SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

чет я немного переборщил со стилами) в трех лигах (наша, 3,2 и 1) нет и 30, а меня 35 видимо можно баланс прикрутить

Да. У тебя ребята резкие на стилы.

Я не могу. Дэвис просто уничтожает 

Опубликовано
1 час назад, Master32 сказал:

Сдаюсь ребята, против такого Дэвиса с любым составом играть бесполезно, просто убивает все мои попытки

ну это еще пару нед и все

Опубликовано
12 часа назад, Master32 сказал:

Сдаюсь ребята, против такого Дэвиса с любым составом играть бесполезно, просто убивает все мои попытки

Ну ты возможно ещё даже догонишь меня. Если не перегонишь. Последний день мощный 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, StPatrick сказал:

Мастер покажет моим парням камбек ещё ! 

Подборы и трехи я у тебя заберу сегодня ночью, а вот потери отдам, поэтому на 3-5 рассчитываю не в мою пользу. Команда у тебя неплохая, но прыгнула выше головы на это неделе. Томас и Дэвис выше своих средних стат сыграли, про то что Гэй проснулся я вообще молчу... 4 блока за матч сделать это его карьерхай

Кстати меня одного волнует что ТД не выставляет состав и откровенно сливает матчап?

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
1 минуту назад, Master32 сказал:

Подборы и трехи я у тебя заберу сегодня ночью, а вот потери отдам, поэтому на 3-5 рассчитываю не в мою пользу. Команда у тебя неплохая, но прыгнула выше головы на это неделе. Томас и Дэвис выше своих средних стат сыграли, про то что Гэй проснулся я вообще молчу... 4 блока за матч сделать это его карьерхай

Дэвис прыгнул. Это точно. Но кто знает где у кого голова? Но думаю, что стата дальше будет поскромнее.

Томас мне кажется играет, как и должен. Ничего особенного. Просто кроме них никто и не сыграл. Бейзимор, Инграм, Кантер - вообще не радуют. Надеюсь разыграются ещё. 

Смотрю на другие пары. Стата у них поприличнее, чем у меня. Надо будет что-то делать. Гэй, Дэвис, Томас...  ну может чуть-чуть Батюм (процент не радует вообще). Радуют как-то. Остальные вообще не блистают пока. 
 Надеюсь, что всё же команда в целом выше головы не прыгнула. Иначе это беда

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, StPatrick сказал:

Дэвис прыгнул. Это точно. Но кто знает где у кого голова? Но думаю, что стата дальше будет поскромнее.

Томас мне кажется играет, как и должен. Ничего особенного. Просто кроме них никто и не сыграл. Бейзимор, Инграм, Кантер - вообще не радуют. Надеюсь разыграются ещё. 

Смотрю на другие пары. Стата у них поприличнее, чем у меня. Надо будет что-то делать. Гэй, Дэвис, Томас...  ну может чуть-чуть Батюм (процент не радует вообще). Радуют как-то. Остальные вообще не блистают пока. 
 Надеюсь, что всё же команда в целом выше головы не прыгнула. Иначе это беда

Томас+10% с игры реализация, плюс прибавил в трехах, подборах, очках, перехватах... на старте. Я считаю, что он прыгает выше головы. Кантер вроде свои цифры выдает такие как ожидалось... при условии что все понимали что на него играть не будут и вся игра будет вокруг Адамса, так как очевидно что он на голову умнее и сильнее турка.

Опубликовано
10 минут назад, Master32 сказал:

с победой! Знатная заруба

Спасибо. Ты хорошо сражался. Не думал, что стилы так резко догонишь и потери будут равные )

Надо что-то делать мне. С такой игрой не пойдет дальше 

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, StPatrick сказал:

Спасибо. Ты хорошо сражался. Не думал, что стилы так резко догонишь и потери будут равные )

Надо что-то делать мне. С такой игрой не пойдет дальше 

Вот сейчас наглядно видно, что Дэвис зарешал нашу с тобой встречу. Он дал тебе перевес в стилах, очках, блоках и хороший процент. Я с первого дня понимал, что это начало конца. 

Хотя в моей ситуации с 1-8 на .... 3-4 не самый плохой счет.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу