Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ...а вот в моей паре Ромуло не был сильнее, просто очень везучим оказался. Травмы Вейда,Милсама,Газоля дали о себе знать.Тут мои и очки и подборы и блоки. Короче, я должнен быть в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ну так говорить нельзя, на то это и ПО чтобы быть непредсказуемым. ну так говорить нельзя, на то это и ПО чтобы быть непредсказуемым.Считай это Мартовское безумие СЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ну так говорить нельзя, на то это и ПО чтобы быть непредсказуемым. ну так говорить нельзя, на то это и ПО чтобы быть непредсказуемым.Считай это Мартовское безумие СЛС Как нельзя? я только факты говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ну факт в том, что Ромуло в финале, а мы за третье поборимся...остальное пыль, везенье/невезенье травмы/ресты...это часть игры, с ними надо считаться...поэтому надо принимать результат. я бы если бы сделал мув с Бареей тоже был бы в финале. Но что есть, то есть! Удачной борьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения