Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ибака 38? Огонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ага Рондо как-то рано!? быстренько пикнули, вот это я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ага Рондо как-то рано!? быстренько пикнули, вот это я понимаю! нормуль...иначе без пг останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну были варики похоронил ФТ правда там всего 2 броска в игру время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ну были варики похоронил ФТ у меня и так фт не айс был...около 70 плюс рондо не так часто бросает штрафные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: ну были варики похоронил ФТ С учетом того, что Ронда будет много делить мяч с Уэйдом при атаке первым темпом... я думаю в этом году у Ражона будет в среднем около 8 передач... не более. Хотя я бы его в 4-5 раунде взял бы и сам.... подборы у него на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 следующие выборы покажут...6 пиков в течении 40 минут, а пацыки вдвоем сутки пикали. Чикаго в этом сезоне загадка, батлер засунул за пояс роуза, думаю и вадя с мятным могут туда же пойти частично хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я в рондо уверен тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, BUGAY сказал: я в рондо уверен тьфу тьфу тьфу я заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Рондо отличный пик. Я очень надеялся, что дойдет до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, StPatrick сказал: Рондо отличный пик. Я очень надеялся, что дойдет до меня Отличный... кто спорит.... отличный для 4-5 раунда. Сейчас есть на выбор ПГ сильнее и с трехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 8 минут назад, Master32 сказал: Отличный... кто спорит.... отличный для 4-5 раунда. Сейчас есть на выбор ПГ сильнее и с трехой. это кто? хотя я знаю 18 минут назад, Master32 сказал: я заскринил ок я буду часа через два где-то так может через 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 теперь Тандербой пропал, еще со вчерашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Буду завтра в 18-19 по МСК. Думаю до меня даже не дойдет к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо что предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 напоминаю я завтра с 10 00 буду на открытии выставки скорее всего без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, BUGAY сказал: напоминаю я завтра с 10 00 буду на открытии выставки скорее всего без инета Если на выставке будут люди, возьми у кого-нибудь смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple "S" Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, BUGAY сказал: напоминаю я завтра с 10 00 буду на открытии выставки скорее всего без инета 1 минуту назад, Master32 сказал: Если на выставке будут люди, возьми у кого-нибудь смартфон Ты же Бугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 триплу можно оставить вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, Master32 сказал: Если на выставке будут люди, возьми у кого-нибудь смартфон у меня у самого смартфон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Мужики, создавайте вишлисты для себя и храните их при себе. Сейчас вы разбираете хороших игроков, а после 5 раунда пойдет шлак и труха. Грубо говоря, вы будете выбирать между скамеечником Филы и скамеечником Нетс (игроки не первой свежести и не самые востребованные). Выбирать вам будет тяжелее, поверьте... это не выбор между Курри и Вэстбруком... Такое чувство что вы не знаете кого вы хотите выбрать и и у вас нет стратегии.. Я это к чему?! Вы заходите в тему драфта и висите там по 40 минут.... что вы там выбираете 40 минут? Вы уже должны знать кого вы выбираете когда к вам подходит выбор... Просто я тут через 15 минут без связи буду, а Шпиллер сидит в теме драфта и думает битый час и он такой не один. P.S. И не надо мне говорить что у вас по 24 часа на выбор. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Master32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 капец у шпилера видимо целый консилиум там)) у меня же список 6 человек...так что пикну за минуту! Мастера в комиши чтобы порядок был! все пропал шпиллер! а говорил что выбирает, а уже онлайн нет...двухминутное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay521 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если до меня очередь дойдет сегодня, пикну только в 4 утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Nikolay521 сказал: Если до меня очередь дойдет сегодня, пикну только в 4 утра Виш-лист из 3 игроков тяжело оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Раси, тебя опять нет на форуме 18 часов, это и есть проблема, когда ты пикать через час после тех кто втыкал было везеньем, так как пропадал все равно подолгу, а когда все оперативно пикают ты уже по любому подводишь, тупо почти все уже организовались. ты ведь понимаешь что это неуважение к остальным участникам, постоянно пропадать, что так сложно заскочить на 2 минуты раз в 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения