BUGAY Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 51 минуту назад, Air_Mangust сказал: Просто ору с этого.Почему все так не делают, не пойму. надо срочно сливать хардена и рвб их владельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 50 минут назад, starbury1810 сказал: на тот момент пау был не достающем куском пазла... я и не говорил что твой джонсон плох... он дальше может играть хуже а Джае выдал 2 слабых матча после травмы... при малом количестве игр это существенно... вчера ведь он по царски отыграл, к примеру он интереснее твоего батюма из 3 раунда. или как минимум равен. а ты трейдишь за копейки, когда они пикируют вниз? Я не трейдаю ,потому что дураков мало, которые готовы брать игрока который может сдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ну пики формы ведь есть, вот Двэйн предполагает такое за Пола, я в том году так Найта вовремя сбросил пока он феерил...а потом форму набрал в которой до сих пор пребывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Старбури моих игроков в 3-2 обсуждай пожлста. я там и поясню. Что там царского, показал хорошую игру игрока из пула не более. фт кстати задрано у него, за все время 5 раз бросил. по карьере 78%. и фг 43% по карьере, так что чудес ждать не стоит. 34 пик драфта, 6кк по свежему контракту. это очень крутой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 19 минут назад, BUGAY сказал: надо срочно сливать хардена и рвб их владельцам у них картбланш, они не сдуются, а вот ты например взял Найта, так как в том сезоне феерил...так что подкол так себе, та же история и с рондо. Хорошо смеется тот, у кого таких игроков нет. Мне на данный момент Фейворс привет передает, возможно временно...вот у меня сейчас Букер вроде не актив и вот вот должен сдуться, а может и весь сезон продержится и будет топ-60 условный...у всех свои методы оценивания игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: ну пики формы ведь есть, вот Двэйн предполагает такое за Пола, я в том году так Найта вовремя сбросил пока он феерил...а потом форму набрал в которой до сих пор пребывает например обменять сейчас Пола на Джорджа, пока один в форме, а второй сдулся. тогда понятен обмен. но обычно все топ звезды набирают форму к ПО, после олстар. так что Двейн неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 вот по твоему составу видно что ты готов задвинуть ТО и ФТ соответсвенно я могу предполагать кто тебе понадобится. 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Старбури моих игроков в 3-2 обсуждай пожлста. я там и поясню. Что там царского, показал хорошую игру игрока из пула не более. фт кстати задрано у него, за все время 5 раз бросил. по карьере 78%. и фг 43% по карьере, так что чудес ждать не стоит. 34 пик драфта, 6кк по свежему контракту. это очень крутой парень ты про Кавая и Адамса уже говорил...Адамс кстати начал хоть что-то мазать, так как в вывихом на бросковой руке играет...мажет именно первый штраф обычно Краудер это хорошие процы трехи сносные очки,ребы, перехваты в наличии, блоки не забывает,и нет потерь практически...согласен что ничего особенного, давай посчитаем когда 4 таких игроков вместе допустим краудер ленард тернер кемба..все ровно и на месте...а когда есть условные перегибы допустим скорер твой лиллард, стилер с ассистами рондо, дифендер Джордан и Кармело..будут дырки в составе, вон Данило взял в седьмом раунде Портера (вроде ничего особенного), а тип по-тихому везде полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У Адамса 55% по карьере, если бы он мазал, а Кавай бил не 100% а 80+ как и положено, проиграл бы пару раз фт и был бы на 8 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Я очень рад что вы недооцениваете универсалов, вот ты взял хорошего Джонсона, яркий пример хороший 10-11 игрок, а для меня Краудер= ДеРозан, провал по очкам но кроме них везде лучше 1 минуту назад, Rodmanes сказал: У Адамса 55% по карьере, если бы он мазал, а Кавай бил не 100% а 80+ как и положено, проиграл бы пару раз фт и был бы на 8 месте. ну "если" не подходит ...либо есть, либо нет... 13 минуты назад, Rodmanes сказал: например обменять сейчас Пола на Джорджа, пока один в форме, а второй сдулся. тогда понятен обмен. но обычно все топ звезды набирают форму к ПО, после олстар. так что Двейн неправ. в конце да, но ему важен отрезок середины сезона, я думаю, Клипперс набьют побед потом будут пики формы под плоф подтягивать, и середину могут просесть. как вариант, тут можно только гадать. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: Я очень рад что вы недооцениваете универсалов, вот ты взял хорошего Джонсона, яркий пример хороший 10-11 игрок, а для меня Краудер= ДеРозан, провал по очкам но кроме них везде лучше только с Розаном почти всегда можно выиграть фг и очки, а Краудером ничего. по такой логике ты займешь 10-12 место скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ребятки продолжайте трейдить и пикать на драфтах узкоспециалицированных игроков я буду только рад) Только что, Rodmanes сказал: только с Розаном почти всегда можно выиграть фг и очки, а Краудером ничего. по такой логике ты займешь 10-12 место скоро. Если вместо Дерозана поставить Краудера прибавляешь в ребах, стилах, блоках, потерях...ничего не теряешьв процах, теряешь в ассистах и безумно теряешь в очках. Меня это устраивает + ко всему Демара заберут в 3 раунде, а забракованный Краудер до 4. фг одинаков не наркомань как проигрышь двух кат, и выигрыш 5 дает проигрыш не понимаю твоей математики! ты ведь после этой недели у меня по матчам будешь катить 3-2 по матчам и всасывать 25-21 по катам...вот тебе и результат. эту неделю возьмешь 5-4 не в последнюю очередь из - за рыломатчей...но когда у меня в них преимущество я тебя несу по 7-2 стабильно, вот и в следующей 6 неделе этого жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) твои крупные выигрышы у меня просто случайность, это я показал общими подсчетами. твоя команда не способна выигрывать у топов в отличие от моей. а на следующей неделе 2 матча птб, так что в победе заслуга твоей команды минимальна. если это будет победа. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 39 минут назад, Rodmanes сказал: например обменять сейчас Пола на Джорджа, пока один в форме, а второй сдулся. тогда понятен обмен. но обычно все топ звезды набирают форму к ПО, после олстар. так что Двейн неправ. Форма к ПО может и будет как раз, но 2.6 трехи и 2.9 стила у Пола в среднем по сезону не будет, так как ни один год он такие статы в среднем не давал и оснований дать в этом году я тоже не вижу. Думаю будет 2 трехи и 2-2.2 стила, но опять таки это явно не позволит ему быть даже топ-5 по итогам года. Время покажет, может я и ошибусь, но пока у меня такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 23 минуты назад, Rodmanes сказал: твои крупные выигрышы у меня просто случайность, это я показал общими подсчетами. твоя команда не способна выигрывать у топов в отличие от моей. а на следующей неделе 2 матча птб, так что в победе заслуга твоей команды минимальна. если это будет победа. но могу поспорить она будет крупной, у меня на этой неделе матчей мало, какой результат ты 5 возьмаешь, при одинаковых условиях я делаю разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Dw@yne сказал: Форма к ПО может и будет как раз, но 2.6 трехи и 2.9 стила у Пола в среднем по сезону не будет, так как ни один год он такие статы в среднем не давал и оснований дать в этом году я тоже не вижу. Думаю будет 2 трехи и 2-2.2 стила, но опять таки это явно не позволит ему быть даже топ-5 по итогам года. Время покажет, может я и ошибусь, но пока у меня такие мысли. да пускай стилов ноль будет, менять то его зачем. это называется немотивированный слив игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 50 минут назад, Rodmanes сказал: да пускай стилов ноль будет, менять то его зачем. это называется немотивированный слив игрока. а зачем ему игрок с нулем??, если у него не будет стилов он упадет в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Джей Ар СМИт пидарас. Надеюсь ты это читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 100%) дай ссыль на его профиль чтобы точно прочитал) типа @ЖиАрЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Сцука так безбожно хоронить мне ФГ.... прям в эти минуты он попал 0-10 против Филы! Проитив ФилЫ!!!! КАРЛ!!! Против Филы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 43 минуты назад, Master32 сказал: Сцука так безбожно хоронить мне ФГ.... прям в эти минуты он попал 0-10 против Филы! Проитив ФилЫ!!!! КАРЛ!!! Против Филы!! а че...фила то нормальная тима ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 да но из достойных дифендеров там Хендерсон Ковингтон и Эмбиид...дальше пропасть, с вечными постраховками у Жиара куча свободных бросков. фила в атаке достойно катит в дифенсе как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, BUGAY сказал: а че...фила то нормальная тима ))) Во времена Мэлоуна) Сегодня Фила это контейнер на 1пик с Далласом на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 19 минут назад, Master32 сказал: Во времена Мэлоуна) Сегодня Фила это контейнер на 1пик с Далласом на пару а им хоть 10 первых пиков дай...как в помойку они или говно выбирают или хронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ну Эмбиид не говно точно, да и Шарич думаю обживеться, в этом году Фила выглядит относительно достойно, вот Окафур как по мне был ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Старбури... что-то напряженка у нас ! Отдам потери ещё. Асисты возьму Всё зависеть будет от очков и ребаундов. видимо буду надеяться на ничью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения