Intrigant Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, starbury1810 сказал: я не говорю что я проиграл, вижу выгоду..просто не вижу провала как вы, как по мне разница соизмерима с твоим трейдом с Тандером (мое мнение) тандер забил на передачи и чуток на стил,остальные каты все выиграл,я ему за игрока второго раунда дал игрока второго ,да я понимал что немного переплачиваю и понимал все минусы,но очень хотел топовые передачи поэтому так и заплатил,а ты за топовые передачи и стилы и минимум потерь при этом заплатил хлам...так что не надо мне втирать,мой трейд был честным, кто так не считает ???только обоснование
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 сложи статы краудера и джру скажешь что получиться, тем более Двэйну нужен был СФ ПФ...тем более он мне сказал что мое предложение было интереснее других, ты ведь небойсь тоже что-то предлагал...так почему не перебил мое предложение, если сам нуждался в ассистах?
Intrigant Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 так получилось ,я представляю как ты его лечил ,воду то ты грамматно льешь,закрываю с тобой эту тему умник
Dw@yne Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жирный мешок из нью-йорка он предлагал за топовые передачи, стилы и минимум потерь. Вариант Старбури куда более интереснее, чем кто-либо предложил.
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 вот и точка логическая нарисовалась)
Intrigant Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Dw@yne сказал: Жирный мешок из нью-йорка он предлагал за топовые передачи, стилы и минимум потерь. Вариант Старбури куда более интереснее, чем кто-либо предложил. а я этого не отрицаю даже такой же варик как и с тандером,только еще готов докинуть был,посмотрим кто из нас 4 окажется в выйгрыше
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Intrigant сказал: а я этого не отрицаю даже такой же варик как и с тандером,только еще готов докинуть был,посмотрим кто из нас 4 окажется в выйгрыше ну это другой разовор. А теперь давай порассуждаем. не факт что мы с Двэйном правы, но он посчитал мое предложение лучше и оно было на грани вето(и за гранью тоже), твое получается и подавно? Так если ты правильный такой, смысл предлагать трейд, который должен ветироваться?
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 13 часа назад, starbury1810 сказал: ну это другой разовор. А теперь давай порассуждаем. не факт что мы с Двэйном правы, но он посчитал мое предложение лучше и оно было на грани вето(и за гранью тоже), твое получается и подавно? Так если ты правильный такой, смысл предлагать трейд, который должен ветироваться? я ему разные варики предлагал,мело +бредли +фурнье на пола + 1 вроде был такой вариант,ты считаешь это мало,я по крайней мере думаю что это получше чем ты впарил,а да там же мегатрон-фэйворс...
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 так вроде или точно? и кто были игроки с полом? а то ты так тактично указываешь только Пола, что аж настораживает?
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 14 минуты назад, starbury1810 сказал: так вроде или точно? Я предлагал мело+брэдли за пола и отдельно фурнье за роло, потом насчет фурнье передумал, так же как с тобой, а он мне ответил зачем отдавать игрока первого раунда за игроков 3,5,6,7, а по итогу что?
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ну так ты сам пишешь что передумал!)) а говорил мол предложил 3 в 1) как-то странно факты у тебя выражаются (я не говорю что твое предложения хуже, но преукрашать как-то не айс), Двэйн ведь может всплыть и пролить свет на все это! 6 минут назад, Intrigant сказал: Я предлагал мело+брэдли за пола и отдельно фурнье за роло, потом насчет фурнье передумал, так же как с тобой, а он мне ответил зачем отдавать игрока первого раунда за игроков 3,5,6,7, а по итогу что? насколько я почитал правила можно меняться только одинаковым числом человек, поэтому к полу должен был идти еще кто-то. и ты определись, предлагал ты фурнье или наоборот отказывал)
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 10 минут назад, starbury1810 сказал: ну так ты сам пишешь что передумал!)) а говорил мол предложил 3 в 1) как-то странно факты у тебя выражаются (я не говорю что твое предложения хуже, но преукрашать как-то не айс), Двэйн ведь может всплыть и пролить свет на все это! Я говорил что брэдли мэло было точно, дальше я был открыт к торгам, были дословно такие слова, зачем мне менять топ 3 за топ 40 и 5-6 раунд? по итогу как ты на это развел,36,101,138 и фейворс сейчас по рейтингам, а на драфте ну также в последних, кроме фэйворса и кроудера, и когда чувак мне пишет такое, а потом происходит такой трейд что мне думать? или кроудер круче мело?
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 что ему не так нужен скоринг...что если ему ненравяться мело и бредли.
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: что ему не так нужен скоринг...что если ему ненравяться мело и бредли. Ты вменяемый? я сначала предложил за роло он мне отказал, потом сам прислал, но я прочитал в тот момент когда у вас шел трейд, когда у вас трейд не прошел, он мне опять предложил, но тут я уже отказался... тебе все ясно или ты опять что-то не догнал?тогда извини...ну конечно ему нравятся мертвый элис, сломанный фэйвор и когда выйдет фэйворс то???
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 я допустим вот не перевариваю, Леброна, Виггинса, Роуза я их просто даже не рассматриваю, Мело у меня никогда в фантазийке тоже не участвовал, найты, букеры, бледсоу, драгичи тоже не импонируют..вот я их обхожу стороной...вот может и Двэйн так же, или ты думаешь что это заговор? я думаю слова про жирный мешок, это подчеркивают.
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, starbury1810 сказал: что ему не так нужен скоринг...что если ему ненравяться мело и бредли. убил бы
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Бредлидрочер, чего такой агрессивный?) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем starbury1810
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, starbury1810 сказал: Бредлидрочер, чего такой агрессивный?) это тут не при чем но твою ж мать, не с глаголами... Мело и Бредли (ЧТО ДЕЛАЮТ?) - не нравятся
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: я допустим вот не перевариваю, Леброна, Виггинса, Роуза я их просто даже не рассматриваю, Мело у меня никогда в фантазийке тоже не участвовал, найты, букеры, бледсоу, драгичи тоже не импонируют..вот я их обхожу стороной...вот может и Двэйн так же, или ты думаешь что это заговор? я думаю слова про жирный мешок, это подчеркивают. Я ничего не думаю, я просто говорю что трейд не равен и если бы ты признался что развел я бы ничего не сказал, так нет ты доказываешь что все ровно, я тебе говорю аргументы и тут даже сказать нечего...я предлагаю тебе мир в общем)))
starbury1810 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Intrigant сказал: Я ничего не думаю, я просто говорю что трейд не равен и если бы ты признался что развел я бы ничего не сказал, так нет ты доказываешь что все ровно, я тебе говорю аргументы и тут даже сказать нечего...я предлагаю тебе мир в общем))) я принимаю твой мир и вижу свой выигрыш, но считаю его приемлимым. 6 минут назад, God save me сказал: это тут не при чем но твою ж мать, не с глаголами... Мело и Бредли (ЧТО ДЕЛАЮТ?) - не нравятся ты про это) бывает описки случаются.
Intrigant Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: я принимаю твой мир и вижу свой выигрыш, но считаю его приемлимым. Ладно ))) чувствую нас ещё с тобой торги ждут)))
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2016 Какие вы мелочные, однако! Вы бы так на улицах за бабушек и бездомных собак заступались... за неправильную парковку бы впрягались и защищали права униженных и обездоленных, нежели впряглись так за виртуальных негров. Что тут обсуждать? есть кнопка голосования "против". Я считаю, что торговаться надо уметь и понимать ту или иную ситуацию и что ты от нее хочешь. Я вот к примеру обменял Оладипо на Драммонда... вы все орали что обмен не равный)))) вы видите это так: ОЛАДИПО -лох... он собирает крохи со стола после Вестпрука и не будет отжигать в Окле... которая в этом году даже на ПО не претендует. АААА вот Драммонд это монстр.... он настоящий доминатор и потянет команду вверх. На самом деле стата Драммонда упала (немного но упала), я как болела Пистонс со стажем смотрю каждую игру и вижу, что Андрэ повзрослел и научился экономить силы...+ у него на замене Лойер со статой 10+7 и еще Бэйнс и Марьянович... (вы думаете СВГ взял этих парней просто так?) Это все замена Драммонду чтобы он не клепал по 20+20 а потом был свип Кавс 0-4 в первом раунде. А вот в Окле все наоборот. Оладипо явно играет не вторую роль в команде и стал скорить неплохо+ подбирает и стал бросать трехи. Я это все виду к тому, что каждому что нужно тот то и выторговывает. Такие жаркие споры с взаимными обвинениями того не стоят. Честно говоря я вообще не против любых обменов здесь.... пусть меняются... набивают себе шишки, получаю опыт.... 3
StPatrick Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну и неделька. Рыломатчей меньше и Томас решил 8 трех закинуть и 60 очков занести. Жара.
Rodmanes Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Рейтинг по катам за 6 недель, обнажает скрытых лидеров и середняков лакеров в таблице яху. 1.St`Patricks Guys 57 2.Romulo Blackhawks 62 3.Starbury Kukans 64 4.Dwayne Gomel Lynxs 66 5.Rasytojas Bunny 68 6.Intrigant`s Warriors 69 7.Triple S 70 8.BOARS nikolai's team 78 9.Thunderboy's Hookers 78 10.Danilo's Team 79 11.SP!LLER Team 79 12.Master32 80 13.Alex's Team 84 14.BUGAY COYOTES 92 15.Team Vinsitore 92 16.AnswerTeam 106
Рекомендуемые сообщения