Dw@yne Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну что? Кто больше Двэйна трейданет в этом сезоне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фейворс+Краудер+Холидэй (starbury)= Пол + Робин Лопес+Аарон Гордон (Двєйн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, starbury1810 сказал: Фейворс+Краудер+Холидэй (starbury)= Пол + Робин Лопес+Аарон Гордон (Двєйн) херасе развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 минуты назад, starbury1810 сказал: Фейворс+Краудер+Холидэй (starbury)= Пол + Робин Лопес+Аарон Гордон (Двєйн) Я блокирую это! Это уже без шуток. Какой Пол за этих засранцев. Холидей - вообще никто. Краудер и Фейворс ломаются. Даю время Двейну подумать и отменяю это. 100% обман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: кто кого? ты его Пол железно топ-10 и первый раунд фейлорс? увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 как наложить вето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 никто тот кто тебе накидает 18+7 при стилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Полиция! Двейн безумец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 джру 100 % стил драфта) пукан расслабляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Двейн давай лучше Тайлера Джонсона на Криса Пола обменяем ! 1 минуту назад, starbury1810 сказал: джру 100 % стил драфта) пукан расслабляй) Если я его сейчас расслаблю... все пожалеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, StPatrick сказал: Двейн давай лучше Тайлера Джонсона на Криса Пола обменяем ! У Starbury поменяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, starbury1810 сказал: джру 100 % стил драфта) пукан расслабляй) Я на самом деле тоже хотел его взять, он крутой. Но этот чувак пока 3 матча сыграл только. Только что, Dw@yne сказал: У Starbury поменяешь! Он меня обкрадет. Я бы засомневался, если бы он мне такой трейд предложил У Двейна плохая репутация. 2 всего и 36 постов. Я ему не доверяю. Поэтому блокирую ваш трейд. Скорее всего он сиамский брат Старбури и уже не борется за По. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Старбери я конечно обещал за тебя топить )))но это развод с твоей стороны 100 проц,Фэйворс баст ,краудер че то барахлит в этом сезоне ,журу травматик да и кот в мешке ...я бы заблочел )))хотя дело манагеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Джае после травмы оклемается, и будет топ 35...Джру думаю пока дома сидел не слабо отдохнул, Фейворс когда востановится будет как всегда на уровне..я считаю что я немного переплатил, но с учетом того что Джае через недельку оклемается, а Деррик через 2 -3 в форму войдет! считай краудер=лопес+гордон а фейворс + джру = пол...поправте где я не прав. кстати забыл добавить, Двэйн этот вариант предожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ладно. Теперь по факту. Крис Пол > Холидея. у Пола почти 3 стила в среднем. Очки супер, передачи супер. подборы хороши, трехи мммм , процент нормальный. А Холидей сыграл 3 матча. Пол вообще сейчас в топ 5 входит лучших. Он просто незаменим. Гордон = Краудеру (кажется ,что бред, но!). Стата в среднем почти одинаковая. Перевеса значительного нет. Трехи получше у Краудера. Может процент чуток тоже. Но сути не меняет. Зато потери хуже. Робин Лопес >\= Фейворса. Процент одинаковый. Очки одинаковые. Подбор лучше у Лопеса. Стил есть (один) у Фейворса. Блоки лучше у Лопеса. Потери хуже у Фейворса. Я могу конечно в цифрах это привести. Но думаю все могут зайти и посмотреть. Это такая жесть. Реально. Самое смешное, что в лигу никто не зайдет и никто не заблочит этого срама Фейворс вообще травмирован и пропустил уже серию матчей Изменено 23 ноября, 2016 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Старбари будь честным клюнуло,не играй в Родманца!!!Фэйворс вот вот аут офф сизон словит бедняга,да и эти двое горемыки,да Холдей не плох,подчеркиваю НЕ ПЛОХ,пойдет осложнение у жены,его здоровье даст о себе знать да и если выйдет эванс и не дай бог сломается дэвис то стате конец,к Краудеру у меня так себе отношение ,не плохой ролевик,а там убийца Пол жутко полезный и железный Роло ну и ладно мусор Гордон...так что увольте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а теперь посмотри как краудер начинал, и кем будет фейворс...гордон и краулер совсем не равно! лопес+ гордон = краудер 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Старбари будь честным клюнуло,не играй в Родманца!!!Фэйворс вот вот аут офф сизон словит бедняга,да и эти двое горемыки,да Холдей не плох,подчеркиваю НЕ ПЛОХ,пойдет осложнение у жены,его здоровье даст о себе знать да и если выйдет эванс и не дай бог сломается дэвис то стате конец,к Краудеру у меня так себе отношение ,не плохой ролевик,а там убийца Пол жутко полезный и железный Роло ну и ладно мусор Гордон...так что увольте ))) вообще не согласен, мысли изложил, Фейворс не думаю на нем даже инжури нет, только пропуск пары игр...ну и ограничение по времени, через пары недель на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, starbury1810 сказал: а теперь посмотри как краудер начинал, и кем будет фейворс...гордон и краулер совсем не равно! лопес+ гордон = краудер вообще не согласен, мысли изложил, Фейворс не думаю на нем даже инжури нет, только пропуск пары игр...ну и ограничение по времени, через пары недель на ногах мужик но он игр 55-60 макс отбегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: а теперь посмотри как краудер начинал, и кем будет фейворс...гордон и краулер совсем не равно! лопес+ гордон = краудер Пол > Краудер, Холидей, Фейворс. Т.к Один пришел из больницы. Двое других ушли туда на данный момент и просидели. Краудер поиграл и что в итоге? В Итоге Гордон даже полезнее оказался. Смысл вообще менять парней, которые не пропускали почти на ребят, что в последнее время вообще в ауте, а один вышел только? На фейворсе есть inj же Я предчувствовал, что Старбури не так прост. Все эти ребята, что сидят 24\7 подозрительные. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, StPatrick сказал: На фейворсе есть inj же Согласен с этим промашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я сделал всё, что мог. Если есть живые люди... то надо ставить вето. Это уже начинается произвол ! Надеюсь, что я нажал на ту кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 твое дело, когда у тебя пару сломается, не расчитывай на проведенный трейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: твое дело, когда у тебя пару сломается, не расчитывай на проведенный трейд) Нет, ну если ты бы взял моих травмированных на своих здоровых. Это уже альтруизм) А тут я доброе дело делаю, что ставлю вето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) а у тебя есть топы подбитые? давай Дэвиса заберу за Джру+ тернера! он игру пропустил + последнюю не доиграл?! с учетом травмы, его потенциальной норм!! у нас тут свое нытье, своя атмосфера) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 жесть))) вот это жара у вас тут)) 2 часа назад, Dw@yne сказал: Ну что? Кто больше Двэйна трейданет в этом сезоне?))) не гонись за количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения