SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

объяснили бы почему он кривой для начала,Краудер за половину со Сперс не слабо набил стату!

да даже если взять тупо рейтинги яху

пол сейчас на 9 кат по яху 3 пик

что тут еще нужно объяснять то бля

а за него идет один шлак....

если опять же смотреть рейтинги 

46 65 и 163...

и 3 172 и 100

че из нас идиотов делать то

это все равно что на драфте обменять 3 пик на 3 р

Опубликовано

да а краудер до травмы был 10...пока с урезанным временем играл опустил топ 30 будет 100 + фт пола можно выкинуть с наличием драма, можешь вычеркивать фт пола, Джру будет тоже очень высоко в этом НО + фейворс всегда потенциальный топ. трех игроков за пола +лопеса+гордона...

Опубликовано (изменено)

если даже по позициям сравнивать

то

робин сейчас лучше фэйворса..плюс тот травмирован...это вообще моветон вкл в трейд игрока травмированного....

кроудер чуток лучше гордона

так что это по сути обменя пола игрока топ три сейчас на холидея...это мягко говоря писец

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

да а краудер до травмы был 10...пока с урезанным временем играл опустил топ 30 будет 100 + фт пола можно выкинуть с наличием драма, можешь вычеркивать фт пола, Джру будет тоже очень высоко в этом НО + фейворс всегда потенциальный топ. трех игроков за пола +лопеса+гордона...

да мне честно говоря пох что там было до дравмы месяц назад или год назад...трейд проходит сейчас и оценивать его надо по факту а не по данным за 1998 год

короче мне можешь даже не пытаться впарить натянутые аргументы....

я не люблю когда меня за идиота держат

трейд жутко кривой однозначно...

я проголосовал против скажу честно...

но таких должно быть еще 9 человек

боюсь не наберется так что можешь не париться

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

У меня насчет Джру, Краудера и Фейворса другие планы. Да Фейворс стремный, но я иду на риск осознанно. 

Опубликовано

таких трейдов быть не должно к сожалению

1 минуту назад, Dw@yne сказал:

У меня насчет Джру, Краудера и Фейворса другие планы. Да Фейворс стремный, но я иду на риск осознанно. 

там все стремные

то что юта решила продлевать хилла но не продлевать фэйворса о многом говорит

у жру жена с раком...и хз что там будет через месяц....

ну и краудер еще тот трвматик

то есть на данный момент фейворс 170?

163 и это как бы не секрет достаточно зайти на яху и посмотреть

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, BUGAY сказал:

46 65 и 163...

и 3 172 и 100

я же четко написал что 163

если у кого-то есть сомнения в моих словах то краудер за послед три сезона

57 игр

25 игр

73 игры

вот как-то так...в этом уже пропустил...и еще пропусит сто процентов...

но речь не о нем

ПОЛ СЕЙЧАС НА 9 КАТ 3 ПИК

я не знаю какие в этом случае должны быть планы у @Dw@yne

что холидей наиграет на 2 пик?

или фейворс вдруг будет давать статы драммонда?

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

Сколько игр сыграли эти троя ? И сколько игр сыграли парни Двейна? При идентичной стате?

Краудер не будет топ 10. Фейворс вообще не факт, что будет играть. Пока пользы они принесли не больше Лопеса и Гордона. Холидей вообще пару игр отбегал. Много ребят, что пару игр сыграли и сдувались. Смысл сейчас рисковать и обменивать ? Пола за этих говнарей всегда отдать можно)

Я сомневаюсь в адекватности и подлинности пользователя Двейна. Без обид. По мне Пол также полезен, как и Девис и на кой черт его менять понятия не имею... причем на идентичные позиции. То  есть речи о усиление одних кат за счет других - нет. Вообще не могу понять зачем это делать. Может Двейн пророк и Пол завтра завершит карьеру. Какой-то детский сад происходит и детское разводилово.

2 минуты назад, Dw@yne сказал:

Тут нет смысла бороться за первый пик. 
 Я даже представить не могу какие планы. Может сбросить в пул, т.к Пола всё же жалко.

это твое субъективное мнение

К сожалению, это супер логичное мнение и несколко человек уже сказали, что это сомнительная штука. И по мне я сейчас героя абсурда. Я осознал его и пытаюсь побороть. Вообще если бы люди заходили, то трейд заблочили бы уже. Надо бунтовать. 

Я несколько раз начал vote against trade и ничего не произошло. Моё слово пока ничего не значит.

Опубликовано

ни краудер ни гордон ни фейворс ни лопес выше головы не прыгнут все уже знают что от них ждать и что они дадут

так что это по факту пол на жру....жру который и во 2р не уходил (((

Опубликовано

Благодаря этой несправедливости. Я могу набить сообщений и восстановить справедливость, что очень полезно. Полезное с приятным. 

Опубликовано
1 минуту назад, StPatrick сказал:

Сколько игр сыграли эти троя ? И сколько игр сыграли парни Двейна? При идентичной стате?

Ваше право, но я не думаю что вы хотя бы один трейд проведете)

Опубликовано
1 минуту назад, StPatrick сказал:

Благодаря этой несправедливости. Я могу набить сообщений и восстановить справедливость, что очень полезно. Полезное с приятным. 

поэтому я всегда за то чтобы у лиги был опытный комиш с правом отмены трейда

а эти голосилки это все херня...

Опубликовано

Ваше право, но я не думаю что вы хотя бы один трейд проведете)

ну такой точно нет

это я гарантирую...

но в этом случае я надеюсь что и вы тоже нет

Опубликовано

навсяк постучался к типам с которыми катаю в других лигах! один пишет что трейд ок, второй что при относительно здоровом фейворсе я больше отдаю, сегодня краудер 46 завтра после сегодняшней игры, скажите какой он, а вы не думаете что я рискую влаживаясь в одного чела, а если он сломается , то что?

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

навсяк постучался к типам с которыми катаю в других лигах! один пишет что трейд ок, второй что при относительно здоровом фейворсе я больше отдаю, сегодня краудер 46 завтра после сегодняшней игры, скажите какой он, а вы не думаете что я рискую влаживаясь в одного чела, а если он сломается , то что?

я уже сказал и еще раз повторю хватить пиз-ть

я это очень не люблю

особенно про личку ))))

не знаю как других но меня ты точно не разведешь вот этими надутыми как презики аргументами (аргументами в кавычках)

Опубликовано

Они просто не хотят тебя расстраивать.

Феворс, Краудер не особо то и лучше Гордона, Лопеса. Чтобы прям проиграть. А Пол самый великолепный. 

Опубликовано

как получая игрока 3 его в рейтинге можно в этом трейде отдавать больше...при этом отдавать лучшего из своих 3 игроков с рейтингом 46 ))) там что дебилы сидят что ль или нет даже малейшей логики?????

Опубликовано
Только что, BUGAY сказал:

как получая игрока 3 его в рейтинге можно в этом трейде отдавать больше...при этом отдавать лучшего из своих 3 игроков с рейтингом 46 ))) там что дебилы сидят что ль или нет даже малейшей логики?????

У Дика спроси с НБА фентези, для меня норм источник,я считаю трейд взаимовыгодным. может вам еще логи переписки с вайбера скинуть? о торгах?

1 минуту назад, BUGAY сказал:

Милсап сейчас 40, спросите у Гало отдаст ли он его за условного Аризу 28

или конли или может моего Тернера, он ведь 26

Опубликовано

У Дика спроси с НБА фентези, для меня норм источник,я считаю трейд взаимовыгодным. может вам еще логи переписки с вайбера скинуть? о торгах?

Мы не просим подтверждения. 
Мы сомневаемся в адекватности твоих источников. Кто бы это ни был.

Опубликовано

еще раз напоминаю по яху

пол 3

робин 100

гордон 172

----------------------------------------

жру 65

краудер 46

фэйворс 163

это чтобы трейд не был наипаловым кто-то из тройки этой должен наиграть хотя бы на топ 10

кто это будет

краудер? жру? фйворс?

еще бы

получая игрока топ 3 считать трейд не взаимовыгодным ))))

Опубликовано

очень сомневаюсь что Дик такое мог сказать но если так то я малость разочаруюсь ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу