SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давайте из уважения друг к другу пикать быстрее а если не получается, всегда в этой теме заранее отписаться можно.

Стоило Патрику пикнуть уже бы Двэйн бы выбирал бы...а так потом появится Патрик, пропадет интригант, потом пока Марио заметит...итог лишние полдня.

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

6 пиков за сутки

наверное мой последний сезон в слс

мы сейчас идем по графику 8 пиков в сутки...

это на 1 р нужно 2 дня

а на 11 р 22 дня

это мы закончим за 3-4 дня до старта сезона нба (((

это будет антирекорд всех времен и народов наверное

Опубликовано

предлагаю триплу сокращать время на пик, не для того чтобы быстрее прогнать, а для того чтобы не ждать пик 10+ часов потом кто-то 2-3 пикает и опять

а тем временем патрик был 20 минут на форуме опять!

Опубликовано

Я не понимаю зачем так сходить с ума. Писать по два сообщения в личные сообщения... КОГДА ЧЕЛОВЕКА НЕТ ДАЖЕ ОНЛАЙН.

Сорри за задержку. На выбор по правилам дается 24 часа. Ещё времени вагон у нас. ГСМ уже расписал всё по делу. 

Возможности зайти онлайн  с телефона  - пока нет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я попробую ввести моду на вежливость!

Многоуважаемые и не очень манагенры этой лиги! Завтра я с 12-00 до 15-00 часов по Москве буду в области и возможно будут проблемы со связью по вине оператора Мегафон! Вишлист не оставил так как я вас никого не знаю и не доверяю вам. Прошу проявить терпение и сдержанность в случае если выбор дойдет до меня в указанный отрезок времени! Спасибо!

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
1 час назад, Master32 сказал:

Я попробую ввести моду на вежливость!

Многоуважаемые и не очень манагенры этой лиги! Завтра я с 12-00 до 15-00 часов по Москве буду в области и возможно будут проблемы со связью по вине оператора Мегафон! Вишлист не оставил так как я вас никого не знаю и не доверяю вам. Прошу проявить терпение и сдержанность в случае если выбор дойдет до меня в указанный отрезок времени! Спасибо!

Красава!

Опубликовано

10 ч на выбор становится нормой...  осталось 140 пиков примерно 3 недели 25 закончим. Норм че. 

вопрос на засыпку. Кто рано берет Бледсоу не боится за его профпригодность с учетом того, что его игра основана на атлетизме, а после разрыва крестов это будет тяжело,  привет Деррмк Роуз ставший из МВП ролевиком. 

Опубликовано (изменено)

Если быть точным, то у Бледсоу был надрыв мениска, это то что было у Вестбрука 1 в 1, а не у Роуса. РВБ после полного восстановления вроде как в атлетичности не особо потерял и даже выбился в топ-3 на драфтах ;).

Изменено пользователем fox malder
Опубликовано (изменено)

чего-то промахнулся я с крестами, спасибо за инфу, мениск не так страшен действительно!

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Советовался с одним из модераторов и...

к сожалению, время на выбор можно будет сократить, ориентировочно, в начале след.недели.

Сейчас нам остается только ждать... таковы правила.

Опубликовано

спасибо за инфу, что же будем надеяться,что люди из уважения друг к другу будут выбирать ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее и посещать форум хотя бына пару минут чаще!!

1 минуту назад, Triple "S" сказал:

Советовался с одним из модераторов и...

к сожалению, время на выбор можно будет сократить, ориентировочно, в начале след.недели.

Сейчас нам остается только ждать... таковы правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу