starbury1810 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 могу обменять Кавая, кембу, сипи...теоретически Тернера...возможно в паре. Кароч интрересно что-то замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 серьёзная борьба за первую строчку у нас в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну и мрак а не команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, BUGAY сказал: ну и мрак а не команда ну как бы только первый день и против тебя не басты играли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 27 минут назад, Master32 сказал: ну как бы только первый день и против тебя не басты играли сегодня против такой статы уже не отыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пацаны. Готов выслушать предложения об обмене всех игроков в моей команде. Хочу проверить рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, StPatrick сказал: Пацаны. Готов выслушать предложения об обмене всех игроков в моей команде. Хочу проверить рынок всех на всех со Старбури махнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Rodmanes сказал: всех на всех со Старбури махнись. Это как-то по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Просто Трипл С унижает меня. - 7 по рыломатчам выходит у меня. Гей и Батюм травмированы. Вообще неделя не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хочу в зону ПО попасть... когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Трипл меня просто изнасиловал... жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 завтра будет видно) еще есть день "насладиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Двейн скоро в низы опуститься , как можно без топового игрока играть Фейворс совсем не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) это поэтому он ту неделю выиграл... а отданные хенсон и лопес тянут? только фейв начинает оживать, а те ребята уже трупы. обмен 1 в 1 был? трех норм игроков отдал за сипи и крупица Роло. или статы джру и джае не учитываются? критикуют только те, кто не в состоянии сами сообразить обмен. Та же хрень и в соседних ветках. А где ее нет и обменов считайте нет. Изменено 10 января, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: Двейн скоро в низы опуститься , как можно без топового игрока играть Фейворс совсем не тянет Я уже был 2 недели назад на 16 месте. Ниче, Двейна так просто в низы не скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Нужен центр с блоком. Все доступны для обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 неужели у нас лига оживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: неужели у нас лига оживает? это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Про обмены он, про обмены. К слову: готов обменять Драммонда, Эмбиида, Гобера, Фейворса, нужен маленький с трехой и передачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У меня если что Олпдипо и Хилл на обмен... Если кому нужно будет... Может даже праймовый Билл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsitore Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 никто не пробовал трехсторонний обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Нет, но готов попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения