Intrigant Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Готов поменять Нуркича и Родригеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, Intrigant сказал: Готов поменять Нуркича и Родригеза. их можно в пул обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 это Бугай правильно подметил...не забывайте что игроки должны кого-то заинтересовать! А с учетом активноти в нашей лиге среди участников это еще менее вероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как вы, возможно, заметили команды ТД-21 уже нет. Точнее, она обзавелась новым владельцем, а ТД-21 отстранён за систематическое невыставление состава. Новый владелец должен в ближайшее время объявиться здесь. В 12.11.2016 в 11:16 AM, starbury1810 сказал: Модеры обратите внимание, на то что Супермарио не выставляет в нашей лиге состав всю неделю Что касается @SuperMario, то менеджеру выносим предупреждение! Если в течение двух дней менеджер не возьмётся за выставление состава, то будет выставлен оптимальный его вариант, а менеджер будет заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну насколько я понял, у Марио что-то приключилось...он со мной в Династии играет...там комиш не может его вызвонить и тоже не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 судьи в концевке затащили Кливленд и их Короля, всмысле принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 непруха ужасная. Мало, что травмы пошли, так еще - 5 по игрокам на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну оно ведь должно возвращаться) со мной на второй неделе была противоположная ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 но не две ж недели подряд) ...и с тобой у меня было вроде +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну и + краудер травмирован был, а фейворс только восстанавливался. и играл глубокий резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 28 минут назад, starbury1810 сказал: ну и + краудер травмирован был, а фейворс только восстанавливался. и играл глубокий резерв Краудер две игры пропустил и Фейворз одну сыграл) у меня Букер не играл одну или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) да но как после травмы играл и как на 3 неделе..считай половинка его была у него статы потом удвоились это я все к тому что дело случаю, и это норм...и ты явно не самый пострадавший) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ...но все же неприятно иметь "-"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну да надо мужественно признавать это как данность...дистанция длинная, надо быть к этому готовым у любого Джиема будут падения, Патрик пока увереннее остальных смотриться, и то так как никто из травматов еще и матча не пропустил...думаю Дэвис матчей 20 пропустит...а как без него он обойдется я не представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ...подобрал "твоего" Килпатрика, но пока что то он фигово играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну я не зря его скинул) много теряет, скоринг на уровне не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня один пг оставался, вот через этого его и взял... у нас в пуле вообще туго с пг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 как я и писал...2-3 нед и дэвис в койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 14 минуты назад, BUGAY сказал: как я и писал...2-3 нед и дэвис в койку Он на долго разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, StPatrick сказал: Он на долго разве? нет но сам факт...как все эти года дэвис проводит сезон? 3-4 игры сыграет потом 2-3 пропустит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 35 минут назад, BUGAY сказал: нет но сам факт...как все эти года дэвис проводит сезон? 3-4 игры сыграет потом 2-3 пропустит ))) Ну он хрупкий парень. Но на площадке прям вкалывает. В том сезоне его первым пиком взял ) Было тяжко. Но думаю, что пока не надо вешать ярлык травматика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 19 часов назад, StPatrick сказал: Ну он хрупкий парень. Но на площадке прям вкалывает. В том сезоне его первым пиком взял ) Было тяжко. Но думаю, что пока не надо вешать ярлык травматика ! да он вроде не провел ни одного сезона полного что-то моя команда совсем расклеилась.... но ничего будем биться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 у меня нарисовался Джру, 10 раунд, трепещите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 8 часов назад, starbury1810 сказал: у меня нарисовался Джру, 10 раунд, трепещите! солидное усиление повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 все продумано заранее, везения тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения