SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Intrigant сказал:

Готов поменять Нуркича и Родригеза.

их можно в пул обменять

Опубликовано

это Бугай правильно подметил...не забывайте что игроки должны кого-то заинтересовать! А с учетом активноти в нашей лиге среди участников это еще менее вероятно!

Опубликовано

Как вы, возможно, заметили команды ТД-21 уже нет. Точнее, она обзавелась новым владельцем, а ТД-21 отстранён за систематическое невыставление состава.

Новый владелец должен в ближайшее время объявиться здесь.

В 12.11.2016 в 11:16 AM, starbury1810 сказал:

Модеры обратите внимание, на то что Супермарио не выставляет в нашей лиге состав всю неделю

Что касается @SuperMario, то менеджеру выносим предупреждение!

Если в течение двух дней менеджер не возьмётся за выставление состава, то будет выставлен оптимальный его вариант, а менеджер будет заблокирован.

Опубликовано

ну насколько я понял, у Марио что-то приключилось...он со мной в Династии играет...там комиш не может его вызвонить и тоже не появляется.

Опубликовано
28 минут назад, starbury1810 сказал:

ну и + краудер травмирован был, а фейворс только восстанавливался. и играл глубокий резерв

Краудер две игры пропустил и Фейворз одну сыграл) у меня Букер не играл одну или две

Опубликовано (изменено)

да но как после травмы играл и как на 3 неделе..считай половинка его была

у него статы потом удвоились 

это я  все к тому что дело случаю, и это норм...и ты явно не самый пострадавший)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

ну да надо мужественно признавать это как данность...дистанция длинная, надо быть к этому готовым у любого Джиема будут падения, Патрик пока увереннее остальных смотриться, и то так как никто из травматов еще и матча не пропустил...думаю Дэвис матчей 20 пропустит...а как без него он обойдется я не представляю!

Опубликовано
2 минуты назад, StPatrick сказал:

Он на долго разве?

нет но сам факт...как все эти года дэвис проводит сезон? 3-4 игры сыграет потом 2-3 пропустит )))

Опубликовано
35 минут назад, BUGAY сказал:

нет но сам факт...как все эти года дэвис проводит сезон? 3-4 игры сыграет потом 2-3 пропустит )))

Ну он хрупкий парень. Но на площадке прям вкалывает. В том сезоне его первым пиком взял ) Было тяжко.
 Но думаю, что пока не надо вешать ярлык травматика ! 

Опубликовано
19 часов назад, StPatrick сказал:

Ну он хрупкий парень. Но на площадке прям вкалывает. В том сезоне его первым пиком взял ) Было тяжко.
 Но думаю, что пока не надо вешать ярлык травматика ! 

да он вроде не провел ни одного сезона полного

что-то моя команда совсем расклеилась....

но ничего будем биться дальше

Опубликовано
8 часов назад, starbury1810 сказал:

у меня нарисовался Джру, 10 раунд, трепещите!

солидное усиление повезло тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу