SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Master32 сказал:

Я не знаю... у всех есть смартфоны сегодня? Подпишитесь на тему драфта, вам будет на мыло уведомление приходить, на смартфоне сразу отобразится что пришло письмо о том, что кто-то оставил комментарий в теме драфта или этой теме... есть ведь способы уважить других участников драфта. Мне для того чтобы драфтануть приходится с шахты подниматься, а они там в городе со своими гаджетами и 4G драфтуют со скоростью шпината млять

поддержу тебя

Опубликовано

Посмотри те на нас друзья 2 пика ,мы больше чем по суткам ждем )))люди по 22 часа на сайт не заходят ,какой тут драфт )))

Опубликовано
31 минуту назад, BlackBoroDa сказал:

Посмотри те на нас друзья 2 пика ,мы больше чем по суткам ждем )))люди по 22 часа на сайт не заходят ,какой тут драфт )))

это в какой лиге

Опубликовано
Только что, BUGAY сказал:

это в какой лиге

3.2 ) 

1 минуту назад, BUGAY сказал:

это в какой лиге

Кстати Бугай твоя лига в этом году будет на 7 кат или отбой ?)

Опубликовано

пора бы двигаться дальше)

раси и как выберешь оставь виш-лист, а то опять пропадешь! 7 челов это не 16

В 30.09.2016 в 10:47 AM, rasytojas сказал:

ja tut...mne nekto nenapisal...izviniajus..tupo neznal chto uzhe vsio nachinajitsa

Опубликовано
5 часов назад, BlackBoroDa сказал:

3.2 ) 

Кстати Бугай твоя лига в этом году будет на 7 кат или отбой ?)

так ее перенесли на август..уже была но может еще сделаю

Опубликовано

Раси напрягает, еще ни одного быстрого выбора не сделал))

неужели так сложно раз в три часа на форума на 2 минуты заходить.

Опубликовано

Da uspakoisia. 46 minut v pervom raunde, i paru chasov na vtorom, kogda ja zaranee skazal chto nesmogu operativno, eto tebia napregajet? Pravila nenarushal, specialno nezaderzhaval. U menia takaja rabota, nesizhu vsio vremia u PC. Wish list delat..na 20 igrokov v 20 ili 3 raunde eto slishkom. Odin chas na vibor, kogda vremia rabocheje..nu izvini..po drugomu nesdelaju.

Опубликовано (изменено)

мля 6 часов и не одного пика

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

давай те вечерком дружно засядем я надеюсь Патрик явится, как по-мне раз в день зайти на сайт, это слишком роскошно(мол все подождут), ничего во же не мешало предупредить, что мол "до вечера не ждите" как Take it easy предупреждал в соседней ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу