SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

зачем тебе эти никудышники. собирай лучше братьев зеллеров или пламли

или братьев Моррисов

или братьев Карри

вот последнее вообще зашибись

Опубликовано

11 минуту назад, Werdim сказал:

зачем тебе эти никудышники. собирай лучше братьев зеллеров или пламли

с никудышками ж интересней, а так возьму зеллеров или пламли и все, интриги конец. Слышал  Пламли  начинает флиртовать с трипл-даблами ...

Опубликовано
20 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

с никудышками ж интересней, а так возьму зеллеров или пламли и все, интриги конец. Слышал  Пламли  начинает флиртовать с трипл-даблами ...

до первого трипла с ютой не хватило всего 8+9+9

Опубликовано

ну кас человек настроение, рано выводы делать!

Дэвис закрыл все каты, не припоминаю такого перфоменса, за статами уже с 10 лет слежу!

Опубликовано

просто в игре с моими санс где легко можно было давить он непонятно чем занимался

Опубликовано

ну он любитель делать "по своему", так бы уже силнейшим большим был наряду с Дэвисом!

О Таунсе еще немного рановато говорить, может в конце сезона это уже окончательно в головах утрясется!

Опубликовано
Только что, starbury1810 сказал:

ну он любитель делать "по своему", так бы уже силнейшим большим был наряду с Дэвисом!

вот пусть посмотрит как дэвис играет

Опубликовано
8 минут назад, starbury1810 сказал:

главное чтобы Дэвиса в таком режиме надолго хватило! уж трудно будет с такими энергозатратами 35-40 минут катать!

пару нед и очередная травма

Опубликовано

думаю пару месяцев продераться может! Но я бы на месте НО не насиловал бы его, все равно этот сезон на смарку, им нужно Джонса реанимировать + Фрейзера наточить, чтобы Дэвис видел какие-то светлые пятна!

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

думаю пару месяцев продераться может! Но я бы на месте НО не насиловал бы его, все равно этот сезон на смарку, им нужно Джонса реанимировать + Фрейзера наточить, чтобы Дэвис видел какие-то светлые пятна!

некоторых товарищей уже не реанимировать к сожалению (((( их душа уже в др месте

Опубликовано
4 минуты назад, Master32 сказал:

Дэвис сегодня отхлестал большим, черным, жилистым всех моих ребят. 

на каждого дэвиса есть свой броша

Опубликовано

ну одна неделя не показательна, я ведь рассуждал об составе на проятжении какого-то времени)

все очень просто блеклая первая игра Драмма, Джей Ар отмечает контракт и травма Хейворда

А у Патрика Дэвис,Томас,Гэй на коне

у Гея в первом матче 4 блока, что это вообще?))

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, starbury1810 сказал:

ну одна неделя не показательна, я ведь рассуждал об составе на проятжении какого-то времени)

все очень просто блеклая первая игра Драмма, Джей Ар отмечает контракт и травма Хейворда

А у Патрика Дэвис,Томас,Гэй на коне

у Гея в первом матче 4 блока, что это вообще?))

ну Гей так-то это почти 1 блок за сезон по карьере, почему бы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу