SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял бы его во втором раунде тогда)) тем более у него 20 думаю дожил бы точно) теперь пусть гениальность проявляет иначе капец))

Опубликовано
26 минут назад, starbury1810 сказал:

взял бы его во втором раунде тогда)) тем более у него 20 думаю дожил бы точно) теперь пусть гениальность проявляет иначе капец))

может он во 2р возьмет того кто мог бы уйти в 1 р )))

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

та хер там) я думаю чудаков мало)) главное чтобы драфт состоялся с такими темпами)

по факту за сутки мы не прошли и 1р где выборы делать проще чем в 7-9

так что идем по графику 14 дней (((( на драфт

кстати вроде как по правилам при затягивании драфт комиш может сокращать выбор с 24 часов на пик...

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, BUGAY сказал:

кстати вроде как по правилам при затягивании драфт комиш может сокращать выбор с 24 часов на пик...

Вы с дуба все рухнули? ВТОРОЙ день драфта идет,ВТОРОЙ! Че вам сокращать? Так ноете,просто ад и израиль. Ну проведите тогда онлайн за полчаса - и все,нойте потом,что до сезона делать нечего и что в спешке набрали дерьмовых игроков

Опубликовано

ну с учетом того что время ему бревануть (ибо зачем так много бегать) + забил болт на штрафы, не ставит огромное количество блоков и не делает перехватов, я бы сказал что это выбор для тех кто не хочет рисковать пиком если до 10

и ЛД не молодеет все-таки

Опубликовано
8 часов назад, God save me сказал:

Вы с дуба все рухнули? ВТОРОЙ день драфта идет,ВТОРОЙ! Че вам сокращать? Так ноете,просто ад и израиль. Ну проведите тогда онлайн за полчаса - и все,нойте потом,что до сезона делать нечего и что в спешке набрали дерьмовых игроков

тут все индивидуально...

я вырос на драфтах которые проходят зп нед...максимум дней за 8-9...для меня это нормальный темп

а когда 11 р растягивается на 14-16 дней как в том году-это блевота

Опубликовано
23 часа назад, Dw@yne сказал:

Крис Пол все еще на обмене!

двейн, а как насчет трейданутся?  допустим твой 1+4+7 раунды= 2+3+6 мои раунды

пол+56+105=25+40+89, это пока только размышления)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу