StPatrick Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Master32 сказал: Вот сейчас наглядно видно, что Дэвис зарешал нашу с тобой встречу. Он дал тебе перевес в стилах, очках, блоках и хороший процент. Я с первого дня понимал, что это начало конца. Хотя в моей ситуации с 1-8 на .... 3-4 не самый плохой счет. Надеюсь бейзимор хоть что-то начнет делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, StPatrick сказал: Надеюсь бейзимор хоть что-то начнет делать ) Он у меня в династии. Я очень на него рассчитываю, но пока больше похоже что он со своим контрактом просто расслабился. Ну если что там Хардуэй ему в спину дышит, у него стата знатная, а Кент такими темпами в ролевика превратится. Видел одну игру Хоукс. Скажу так- он пока к новым схемам не привык, нужно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как удачно "сбросил" РХД и "поднял" Т. Уоррена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @TD 21, прошу объявиться. В случае, если в течение пары игровых дней ситуация не изменится, это будет классифицироваться как систематическое невыставление состава, а соответственно бан и оптимальный состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, C-Lav сказал: @TD 21, прошу объявиться. В случае, если в течение пары игровых дней ситуация не изменится, это будет классифицироваться как систематическое невыставление состава, а соответственно бан и оптимальный состав... серьезный подход... кстати это не комиш случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 0/13 напуляли Барнс с Ковингтоном на пару. Кому продать права на экранизацию первого Фентази-хоррора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Главный стил драфта Кортни Ли ушел в пул... как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нужен хороший СФ-ПФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Могу Леброна продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кого хочешь за ЛеБрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Dw@yne сказал: Кого хочешь за ЛеБрона? Энтони Дэвиса или Вестбрука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 38 минут назад, Master32 сказал: Энтони Дэвиса или Вестбрука Забирай, мне их не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Master32 сказал: Энтони Дэвиса или Вестбрука красава я бы еще просил и карри и хардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) а я бы за Лебу зажал бы кембу. Ибо Леба дает 4 каты и все не стилит. не блочит. фт плохой трех минимум. да и потеряшка. Ситуация может и выправиться. Но как по мне он хитрит и читерит именно основные статы набивая. с игры всегда был хорош. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, Master32 сказал: Энтони Дэвиса или Вестбрука За Леброна максимум Батюм ! это всё равно, что позвать дьявола поиграть за тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Серьезно? он сейчас 21+10+10 делает с процентом 50? Кембу бы зажопили? Я понимаю в династии, но тут то на этот год Леба пофаче будет чем Кемба... не говорю что лучше черепахи или мазды, но лучше Кембы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) я согласен, но он топит сразу 5 кат! А Кемба 3 - фг, блоки, потери. То есть наличие Леброна не позволит практически некогда выиграл 7-2, о большем я молчу. под него сложно тиму выстроить в фантазийке. Речь о теперешнем Леброне. Раньше он блочил, трехи кидал, стилил больше и фт на уровне 72-75 был вот такие у меня размышления) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем starbury1810 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Бисмарк Бийомбо...нужен кому? И Баземор... нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 давайте более топовые обмены обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 27 минут назад, starbury1810 сказал: давайте более топовые обмены обсуждать) Зачем топчиков менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Жаркие обсуждения и торги, или хотя бы типов 4-6 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 нужен пг, отдам Джонса,Портера, Уоррена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) а если милсапа на кембу?? с торгами! с учетом формы Пола, считаю нормальный обмен в общем можно обсудить Изменено 5 ноября, 2016 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 нет, Малсам имеет большую ценность чем Уокер. Обмен Пола в принципе не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения