starbury1810 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну 4 за матч это черезчур, он что себя Каваем возомнил) у меня уже проблемы как у дяди с Лиллардом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Меня больше всех удивил на этой неделе пока вот этот персонаж. Это кто вообще? Коллекция у него просто 5Х5 почти. Мог войти в историю. http://sports.yahoo.com/nba/players/5648/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 это да замечен на карандаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Меня Батюм и Бэйзимор не радуют вообще. Процент гробят. Подберу я вместо Амира - Мускулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 чет я немного переборщил со стилами) в трех лигах (наша, 3,2 и 1) нет и 30, а меня 35 видимо можно баланс прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: чет я немного переборщил со стилами) в трех лигах (наша, 3,2 и 1) нет и 30, а меня 35 видимо можно баланс прикрутить Да. У тебя ребята резкие на стилы. Я не могу. Дэвис просто уничтожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дэвис пока лучший а карри кстати не тянет и на топ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сдаюсь ребята, против такого Дэвиса с любым составом играть бесполезно, просто убивает все мои попытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Master32 сказал: Сдаюсь ребята, против такого Дэвиса с любым составом играть бесполезно, просто убивает все мои попытки ну это еще пару нед и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 12 часа назад, Master32 сказал: Сдаюсь ребята, против такого Дэвиса с любым составом играть бесполезно, просто убивает все мои попытки Ну ты возможно ещё даже догонишь меня. Если не перегонишь. Последний день мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мастер покажет моим парням камбек ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вот дэвис и приуныл чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, StPatrick сказал: Мастер покажет моим парням камбек ещё ! Подборы и трехи я у тебя заберу сегодня ночью, а вот потери отдам, поэтому на 3-5 рассчитываю не в мою пользу. Команда у тебя неплохая, но прыгнула выше головы на это неделе. Томас и Дэвис выше своих средних стат сыграли, про то что Гэй проснулся я вообще молчу... 4 блока за матч сделать это его карьерхай Кстати меня одного волнует что ТД не выставляет состав и откровенно сливает матчап? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Master32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Master32 сказал: Подборы и трехи я у тебя заберу сегодня ночью, а вот потери отдам, поэтому на 3-5 рассчитываю не в мою пользу. Команда у тебя неплохая, но прыгнула выше головы на это неделе. Томас и Дэвис выше своих средних стат сыграли, про то что Гэй проснулся я вообще молчу... 4 блока за матч сделать это его карьерхай Дэвис прыгнул. Это точно. Но кто знает где у кого голова? Но думаю, что стата дальше будет поскромнее. Томас мне кажется играет, как и должен. Ничего особенного. Просто кроме них никто и не сыграл. Бейзимор, Инграм, Кантер - вообще не радуют. Надеюсь разыграются ещё. Смотрю на другие пары. Стата у них поприличнее, чем у меня. Надо будет что-то делать. Гэй, Дэвис, Томас... ну может чуть-чуть Батюм (процент не радует вообще). Радуют как-то. Остальные вообще не блистают пока. Надеюсь, что всё же команда в целом выше головы не прыгнула. Иначе это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, StPatrick сказал: Дэвис прыгнул. Это точно. Но кто знает где у кого голова? Но думаю, что стата дальше будет поскромнее. Томас мне кажется играет, как и должен. Ничего особенного. Просто кроме них никто и не сыграл. Бейзимор, Инграм, Кантер - вообще не радуют. Надеюсь разыграются ещё. Смотрю на другие пары. Стата у них поприличнее, чем у меня. Надо будет что-то делать. Гэй, Дэвис, Томас... ну может чуть-чуть Батюм (процент не радует вообще). Радуют как-то. Остальные вообще не блистают пока. Надеюсь, что всё же команда в целом выше головы не прыгнула. Иначе это беда Томас+10% с игры реализация, плюс прибавил в трехах, подборах, очках, перехватах... на старте. Я считаю, что он прыгает выше головы. Кантер вроде свои цифры выдает такие как ожидалось... при условии что все понимали что на него играть не будут и вся игра будет вокруг Адамса, так как очевидно что он на голову умнее и сильнее турка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у нас с раси сеня 5 на 5 но у него дюранты всякие там так что будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @TD 21, ты живой? У тебя пока ни единого выставленного дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у него только со вторником и субботой бока, три выставленных насколько увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP1LLER Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 16 минут назад, starbury1810 сказал: три выставленных насколько увидел Это я выставлял, кроме субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 капела и бареа вытащили меня на 6-3 хороший старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 чуть не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, StPatrick сказал: чуть не проиграл с победой! Знатная заруба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 минут назад, Master32 сказал: с победой! Знатная заруба Спасибо. Ты хорошо сражался. Не думал, что стилы так резко догонишь и потери будут равные ) Надо что-то делать мне. С такой игрой не пойдет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 36 минут назад, StPatrick сказал: Спасибо. Ты хорошо сражался. Не думал, что стилы так резко догонишь и потери будут равные ) Надо что-то делать мне. С такой игрой не пойдет дальше Вот сейчас наглядно видно, что Дэвис зарешал нашу с тобой встречу. Он дал тебе перевес в стилах, очках, блоках и хороший процент. Я с первого дня понимал, что это начало конца. Хотя в моей ситуации с 1-8 на .... 3-4 не самый плохой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения