SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне кажется, что Ансвер не в полную силу играет против Трипла. Вигинс ни одного матча за неделю. Ввиду предстоящей борьбы за ПО и участия в ней Трипла вкрадываются плохие мысли.

Опубликовано

посмотрел Виггинс 13 на неделе по ранкам. В понедельник играл Джонсон, Грин, Лоусон вместо Вигги. В среду опять та же компания, правда Джонсон отжег. Денни Грин трижды вытеснил Вига из основы.

Опубликовано

Спасибо Винзитору за плотній матчап, Порзигис с Харрисом знатно сыграли в воскресенье..хотя победа была близка...сыграй Харрис как обычно 1 ассист + о блокачей

Опубликовано
11 час назад, starbury1810 сказал:

Старина ТонИ ПаркЕр выщимил из основы Рубио...то капець.

Тони Паркер и Тони Ален в старте, Реддик и Рубио на бенче. Это уже начинает напрягать перед ПО. Сложно людям выставить состав на всю неделю.

Опубликовано
52 минуты назад, Rodmanes сказал:

Спасибо про Кантера напомнил, вовремя я его подобрал. :D83DDCAA:

Как же так? Сам Маэстро дублирует игрока, который играет в никчемной команде слс3.1?)))

Опубликовано
16 hours ago, Dw@yne said:

Как же так? Сам Маэстро дублирует игрока, который играет в никчемной команде слс3.1?)))

Я не дублирую, Кантера я взял на драфте, просто вовремя снова забрал, пока другие ушами хлопали.

Повторюшек моей тактики в СЛС хватает, тот же Старбури.

• Легенда
Опубликовано

Никогда не искал оправдания своим парням.... но как же сука не везет! Это трэш!!! Кайл Корвер за матчап против меня 18  трех накидал!!!! 18!!!! Плюс Оладипо и Леброн не играют... игроки первого и второго раунда соответственно- т.е. расписывать больше нечего  даже.... сезон печаль.

Опубликовано
13 минуты назад, starbury1810 сказал:

О Интригант решил провернуть к плову прикольчик)

Вето однозначно!

Опубликовано

Еще бы хотелось услышать мнение тех, кто заветил трейд Драммонд+Кантер на Рубио+Ковингтон. В чем обьективные причины вето? Ну или необьективные (из низменных побуждений, нравится кнопочка vetoed или тупо не знаю что это значит поэтому и жму, сам не меняюсь и другим не дам,  у Двейна пока есть шансы на плейофф поэтому хер ему а не трейд, и т.д. и т.п.)?

Опубликовано

Наделюсь Маклемор Ровно на Лопеса или опять что-то не так, мне нужен большой с блоком, Коле треху норм и процы? 

Опубликовано

так вроде норм...а как он усиливал треху с трейда Кэррола, просто между кентами первый трейд стремным казался.И ты сразу его в пул кинул, как бы понимая что он сейчас "бастит".

Опубликовано

я его сам и заветил мой последний голос был,мы оба поняли что он бастит ,да и Лоусон вроде ожил,так что все вроде ровно,думали из за травмы лоури больше мяч в атаке будет получть,а вышло наоборот все

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу