SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

команды считай выстроены, начинай получать удовольствие, всем инфа команда, свои нравится, но всегда готов обсудить трейды, как по мне именно это изюминка фентези - торговля между конкурентами))

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

команды считай выстроены, начинай получать удовольствие, всем инфа команда, свои нравится, но всегда готов обсудить трейды, как по мне именно это изюминка фентези - торговля между конкурентами))

торговля есть по сути надувательство

Опубликовано

смотря в каком случае! бывает немного проиграть в трейде (грубо говоря 52/48) выгодно, когда надо закрыть мертвую позицию, или избавиться от человека который убивает кату! тем более надо обладать искусством относительного уравновешивания)

провести равным трейд НЕВОЗМОЖНО!

Кстати каково положение, кто в праве ветировать трейды? Коммиш или голосование участников?

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

смотря в каком случае! бывает немного проиграть в трейде (грубо говоря 52/48) выгодно, когда надо закрыть мертвую позицию, или избавиться от человека который убивает кату! тем более надо обладать искусством относительного уравновешивания)

провести равным трейд НЕВОЗМОЖНО!

Кстати каково положение, кто в праве ветировать трейды? Коммиш или голосование участников?

я тоже не помню что там по правилам

вроде комиш

Опубликовано

нет. Правило "вето лиги" на Яху - треть голосов "против". В наших лигах на 16 человек нужно набрать 6 голосов "против" или трейд пройдет

Опубликовано
3 минуты назад, pclaker сказал:

нет. Правило "вето лиги" на Яху - треть голосов "против". В наших лигах на 16 человек нужно набрать 6 голосов "против" или трейд пройдет

спасибо

Опубликовано

3 минуты назад, pclaker сказал:

Ясно, Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу