starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я за интригант против меня катит. Пусть забираеи ассисты отдает фг и то 4 минуты назад, thunderboy сказал: Мне веселья, генерируемого от Ковингтона вполне достаточно привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 судя по обмену, кому-то адски нужны подборы от ПГ и подборы на уровне центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, starbury1810 сказал: хороший напряженный матчап, с провальными играми, с неожиданными пропусками игр...за ассисты не боролся, с потерями все ясно было. Ребы разыгрывались...твоей ошибкой было оставить Хэмилтона в запасе. Ну кто же знал. еще перед неделей знал что будет либо 5-4 в чью-то, либо 4-4. спасибо за интересную игру И тебе спасибо) Да кто знал, что он вдруг хоть что-то сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ну в ребах любого маленького агтланты на легаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пацаны. Меняю Сефолошу. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 48 минут назад, God save me сказал: судя по обмену, кому-то адски нужны подборы от ПГ и подборы на уровне центра) Кто ж знал, что Газель в тотального огурца под руковоством Попа превратится. (ЛМА ехидно хахакает) Будем извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 смотрю у Двэйна СиПи сидит...неужели никто никого достойного не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 28 минут назад, starbury1810 сказал: смотрю у Двэйна СиПи сидит...неужели никто никого достойного не предложил? а неужели меняться абсолютно обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 нет но заинтересованных было куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 11:20 AM, vinsitore сказал: Привет! Вижу у вас освободилась одна команда. С удовольствием поиграл бы. Если можно Если ты ещё заинтересован, перекинем тебе команду. Если конечно готов исправно играть до конца сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsitore Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, C-Lav сказал: Если ты ещё заинтересован, перекинем тебе команду. Если конечно готов исправно играть до конца сезона) Готов) в прошлом году играл, опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, vinsitore сказал: Готов) в прошлом году играл, опыт есть) велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 45 минут назад, vinsitore сказал: Готов) в прошлом году играл, опыт есть) скинь свою почту сюда, с которой будешь играть @Triple "S", перекинешь команду Супермарио на почту Vinsitore? Плюс ещё нужно будет тогда снять бан команды (в Lock Teams) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsitore Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 13 часа назад, C-Lav сказал: скинь свою почту сюда, с которой будешь играть @Triple "S", перекинешь команду Супермарио на почту Vinsitore? Плюс ещё нужно будет тогда снять бан команды (в Lock Teams) [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Никогда ещё обменов 4х4 не видел. Конгратс, ребята. Теперь трейд выглядит очень адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а 5 на 5 интересно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple "S" Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 часов назад, vinsitore сказал: [email protected] отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsitore Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 рассмотрю обмен Конли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 11 минуту назад, vinsitore сказал: рассмотрю обмен Конли лихо ты начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinsitore Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 15 минут назад, starbury1810 сказал: лихо ты начал) он 6 недель пропустит) Я думаю этот обмен будет интересен лидерам) а мне не выгодно его держать, я на последнем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, vinsitore сказал: он 6 недель пропустит) Я думаю этот обмен будет интересен лидерам) а мне не выгодно его держать, я на последнем месте) а кроме конли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чтобы все понимали на сколько ДжейАР мне жжжет всю стату я оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если бы Харден знал что там можно, тоже так бы защищался! Как говориться отрабатывает каждый цент зарплаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на возможном обмене БОЛЬШИЕ нужен СГ,СФ...Адамс Лопес, могу рассмотреть Букера. возможен обмен 2 в 2 требоваемые каты, Очки фт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения