BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у меня только грин сф но там с фт плохо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ну в грине не заинтересован, так как много не дам, да и каты другие нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 я понял что другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Адамс или Букера на соизмеримого СГ Сф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 букер хорошо в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 именно,там полная линейка.. жду норм предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 мои на этой неделе бастуют в районе стилоблока....неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 рондыч ты вернулся?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 он на принципиальные матчи походу оживает. заметил что в таким матчах проц норм, и даже треху забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Данило молодец! Держится с множеством травм...но рыломатчи, видимо в воскресенье сыграют свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 11 час назад, starbury1810 сказал: он на принципиальные матчи походу оживает. заметил что в таким матчах проц норм, и даже треху забьет скоро проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 23 часа назад, BUGAY сказал: рондыч ты вернулся?????? Да нет, всё нормально 22 часа назад, starbury1810 сказал: он на принципиальные матчи походу оживает. заметил что в таким матчах проц норм, и даже треху забьет Сегодня был не принципиальный - с аутсайдером ) 11 час назад, BUGAY сказал: скоро проверим Проверил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 14 часа назад, starbury1810 сказал: Данило молодец! Держится с множеством травм...но рыломатчи, видимо в воскресенье сыграют свою роль. ...это вообще жесть. 6 травмированных, включая два первых выбора на драфте. Вроде Джордж должен сегодня сыграть, тогда есть надежда еще и выиграть 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: ...это вообще жесть. 6 травмированных, включая два первых выбора на драфте. Вроде Джордж должен сегодня сыграть, тогда есть надежда еще и выиграть 5-4 так ты еще и таришься симмонсом! решил риснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 59 минут назад, starbury1810 сказал: так ты еще и таришься симмонсом! решил риснуть? Ну типа того. Посмотрел , что его активно все начали брать, вот и не удержался. Кстати, Лэри Ненс которого я сбросил и поднял Симонса тоже травмировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ты раздаешь черне метки..хотя я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 планировался достойный отскок на 4-5...просыпаюсь остается последняя четверть инди-лак (пол, тернер, майлз) счет 1-8...для победы в 3 катах нужны 5 ассистов 2 трехи...и что-то в районе 3-3 или 4-5 с игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 все срослось 5 ассистов 3 трехи и 5-6 поздравляю Интриганта с уверенной победой, с такой игрой своей команды на неделе, результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На этой неделе восстание машин. Аутсайдеры валят лидеров. А я снял в последний день Тига и Оладипо, чтобы не попортить процент и потери. В итоге 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 у меня вечный минус в рыломатчах) и 5 матчей от карри) ну за трехи и не собирался бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigant Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребят че вообще творится сначала CP3 пропустили за мешок кала,а теперь Делаведова на Окафора вы че шутите ???это тоже равный обмен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Intrigant сказал: Ребят че вообще творится сначала CP3 пропустили за мешок кала,а теперь Делаведова на Окафора вы че шутите ???это тоже равный обмен ? Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Intrigant сказал: Ребят че вообще творится сначала CP3 пропустили за мешок кала,а теперь Делаведова на Окафора вы че шутите ???это тоже равный обмен ? серьезно? снова Старбури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я бы не отдавал Делли. Там ещё Ноэль вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigant Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Вроде норм. Да какой норм ??Окафор только начал играть без ограничения да и он вообще в порядке ,а деловедова что 5 передач ?вон бери любого пг из пула,нельсон лежал,дальше не буду говорить чтоб не подсказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения