StPatrick Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пацаны. Что-то запил. Девиса в старт е выставил и все дела. Интригант почти в ровную идет. Будет честны... должен был 8-9----0 выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 хах могу дернуть Тандербоя, при провале в человекорылам, будет забавно, но и 4-5 при таких раскладах приемлемо. 3 минуты назад, StPatrick сказал: Пацаны. Что-то запил. Девиса в старт е выставил и все дела. Интригант почти в ровную идет. Будет честны... должен был 8-9----0 выиграть! с жиру беситесь, сударь...не выставлять Антуана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Менеджер @SuperMario заблокирован за систематическое невыставление состава. Команде до конца сезона выставлен оптимальный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 потерял блоки за минуту до конца последнего матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин. 5-4 с Интригантом. Просто провал. Жалко, что Девиса не выставил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, StPatrick сказал: Блин. 5-4 с Интригантом. Просто провал. Жалко, что Девиса не выставил тогда Патрик у тебя кроме одного матча Дєвиса, пропусков вообще не было чтоли?) Если Миро не засрет проц, довольно оптимистично смотрю на матчап Кавай,Кемба,Джру и Тернер по 4 матча на неделе я в этом матчапе, относительно подлечившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто что может предложить за моих игроков? Интересно услышать ваши догатки, присылайте либо на форум сабжы, либо предлагайте возможные обмены на движке...хочется тему трейдов немного расшевелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, starbury1810 сказал: Патрик у тебя кроме одного матча Дєвиса, пропусков вообще не было чтоли?) Если Миро не засрет проц, довольно оптимистично смотрю на матчап Кавай,Кемба,Джру и Тернер по 4 матча на неделе я в этом матчапе, относительно подлечившийся. Нет вроде) Ну Гей как-то прихварывал 5-4 отстой какой-то. Глупая ошибка. Сейчас ты ещё уделяешь меня) Но ты достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вижу примерно 3 твоих и 3 своих, и 3 спорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: вижу примерно 3 твоих и 3 своих, и 3 спорные! я чувствую ,что проиграю. я буду плохо выставлять и они меня подведут слабая нервная система. я лузер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, StPatrick сказал: я чувствую ,что проиграю. я буду плохо выставлять и они меня подведут слабая нервная система. я лузер просто че за бред пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ну и мрак...давно такого старта не было парсонс чмо и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Обмен с Мастером. Оладипо на Драммонда! 22 пик драфта на 23, как в аптеке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я против. Никаких трейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я не против) норм трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Два пацана со дна таблицы меняют игроков 2-ого раунда?!! У кого претензии есть? У меня основной ПГ сломался (Хилл) и я сижу в жопе из-за этого третью неделю вот и выменял нужную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Аналогично долго искал ПФ, так что тоже меняю нужную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я бы драммонда не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну у Мастера есть свои мысли по этому поводу, криминала не вижу, раз договорились и оба заинтересованы пусть меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Норм обмен. Равный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я звоню комиссару. Никаких трейдов. Хватит обманывать друг-друга. Или пусть Стврбури отдаем мне своих самых лучших игроков даром и набирает из пула. Всё. Это мой ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 звони иди ты стремаешься что с обменами опустишься... не забывай о законе возвращающейся не справедливости... сегодня ты добьешься вето. Завтра Дэвис окончательно сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ладно-ладно. Я пошутил, пацаны. Это просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 трейд с Двєйном крутанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения