SLS-III.2 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы грека даже 50-м не взял, просто не знаком с ним.

игроки по 3 дня в неделю играют, это каждый день замены нужно делать чтобы победить?

Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

я бы грека даже 50-м не взял, просто не знаком с ним.

игроки по 3 дня в неделю играют, это каждый день замены нужно делать чтобы победить?

можно на неделю вперед выставить. 

Опубликовано

тогда ок. пока из всей СЛС по началу драфта, я вижу игрока в вышечке, который примерно думает как я, и наверняка он будет в тройке в конце сезона, если терпения хватит состав обновлять.

Опубликовано
27 минут назад, Rodmanes сказал:

тогда ок. пока из всей СЛС по началу драфта, я вижу игрока в вышечке, который примерно думает как я, и наверняка он будет в тройке в конце сезона, если терпения хватит состав обновлять.

Я надеюсь ты в курсе, что на форуме подобные заявления с высокой вероятностью скринят, и в случае фиаско автора в эти скрины тыкают носом.

Так называемый эффект "тряпочки с уриной на лицо".

Опубликовано

Да, это правилами же не запрещено, если я ошибусь пускай тыкают, значит я действительно ничего не понимаю.

но у парня пока пазлы хорошо складываются с учетом, что он катком по другим лигам прошелся, на него вобщем ставлю.

Я просто два дня сижу, жду пика и анализирую все подряд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я просто ору во весь голос от постов выше :D:D:D 

^^^^^^^^^^^

1 час назад, Shel сказал:

Так называемый эффект "тряпочки с уриной на лицо".

Оббосцать и забанить :lol:

Цитата

вы меня извините, были проблемы, такое больше не повторится Д. Грин - 15 Батлер - 18

Чето рано Дэнни Грина забрали :rolleyes:

danny-green-basketball-headshot-photo.jp

Изменено пользователем San Antonio Spurs
Опубликовано

Пацаны, уже предсезонные матчи давно идут, а мы только 18 пиков драфта прошли из 200.

Берите пример с вышечки, не спят, не едят и усердно пикают.

Опубликовано

ТУХЛЯТИНА !!!Вот как я бы назвал наш драфт !!!В каждой другой лиге есть знакомые пацаны с Новосиба завидую молча их драфту!!!

Просрать выходные на два пика это сильно !!!

Опубликовано

Главное никто не предупреждает, что уезжает по делам, кроме Дяди Вити.

В танчики или кораблики наверно рубяца, некогда драфтовать.

Опубликовано
2 минуты назад, Экшн сказал:

У вас есть личная жизнь?

Мужик я думаю тут у многих есть личная жизнь )))по крайней мере отвечу за себя ,но уделить пять минуток, глазком взглянуть на сайт ,подумать а не задерживаешь ли ты парней ,ничего не поменяется от этого !!!не можешь 5 если ты дико занятой ,выдели 2 минутки )))

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

Интересно, что как только я вышел на улицу, сразу подошел мой пик. Может еще раз попробовать.

Это бесполезно )Я еще раз прочту регламент и вроде если драфт затягивается и люди не успевают то время на выбор сокращается(а с нашей скоростью нам заранее надо )то я просто затяну свой пик на 48 часов (2 пик позволяет так сделать ) может что то поменяется )))

Опубликовано

Алекснова новичок, может он не знает просто, что драфт быстрей идет чем 24 часа. Раз в день заходит, вечером появится наверняка.

Дальше все быстро будет пикаца, остальные на связи участники, я посмотрел.

Опубликовано

да что вы ноете вечно-то? Драфт официально 3-й день идёт. время на пик им сокращай уже. больше трех недель еще до старта чемпа. негры в предсезонке поломаются ещё, будете потом ныть, ах зачем я этого калича взял, вот не спешили бы - взял другого.

На выходных всегда тормоза.

и тут как бы не специализированный сайт для фентези-задротов, за неделю никогда не драфтуют. за две-три недели отдрафтоваться - нормальная скорость для СД.  

Опубликовано

Да никто не ноет !!!просто я думаю ты должен понять что вся динамика теряется и просто забиваешь на свои выборы !!!а поломаются негры -значит не фартануло вот и все )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627692-sls-iii2-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу