта ПТБ. а эта команда будет за первые места бица.

Опубликовано

я не спорю что он не плох...но он явно не хорош, ребит слабо, ассисты круто! фт слабый, на уровне драмма.1+1 на стилоблоке не плохо, но не более

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

то есть Пламли так же хорош почти?

так же, только бросок у него хуже и кол-во атак ограничено.

а так он отлично пасует, перехватывает, убегает в отрыв, дриблинг хороший.

Опубликовано (изменено)

для портленда, он нужен как вода...но его фолтрабл и статистика не на уровне, если положить на фт и без его учета он станет активом, но еще раз повторюсь, для основной пары больших Кантер - Пламли слабы...особенно скиловой 

images.jpg

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

я не спорю что он не плох...но он явно не хорош, ребит слабо, ассисты круто! фт слабый, на уровне драмма.1+1 на стилоблоке не плохо, но не более

просто нужно ситуацию понимать, в ПТБ сейчас все игроки старта идут на подбор, поэтому пока он ребит слабо.

если баскет понимаешь, то 5 Драмондов в старте не дадут 100 ребов, а те же 40, есть закон сохранения энергии, если физику учил.

Опубликовано (изменено)

я понимаю, но ты ведь должен был это учитывать на драфте, ты ведь понимал что Пламли будет много играть высоких hand-off-ов и делать не мало ассистов, а с учетов этого находится вдали от кольца!

я же не говорю что он плохо ребит, просто в графе подборы не густо и не важно почему! Мы предсказываем результат статвыкладок не более!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

для портленда, он нужен как вода...но его фолтрабл и статистика не на уровне, если положить на фт и без его учета он станет активом, но еще раз повторюсь, для основной пары больших Кантер - Пламли слабы...особенно скиловой 

images.jpg

Кантер сейчас намного сильней Адамса, но тренер тряпка и прогнулся под Рассюшу, который как капризная девочка хочет играть только с Адамсом, чтобы накидывать алеупы, а то что команда летит в пропасть никого не волнует.

У Кантера сильно ограничено время, он должен играть больше, минимум 25 вместо 18.

Думаю Донован к этому прийдет, когда ОКС будет в минусе по победам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу