SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, StPatrick сказал:

мне кажется с моим пиком что-то не то вышло... не по порядку 

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.
Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника.

По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.
Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый.
Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

С 11:00, 10 октября уменьшаем время на выбор до 12 часов, но без учёта ночного времени (с 00 до 06 по МСК)

Вроде все нормально с очередностью, просто теперь не 24 а 12 часов на пик. Там время на твой пик вышло, поэтому выбирал следующий.

Опубликовано
2 минуты назад, Master32 сказал:

Пацаны поднажмите, вы че расслабились? 

запал спал - это закат

никто не хочет просто, чтобы Романец составил список, а это неизбежно

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, StPatrick сказал:

запал спал - это закат

никто не хочет просто, чтобы Романец составил список, а это неизбежно

я тоже боюсь критики с его стороны... думаю он разделает мою команду под орех.  

Опубликовано
Только что, Master32 сказал:

я тоже боюсь критики с его стороны... думаю он разделает мою команду под орех.  

ещё не поздно пикнуть Боша... тогда можно подняться в его списке

• Легенда
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

Мастер зачем тебе Бош

Пусть будет. Он по сути лидер Хит будет если вернется. На выбор остались игроки со статой 5+5 и они погоды не сделаю никому, а вот в случае если вернется даже к НГ Бош, то он может сделать погоду со своими как минимум 20+10 или около того.... 

Скинуть его и подобрать игрока со статой 5+5 я всегда смогу, а вот подобрать Боша если он вернется шансов будет мало. У меня уже были такие "выстрелы" в разных лигах и не только баскетбольных. 

Если он не сыграет я ничего не потеряю.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

логично, но бош видимо уже все!  стремно видимо сильверу что он копыта откинет!  Ведь Крис не прошел мед контроль именно Нба а не майами! Хотя я потому же брал Джру

Опубликовано
17 минут назад, Rodmanes сказал:

А Что Данила Галинари крутой парень? помойму он вас всех уделал на драфте с большим запасом.

разве самые крутые не те, кто драфтуют по 4 человека из одной команды? 

Опубликовано
18 минут назад, Rodmanes сказал:

А Что Данила Галинари крутой парень? помойму он вас всех уделал на драфте с большим запасом.

насчёт уделал есть вопросы! Но все пики грамотные! Особенно устрашающее выглядят первые два пика!  в регулярке в тройке должен быть! 

Опубликовано
1 минуту назад, deviant сказал:

разве самые крутые не те, кто драфтуют по 4 человека из одной команды? 

В команде 11, а не 4, По 4 из Портленда я смогу сказать только после пары матчапов, а задумка у меня хорошая.

По рейтингу и выхватыванию сливок на драфте я не самый крутой, по тактике на игру посмотрим.

7 минут назад, starbury1810 сказал:

насчёт уделал есть вопросы! Но все пики грамотные! Особенно устрашающее выглядят первые два пика!  в регулярке в тройке должен быть! 

у тебя старт посильнее, я уже определил лучший старт драфта, таков выбор 16 лучших манагеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу