Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ожидания от драфта и реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) давайте из уважения друг к другу пикать быстрее а если не получается, всегда в этой теме заранее отписаться можно. Стоило Патрику пикнуть уже бы Двэйн бы выбирал бы...а так потом появится Патрик, пропадет интригант, потом пока Марио заметит...итог лишние полдня. Изменено 3 октября, 2016 пользователем starbury1810 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 пиков за сутки наверное мой последний сезон в слс мы сейчас идем по графику 8 пиков в сутки... это на 1 р нужно 2 дня а на 11 р 22 дня это мы закончим за 3-4 дня до старта сезона нба ((( это будет антирекорд всех времен и народов наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 писец, патрик зашел и ушел...ждали его 8 часов он видимо подумал что мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 предлагаю триплу сокращать время на пик, не для того чтобы быстрее прогнать, а для того чтобы не ждать пик 10+ часов потом кто-то 2-3 пикает и опять а тем временем патрик был 20 минут на форуме опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Патрик опять онлайн у меня скоро истерика будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кто там главный? Руби время до 6 часов. Дело даже не в Патрике... просто нужно принимать меры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я не понимаю зачем так сходить с ума. Писать по два сообщения в личные сообщения... КОГДА ЧЕЛОВЕКА НЕТ ДАЖЕ ОНЛАЙН. Сорри за задержку. На выбор по правилам дается 24 часа. Ещё времени вагон у нас. ГСМ уже расписал всё по делу. Возможности зайти онлайн с телефона - пока нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 патрик норма когда раунд длится 2-3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Типо от паники в небытия - я бы раньше не зашел. И я не засранец, который любит доводить оппонентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Я попробую ввести моду на вежливость! Многоуважаемые и не очень манагенры этой лиги! Завтра я с 12-00 до 15-00 часов по Москве буду в области и возможно будут проблемы со связью по вине оператора Мегафон! Вишлист не оставил так как я вас никого не знаю и не доверяю вам. Прошу проявить терпение и сдержанность в случае если выбор дойдет до меня в указанный отрезок времени! Спасибо! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Master32 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я окт с 11 00 и приблизительно до 17 00 буду на открытии фотовыставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Master32 сказал: Я попробую ввести моду на вежливость! Многоуважаемые и не очень манагенры этой лиги! Завтра я с 12-00 до 15-00 часов по Москве буду в области и возможно будут проблемы со связью по вине оператора Мегафон! Вишлист не оставил так как я вас никого не знаю и не доверяю вам. Прошу проявить терпение и сдержанность в случае если выбор дойдет до меня в указанный отрезок времени! Спасибо! Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 ч на выбор становится нормой... осталось 140 пиков примерно 3 недели 25 закончим. Норм че. вопрос на засыпку. Кто рано берет Бледсоу не боится за его профпригодность с учетом того, что его игра основана на атлетизме, а после разрыва крестов это будет тяжело, привет Деррмк Роуз ставший из МВП ролевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox malder Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Если быть точным, то у Бледсоу был надрыв мениска, это то что было у Вестбрука 1 в 1, а не у Роуса. РВБ после полного восстановления вроде как в атлетичности не особо потерял и даже выбился в топ-3 на драфтах . Изменено 4 октября, 2016 пользователем fox malder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) чего-то промахнулся я с крестами, спасибо за инфу, мениск не так страшен действительно! Изменено 4 октября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хотелось бы выбрать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Бугай что за опасные, не более 2-3 за день, тебе видимо завтра))) надо использовать свое право выбора на все 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 пиков до меня а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 та не кстати я погорячился, видимо тебе послезавтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple "S" Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Советовался с одним из модераторов и... к сожалению, время на выбор можно будет сократить, ориентировочно, в начале след.недели. Сейчас нам остается только ждать... таковы правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 спасибо за инфу, что же будем надеяться,что люди из уважения друг к другу будут выбирать ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее и посещать форум хотя бына пару минут чаще!! 1 минуту назад, Triple "S" сказал: Советовался с одним из модераторов и... к сожалению, время на выбор можно будет сократить, ориентировочно, в начале след.недели. Сейчас нам остается только ждать... таковы правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Интриганта нет 17 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 еще чуток и можно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения