Легенда Master32 Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, starbury1810 сказал: норм выбор! я удивился как это у нас никто Теренса Джонса не взял...подарок) в предсезонке ОЧЕНЬ отжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 да и думаю должен продолжить с Дэвисом гармонично смотрятся, вспомните Хьюстон позапрошлого года, ухх я доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я и игры не считал...все надежда на казинса и что грин нормально будет играть с дюрантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 если честно вообще не понимаю, как без подсчета игр обходиться...не понятно как при случае себя вести, "подкручивать" статы разными игроками и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, starbury1810 сказал: если честно вообще не понимаю, как без подсчета игр обходиться...не понятно как при случае себя вести, "подкручивать" статы разными игроками и т д ну вот так вот ))) 1 час назад, starbury1810 сказал: если честно вообще не понимаю, как без подсчета игр обходиться...не понятно как при случае себя вести, "подкручивать" статы разными игроками и т д накрутка рано или поздно закончится..так как мувов кол-во ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 в 4:23 PM, BUGAY сказал: ну вот так вот ))) накрутка рано или поздно закончится..так как мувов кол-во ограничено Я не про мувы, а давление на свои хорошие каты, и отдавание проиграных (парочки), во благо остальных Ребята, чтобы вас немного расшевелить. Хотел поинтересоваться кто о трейдах задумывался, готов к предложениям (люблю их поприкидывать, по оценивать) ...не обязательно убедительным, а к гипотетическим(грубо говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почему в нашей лиге так скучно и нет кучу обзоров от каждого участника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 хз, могу начать может кто-то подхватит. Главное что в нашей лиге, рыгланец не трется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, StPatrick сказал: Почему в нашей лиге так скучно и нет кучу обзоров от каждого участника? я просто психологически раздавлен после обзора Родманеца на мою тиму и сам не смогу сделать обзор и не готов больше читать от других как я не попаду в плов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 так писать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, starbury1810 сказал: хз, могу начать может кто-то подхватит. Главное что в нашей лиге, рыгланец не трется) Он подогревает. Хоть какая-то активность. Надо разозлиться и находить в себе силы поставить состав вечером. 4 минуты назад, Master32 сказал: я просто психологически раздавлен после обзора Родманеца на мою тиму и сам не смогу сделать обзор и не готов больше читать от других как я не попаду в плов Можно в нашей лиге писать только хорошее про выборы друг-друга! Изменено 23 октября, 2016 пользователем StPatrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 6 минут назад, StPatrick сказал: Он подогревает. Хоть какая-то активность. Надо разозлиться и находить в себе силы поставить состав вечером. Можно в нашей лиге писать только хорошее про выборы друг-друга! типа можно было бы выбрать игрока получше, но этот тоже впринципе неплохой, и так про каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 давайте обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 17 минут назад, BUGAY сказал: давайте обзоры раз Бугай так хочет начну с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я тоже хочу обзорчик. Тем более, что в нашей лиге разрыв между сильными и слабыми очень велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Бугай – первые два выбора добавили вариативности, и прикрыли множества кат, но существенно пострадали потери. Рондо еще усилил ассисты и ребы, но был взят, видимо рано. Найт, лично мое мнение, в этом сезоне должен уходить не раньше 5 раунда. Ноэль и Парсонс – выборы крепкие, но смущает их траматизм. Далее были взяти узконаправленные игроки не портящие картины. По позициям. ФГ Рондо-Найт-Пейтон. Винги Парсонс-Соломон Хилл-Бартон-Джо Джонсон. Выглядят подозрительно. Бигмены Казинс-Грин-Ноэль-Капела. Самая ударная Кампания. Вариативности хватает – комбогуард Найт, комбофорвард Грин и т д. По катам. Фг средний. Подозрительные свингмены + Грин с Касом, делает процент варитивным от плохого до шикарного. Фт откровенно слабый. Трехи чуть ниже средины (Пейтон и Рондо минуса, немного выручат грин и кас – как для больших неплохо, свингмены должны очень постараться) .Очки середина Грин + Рондо+Ноэль не слабо тянут вниз, в свою очередь Касинс + Парсонс + Найт должны нивелировать проблемы. Ребы очень хороши. Ассисты очень хороши. Стилы также шикарны. Блоки очень хороши. Потери отвратительны. Итог : 4 шикарные каты, 2 провальных, 3 непредсказуемые. Команда загадка, даже при здоровых игроках что-то предсказать не берусь. Интересно будет провести встречу против Бугая, и поломать голову над тем на какие каты нажать (из тех что являются сильными иначе у него выиграть будет очень нелегко!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 13 минуты назад, starbury1810 сказал: Бугай – первые два выбора добавили вариативности, и прикрыли множества кат, но существенно пострадали потери. Рондо еще усилил ассисты и ребы, но был взят, видимо рано. Найт, лично мое мнение, в этом сезоне должен уходить не раньше 5 раунда. Ноэль и Парсонс – выборы крепкие, но смущает их траматизм. Далее были взяти узконаправленные игроки не портящие картины. По позициям. ФГ Рондо-Найт-Пейтон. Винги Парсонс-Соломон Хилл-Бартон-Джо Джонсон. Выглядят подозрительно. Бигмены Казинс-Грин-Ноэль-Капела. Самая ударная Кампания. Вариативности хватает – комбогуард Найт, комбофорвард Грин и т д. По катам. Фг средний. Подозрительные свингмены + Грин с Касом, делает процент варитивным от плохого до шикарного. Фт откровенно слабый. Трехи чуть ниже средины (Пейтон и Рондо минуса, немного выручат грин и кас – как для больших неплохо, свингмены должны очень постараться) .Очки середина Грин + Рондо+Ноэль не слабо тянут вниз, в свою очередь Касинс + Парсонс + Найт должны нивелировать проблемы. Ребы очень хороши. Ассисты очень хороши. Стилы также шикарны. Блоки очень хороши. Потери отвратительны. Итог : 4 шикарные каты, 2 провальных, 3 непредсказуемые. Команда загадка, даже при здоровых игроках что-то предсказать не берусь. Интересно будет провести встречу против Бугая, и поломать голову над тем на какие каты нажать (из тех что являются сильными иначе у него выиграть будет очень нелегко!) спасибо. очень понравилось... проанализирую написанное и отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мастер – начал драфт с запасом прочности (лучше взять немного раньше, но наверняка, проверенных парней). Леброн и Драм первые пики. Хейворд все к месту (если бы не травма). Тиг как по мне рановато, но была нужда в первом, а лучше уже не было (по прикидкам до сезона!). Хилл и Бил крепкие игроки. Остальные выборы были сделаны идейно (не факт что правильно, время покажет). С ЖиАром ситуация уже разрешилась и пик уже, можно сказать, что оправдан (спасибо его агенту Леброну). По Элу, посмотрим, как он приживется к старой новой роли – выходить с банки и быть активно нагруженным в посте. Очки это давать обязано, насчет большего не знаю. Возникает чувство что мастер выбирал единично и очень аккуратно, видимо обречен на место в первой половине. Качественный набор игроков. Но как по мне есть вопросы в челостности команды, как единого организма. Если комплектация на этом не завершится (привет трейды), все может выскочить другим боком и пазл соберется. По позициям. ПГ Тиг-Хилл. Есть недостаток первых, еще бы хотя бы какую-то трупачину. Свингмены Хейворд-Бил-ЖиАр-Джефф Грин- Станли Джонсон. Отрядим Леброна на ПФ так как 2-3 хватает. Бигмены Джеймс-Драммонд-Ол Джефферсон- Зач Рэндольф. По катам. ФГ хороши (Леброн+Драмм+попросту нет провальных персонажей, только ЖиАр любит таким баловаться). ФТ плох. В кампанию к человеку, имя которого ассоциируется с промахом со штрафа, прибавились Леброн и его ЖиАр. Трехи очень хороши. Очки хороши. Ребы хороши (Драмм). Ассисты хороши, Бил + Хейворд + Леброн много помогут малышам. Стилы средне (топов не вижу). Блоки слабы, особо некому. Потери середина или немного хуже. Итог : Мастер, по прикиданным резальтам по катам - брат-близнец Бугая. 5 сильных кат (но некоторые не такие шикарные как у Бугая), те же две провальные. Остальные умозаключения у Бугая в итогах. Посмотрим как справится Мастер с травмой Хейворда, на нем многое завазано (ассисты, трехи, скоринг). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ты подарил мне надежду. Хорошие обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 StPatrick – первые два выбора плотные и вопросов к ним быть не должно. Батюм – риск, после жирного контракта, и с его историей травм, надо очень постараться, чтобы оправдать высокие надежды ГМа. Гэй – пик надежный, но оставляет вопросы по поводу его борьбы с менеджментом Кингс. Шредер от него будет зависеть многое в команде Патрика. Он может удивить, или не откидываю возможность провала, неоднозначный персонаж, но с высоким потенциалом. Остальные выборы нормальные и своевременные, заострять внимание на них не будем. По позициям. ПГ Томас-Шредер-Тайлер Джонсон (вместо травмированного Беверли). Свингмены Батюм-Гей-Бейзмор-Ингрэм. Бигмены Дэвис-Кантер-Бийомбо-Амир Джонсон. По катам. ФГ большие потянут, а вот все маленькие нормальным процем не радуют. Думаю немногим ниже середины (но с учетом текучки конкуретноспособная стата). ФТ хороши, только Бисмак и Амир что-то могут испортить, но их игровые дни не будут слишком часты. Трехи - сильный компонент, с учетом бьющих (не нули) больших. Маленькие и свингмены, тоже регулярно будут поражать кольцо из-за дуги. Очки хорошая ката, в старте нет ни одного парня набирающего в среднем меньше 15 очков + Томас и Дэвис топовые скореры. Ребы тоже хороши, топовые большие в этом компоненте, усиленные крепкими свингменами. Ассисты выше середина, Томас и Шредер много давать не будут, но должен помочь Ник (при условии, что он будет здоров). Стилы выше середины. Блоки середина. Большие добротные блокеры, но Кантер понизит эффективность + свингмены не принесут существенно блоков. Потери плохи. Итог: команда очень крепкая, достаточно ровная и опасная. Многое завязано на здоровье лидеров - Дэвисе и Батюме, при травмах этих исполнителей команда посыпиться, так как они являются связующим звеном между балансом категорий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Марио отправил в пул Саллинджера и уровнял матчап 26-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 SuperMario – Марио сделал смелые первые два пика, ожидая прогресса от грека и латыша, и желание сохранить крепкие статы, проверенных людей. Саллинджер уже поломался, Лайлс может его компенсировать частично, но для 8 раунда слабовато. Так же может сыграть злую шутку, «эффект» Дерона Вильямса, при котором все его тело распадается на детали. По Позициям. ПГ Конли-Дерон-Сет Карри. Свингмены Яннис-Т.Харрис-Метьюз-Харрис(Денвер). Бигмены Порци-Гортат-Лайлс-Вилли Коули-Стайн. По катам. ФГ середина. Порци на позиции большого, плох для процента. Метьюз и Дерон так же около 40%. А вот Яннис и Гортат, Конли и Тобаяс, выровняют. ФТ хорош, кроме Гортата все в порядке. Трехи хороши, снайперов достаточно. Очки середина, нет скореров, надежды на прибавки Янниса и Кристапса. Ребы середина, игра Кристапса в нападении вдали от кольца сказыватся на подборах, Яннис, Т. Харрис компенсирует это. А вот запасные большие как кот в мешке. Прибавка ВКС может зарешать и поднять висты. Ассисты кроме Пг отдавать не кому, потенциальная травма Дерона сильно ударит по передачам. Вывод немного выше середины. Стилы ниже середины, топа в этой категории нет (около 2 стилов). Блоки середина. Потери хороши. Итог : достаточно сбалансированная тима. Игра в основном завазяна на прогрессе вездесущих молодых игроков и травматизме Дерона. Борьба за плей-офф с реалистичным успехом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Интригант – выборы на драфте смотряться плотно! Лин – классный 6 раунд (скорее всего), Нуркич – риск, но может удивить (Денвер на пару Йокич-Нуркич делает ставку, вроде бы), Роуз – подозрительный выбор (не верю я в него). Деррик Вильямс (может зажечь в болоте, которое скорее всего будет сливать сезон). Чандлер с верой в здоровье, Крисс среди посредственных больших Фиников может дать статы! По позициям. ПГ Бредли-Лин-Роуз. Свингмены Кармело-Фурнье-Деррик Вильямс-Вилсон Чандлер. Бигмены Таунс-Ибака-Нуркич-Крисс. По катам. ФГ ниже середины, Кармело-Роуз –Нуркич- Лин прилично потянут вниз, но Таунс с Ибакой, должны скрасить ситуацию. ФТ хорош, один Нуркич может облажаться. Треха хороша, Таунс, Ибака (для больших норм) + знатные снайперы Фурнье-Бредли-Кармело. Очки выше середины (прогресс Лиина в очках и скорее всего регресс Роуза), но Кармело скажет веское слово. Ребы ниже середины ката, многое завязано на Ибаке, а так как в Орландо особо не кому пулять, он будет растягивать оборону и не добирать ребов. Ассисты ниже середины топов нет, Лин с Роузом и Кармело как-то прикроют, Бредли поможет иногда. Стилы середина. Блоки выше середины, а если Ибака вспомнит что это такое на 100% то можно вообще не парится. Потери выше середины, суперпотеряшек нет, Таунс + Фурнье+Бредли+Ибака делают кату приятной! Итог: команда может цепануть всех, борьба за плоф. Показателен будет первый тур! Против мощного Данило, что сможет противопоставить Интригант. Баланс немного провисает, но все держится. Травматичность не должна быть высокой, а там как повезет. Требуется мастерство Гм по подкрутке кат + своевременная работа с пулом, и при случае трейды, которые не нарушат баланса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 все готовы я с пропусками к старту иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Леба сразу стал отрабатывать первый пик: 19+11+14 с процентом 64 с игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения