SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Да ветьте вы это наеболие

• Легенда

Поддерживаю,ветьте !ветьте!ветьте!уууууууууу!!!

Заметил что у вас старбури жулик капитальный,крутит такие трейды что офигеть можно.

Порой кажется что в 3-2 элита аналитиков и никого не наипешь

чуваки один трейд крутанул... а вы уже мне столько регалий)

• Легенда
8 минут назад, zhivoglad сказал:

Поддерживаю,ветьте !ветьте!ветьте!уууууууууу!!!

Заметил что у вас старбури жулик капитальный,крутит такие трейды что офигеть можно.

Порой кажется что в 3-2 элита аналитиков и никого не наипешь

ты 2.2 видел вообще?

3.1 - кучка неумех+Старбури, который этим пользуется

• Легенда
4 минуты назад, God save me сказал:

ты 2.2 видел вообще?

3.1 - кучка неумех+Старбури, который этим пользуется

Высчитываются все до крошки?Типичные родманцы,нужно играть сердцем,а не калькулятором

Почитал я всю перепитию по обмену окафора на делли. Если так думать, то можно ветить всё подряд. Я считаю что в этом обмене выигрывает менеджер который берёт Дэлли - в первую очередь за счёт стабильного выхода в старте, на его позиции в Милуоки вообще никого нет, Окафор на данный момент непонятный фрукт, и где он окажется завтра никто не знает, он как может упасть в стате так и вырости,это риск. У Дэлли 2 позиции, против 1 у Окафора. И третье - у одного менеджера дахера пг, у второго дахера центров, ребята между собой договорились, я считаю это нормальный обмен выгодный для обоих сторон. 

полностью Кранка поддерживаю! смысл ветировать если от этого выигрывают обе команды?

еще бы ты не поддерживал, особенно когда за хлам пола выменял то с объективностью твоей оценки все понятно,делли в той команде тоже 4 пг для справки... 

чувак скинул мусорного пг,тут же подняв такого же, а без бартона на поле еще лучше,а в перспективе взял  неплохого центра,только травма окафора может сделать этот трейд в пользу делли,старбари а ответь почему когда я ставил на трейд родригеса ты сказал да его в пул,а родригес даже в рейтенге яху чуть выше,да и не хуже делли,т.е Окафор игрок пула ?

11 минуту назад, Intrigant сказал:

еще бы ты не поддерживал, особенно когда за хлам пола выменял то с объективностью твоей оценки все понятно,делли в той команде тоже 4 пг для справки... 

чувак скинул мусорного пг,тут же подняв такого же, а без бартона на поле еще лучше,а в перспективе взял  неплохого центра,только травма окафора может сделать этот трейд в пользу делли,старбари а ответь почему когда я ставил на трейд родригеса ты сказал да его в пул,а родригес даже в рейтенге яху чуть выше,да и не хуже делли,т.е Окафор игрок пула ?

напомни весь трейд..запамятовал!

когда Джием говорит что Краудер Холидэй и Фейворс хлам то воепросы к твоей объективности .

а больше всего доставило, когда ты сказал что фейворс аут оф сизон...откуда инфа??

Только что, starbury1810 сказал:

напомни весь трейд..запамятовал!

я в начале сезона примерно на третей неделе,написал в теме что выставляю нуркича и родригеса на трейд,ты сказал что это игроки пула,а потом их оттуда жадно забрали, но они мне и даром не нужны,еще раз т.е окафор игрок пула ?

ну нуркич как бы затычка не более, родригес пока действительно доказывает обратное.

нукрич...родригез...

это у нас фентази нба или ла лига испанская ))))

я по фейворсу просто предположил(я тебе написал вот вот аут оф сизон ),а как мне сказать еще ,тебе в том обмене усилили все,а что усилил ты чуваку???там только краудер нормальный ролевик без звезд,получается здоровый роло с блоками за поломоного фейворса,хенсон да риск ну тут ты угадал , и пола лучшего тру пг в лиге для меня за джуру???это смешно...

кароче,Интригант, продолжай всем перемывать кости, без твоего участия не один трейд не пройдет...ты будешь либо принимать участие, либо ветировать, я ведь правильно понял?

нет не правильно, просто эти два трейда бред

1 минуту назад, Intrigant сказал:

я по фейворсу просто предположил(я тебе написал вот вот аут оф сизон ),а как мне сказать еще ,тебе в том обмене усилили все,а что усилил ты чуваку???там только краудер нормальный ролевик без звезд,получается здоровый роло с блоками за поломоного фейворса,хенсон да риск ну тут ты угадал , и пола лучшего тру пг в лиге для меня за джуру???это смешно...

а как ты сравниваешь роло и краудера...земля и небо.. в моей тиме за 2 матча один блок. а прикидывал краудер+джру=пол...фейворс+єллис приравнивал к роло и придаткам...я ведь не виноват что хенсон выстрелил...на его месте мог лень оказаться...но мне повезло

Anthony Davis (right foot/ankle) reportedly had X-rays taken after Sunday's game in Oklahoma City, though Davis denied the report.

ESPN's Justin Verrier reports, "Davis had an X-ray taken after the game in Oklahoma City, according to league sources. Davis denied the account, but the Pelicans forward received treatment and [had] a black wrap on his right foot at his locker before speaking to the media. Davis ... appeared to be walking without a hobble in the locker room." He played 43 minutes on Sunday and did appear to be limping on certain possessions, though he never left the game. We're adding him to the injury report, and in the absence of an update owners should consider him questionable for Monday's home game.

ну это же дэвис ))))

Только что, Intrigant сказал:

нет не правильно, просто эти два трейда бред

покажи пример не бреда...этот с окафором ровнее твоего! почему ты его не ветировал, чтобы быть последовательным...и кстати, почему ты не проявлял такую активность на драфте, когда тебя почти сутки иногда ждали?)

ты же не дебил и игры смотришь,понимаешь что хенсону дали место в старте,а там чендлер уже вышел на тот момент 

Только что, BUGAY сказал:

Anthony Davis (right foot/ankle) reportedly had X-rays taken after Sunday's game in Oklahoma City, though Davis denied the report.

ESPN's Justin Verrier reports, "Davis had an X-ray taken after the game in Oklahoma City, according to league sources. Davis denied the account, but the Pelicans forward received treatment and [had] a black wrap on his right foot at his locker before speaking to the media. Davis ... appeared to be walking without a hobble in the locker room." He played 43 minutes on Sunday and did appear to be limping on certain possessions, though he never left the game. We're adding him to the injury report, and in the absence of an update owners should consider him questionable for Monday's home game.

ну это же дэвис ))))

ну это он еще не сломался, только лихорадит. если он полсезона продержиться, это будет круто...у него одна игра как сумма за 2

2 минуты назад, BUGAY сказал:

ну это же дэвис ))))

у тебя аллергия на Дэвиса или что?
такое ощущение молишься на его травмы

а кто мне скажет почему игроки оклы играют в белых ретузах? ))))

я высказался пол+роло+ 2 шлака...в тот момент хенсон сыграл 1 хороший матч ...все, вот двейн его и включил, тем более у него с большими все на месте

2 минуты назад, starbury1810 сказал:

я высказался пол+роло+ 2 шлака...в тот момент хенсон сыграл 1 хороший матч ...все, вот двейн его и включил, тем более у него с большими все на месте

ты одним полом перекрыл стату,джуру краудера и элиса,минус очки зато,потери скинул и проц улучшил+стабильность игрок первого раунда за низкие пики,решил пыль в глаза пустить фейворсом,взял дикого пола и роло,я считаю уже хорошо, но ты типо рискуешь и берешь основного уже на тот момент центра милуоки,даже если бы он делал 0+3 но 2.5 блока как минимум,но и карри из унылого даласа где играть не кому и всем понятно что он норм время будет получать

Только что, Intrigant сказал:

ты одним полом перекрыл стату,джуру краудера и элиса,минус очки зато,потери скинул и проц улучшил+стабильность игрок первого раунда за низкие пики,решил пыль в глаза пустить фейворсом,взял дикого пола и роло,я считаю уже хорошо, но ты типо рискуешь и берешь основного уже на тот момент центра милуоки,даже если бы он делал 0+3 но 2.5 блока как минимум,но и карри из унылого даласа где играть не кому и всем понятно что он норм время будет получать

я не говорю что я проиграл, вижу выгоду..просто не вижу провала как вы, как по мне разница соизмерима с твоим трейдом с Тандером (мое мнение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу