SLS-III.1 Сезон 2016/17

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

ну вдруг что будь готов, или виш скинь длинный на 7, 8 персон!

на 7-8 я пас

готов я скорее всего буду в 17-18

Опубликовано

конечно смогу...

что за вопрос но скорее всего в 17-18 часов по мск...может позже...сложно сказать...

Опубликовано
18 минут назад, starbury1810 сказал:

ок, будем ждать! все равно ты всегда пикаешь оперативно)

ну дай Бог не задержу опять но есть опасения

• Легенда
Опубликовано

Я тут уже с вами варюсь столько времени, но так и не понял почему вы млять не можете мониторить одну сранную тему раз в 2 часа? Как так? Кем вы работаете?  Давайте знакомиться!?! Напишите кем вы трудитесь, в чем заключается ваш труд который не позволяет пользоваться интернетом... может я чего не понимаю. Вы что там пуховики в подвале шьете и у вас телефон отбирают? Или вы хотдогами торгуете у вокзала и в такой холод на улице на столько идет бизнесс, что у вас бесконечная очередь из людей и вы просто не можете оторваться? Если так, то я все пойму.

Честно, почти не вижу разницы между выбором в 24 часа и 12 часов, но без учета ночного времени, так как по сути это почти и есть сутки, потому как ночные 6 часов идут бонусом и по сути у человека так и есть время как раньше.... По мне урезать время нужно сразу до 8 часов, потом до 6 часов.... вот тогда все зашевелятся.

Опубликовано

лучше до 4 часов

а так согласен что 24 часа что 18...разницы нет

п.с

ладно парни я в путь буду вечером...

Опубликовано

но в дневное время нет.  12 часов и все

мастер улыбнуло твое творение) 

я сам в диком шоке) 

пусть Родманец составит нам ранк по времени выбора) 

Опубликовано

интригант,  раси,  ромуло в лидераз за ними патрик прицеп тд, тандербой. Вопросов нет к николаю,  марио,  мне, двэйну, мастеру, бугаю, триплу. 

Опубликовано
14 минуты назад, starbury1810 сказал:

с надеждой на поломанного Гало и Чандлера?

может я и не прав

Опубликовано

не норм выбор, я просто к тому что в начале бартон мало игрового времени получать будет, либо если прибавил в защите цепанет его у харриса, ну а если травм не будет может подкиснуть!

Опубликовано
11 минуту назад, starbury1810 сказал:

не норм выбор, я просто к тому что в начале бартон мало игрового времени получать будет, либо если прибавил в защите цепанет его у харриса, ну а если травм не будет может подкиснуть!

ну посмотрим...хотел его очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627690-sls-iii1-sezon-201617/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу