BUGAY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 обидно Марио ушел за 5 минут до выбора Двэйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 хорошие пики пошли видно что опытные гм драфтуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ну я не на 100 % доволен, надежный выбор может будем контакты оставлять а то мы так друг друга не найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Master32 Опубликовано 2 октября, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я не знаю... у всех есть смартфоны сегодня? Подпишитесь на тему драфта, вам будет на мыло уведомление приходить, на смартфоне сразу отобразится что пришло письмо о том, что кто-то оставил комментарий в теме драфта или этой теме... есть ведь способы уважить других участников драфта. Мне для того чтобы драфтануть приходится с шахты подниматься, а они там в городе со своими гаджетами и 4G драфтуют со скоростью шпината млять 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 минут назад, Master32 сказал: Я не знаю... у всех есть смартфоны сегодня? Подпишитесь на тему драфта, вам будет на мыло уведомление приходить, на смартфоне сразу отобразится что пришло письмо о том, что кто-то оставил комментарий в теме драфта или этой теме... есть ведь способы уважить других участников драфта. Мне для того чтобы драфтануть приходится с шахты подниматься, а они там в городе со своими гаджетами и 4G драфтуют со скоростью шпината млять поддержу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Посмотри те на нас друзья 2 пика ,мы больше чем по суткам ждем )))люди по 22 часа на сайт не заходят ,какой тут драфт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 31 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Посмотри те на нас друзья 2 пика ,мы больше чем по суткам ждем )))люди по 22 часа на сайт не заходят ,какой тут драфт ))) это в какой лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, BUGAY сказал: это в какой лиге 3.2 ) 1 минуту назад, BUGAY сказал: это в какой лиге Кстати Бугай твоя лига в этом году будет на 7 кат или отбой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 пора бы двигаться дальше) раси и как выберешь оставь виш-лист, а то опять пропадешь! 7 челов это не 16 В 30.09.2016 в 10:47 AM, rasytojas сказал: ja tut...mne nekto nenapisal...izviniajus..tupo neznal chto uzhe vsio nachinajitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, BlackBoroDa сказал: 3.2 ) Кстати Бугай твоя лига в этом году будет на 7 кат или отбой ?) так ее перенесли на август..уже была но может еще сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 раси подосрал мастеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Раси напрягает, еще ни одного быстрого выбора не сделал)) неужели так сложно раз в три часа на форума на 2 минуты заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Da uspakoisia. 46 minut v pervom raunde, i paru chasov na vtorom, kogda ja zaranee skazal chto nesmogu operativno, eto tebia napregajet? Pravila nenarushal, specialno nezaderzhaval. U menia takaja rabota, nesizhu vsio vremia u PC. Wish list delat..na 20 igrokov v 20 ili 3 raunde eto slishkom. Odin chas na vibor, kogda vremia rabocheje..nu izvini..po drugomu nesdelaju. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 согласен, извиняюсь, просто стремно что ты пропадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Nepropadu. Ja nekidalo:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, rasytojas сказал: Nepropadu. Ja nekidalo:))) Раси, ты прибалт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 пнд. может я сделаю сегодня два пика? было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 все время кто-то убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Master> Da ja iz Litvi:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Круто что у нас интернациональный состав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 42 минуты назад, rasytojas сказал: Master> Da ja iz Litvi:) Я как житель Калининграда сразу распознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasytojas Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Sosedi znachit:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) мля 6 часов и не одного пика Изменено 3 октября, 2016 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 давай те вечерком дружно засядем я надеюсь Патрик явится, как по-мне раз в день зайти на сайт, это слишком роскошно(мол все подождут), ничего во же не мешало предупредить, что мол "до вечера не ждите" как Take it easy предупреждал в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения